URSA #302 4 апреля 2013 Слабак я Я должен был минимум 180 жать, но у меня последние 2 недели жесткий спадЯ на курсе вес теряю, за неделю 3кг скинул почти.Травмы ебанные еще эти. Короче отдохну неделю от жима полностьюи продолжу ебашить по шейко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #303 4 апреля 2013 Слабак я Я должен был минимум 180 жать, но у меня последние 2 недели жесткий спадЯ на курсе вес теряю, за неделю 3кг скинул почти.Травмы ебанные еще эти.Короче отдохну неделю от жима полностьюи продолжу ебашить по шейко.Давно хотел спросить у тебя,в Китае Китайская трава для набора впоряде или там о ней и не слышали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #304 4 апреля 2013 Вот короче если интересно кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #305 4 апреля 2013 Вот короче если интересно кому[media=] [/media]не плохо,только тебе бы мост хороший,раз жим любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #306 4 апреля 2013 Там скамья хуевая, сильно не прогнешься Китайская трава нормя жрал еевсю пачку сьелправда от нее чисто вес растетпо силовым ниче сказать не могужиреешь от нее, а не здоровеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #307 4 апреля 2013 как можно бицепс прокачать поэффективней, дрыщ пиздецне качать его,в базе работает,на первое время хватит этого для роста что есть база? я все делаю как во 2 программе, ты имеешь ввиду этой нагрузки будет достаточно? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #308 4 апреля 2013 Там скамья хуевая, сильно не прогнешься Китайская трава нормя жрал еевсю пачку сьелправда от нее чисто вес растетпо силовым ниче сказать не могужиреешь от нее, а не здоровеешь.да про жиреешь много кто отмечает=) как можно бицепс прокачать поэффективней, дрыщ пиздецне качать его,в базе работает,на первое время хватит этого для роста что есть база? я все делаю как во 2 программе, ты имеешь ввиду этой нагрузки будет достаточно?база-жим,присед,становаяв программах из первого поста бицепс очень хорошо работает,зачем что-то делать дополнительно,я не понимаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #309 4 апреля 2013 Мне раньше нравились хардкорные лифтеры, а в последнее время я угорел по правильному питанию и уже пресс проглядывает. Короче нахуй жир этот. Вполне можно жать около 200 и выглядеть хорошо при этом. К этому и стремлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #310 4 апреля 2013 Мне раньше нравились хардкорные лифтеры, а в последнее время я угорел по правильному питанию и уже пресс проглядывает. Короче нахуй жир этот. Вполне можно жать около 200 и выглядеть хорошо при этом. К этому и стремлюсь.можно,но очень тяжело,без углей ты много не пожмешь,да и у многих современных выступающих лифтеров проглядывает пресс=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #312 4 апреля 2013 Мне раньше нравились хардкорные лифтеры, а в последнее время я угорел по правильному питанию и уже пресс проглядывает. Короче нахуй жир этот. Вполне можно жать около 200 и выглядеть хорошо при этом. К этому и стремлюсь.можно,но очень тяжело,без углей ты много не пожмешь,да и у многих современных выступающих лифтеров проглядывает пресс=)А мне много и ненадо, 200кг вполне хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #313 4 апреля 2013 Вот короче если интересно кому[media=] [/media]плохо опустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #314 4 апреля 2013 ВСЕ ДИСТИЛЯТ, ВСЕ В ЗЕМА,САДИТСЯ НА НИЗКОУГЛЕВОДКУ, ПІТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,СДЕСЬ ОНИ ФРАЗОЧКИ МТРСА МИНУСМОРАЛЯТ,МАКАРОН ПОДКИДИВАЕТ ШУТОЧЕК, ЗЕМ НАЧИНАЕТ ЮЗАТЬ ДИУРЕТИКИ, НЕ СЛІВАЕТ ЖИРА НИХУЯ, ХОТЬ ПАРУ КГШЕЧЕК САЛА НАДО СБРОСИТЬ,ОЙОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ДИСТИЛЯТ У ТОЛСТОЙ СКАТИНИ,ПОПАДАЕТ НА ПОНОС, СЛИВАЕТ 5КГ МЯСА, СЛИВАЕТ РЕЛЬЕФ, СЛИВАЕТ ПРОПОРЦИИ,ЕТО НЕ ПОДГОТОВОЧКА ЕТО ПРОСТО автор не я это о подготовке и сушке зема к соревам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #315 4 апреля 2013 расскажи пацанам как надо приседать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #316 5 апреля 2013 Вот короче если интересно кому[media=] [/media]плохо опустил Есть немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #317 5 апреля 2013 Вот короче если интересно кому[media=] [/media]С блинами в зале беда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #318 5 апреля 2013 ДаВ зале есть фунтовые блины и килограмовые.Киллограмовых 20кгх2шт, 15кгх4шт, 10кгх4шт, 5кгх3шт(!), 2.5кгх4шт, 1.25кгх2штФунтовые неочень люблю, их неудобно высчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #319 5 апреля 2013 ДаВ зале есть фунтовые блины и килограмовые.Киллограмовых 20кгх2шт, 15кгх4шт, 10кгх4шт, 5кгх3шт(!), 2.5кгх4шт, 1.25кгх2штФунтовые неочень люблю, их неудобно высчитывать.Ясно, думал ты так навешал для понимания серьёзности происходящего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #320 5 апреля 2013 (изменено) Мне раньше нравились хардкорные лифтеры, а в последнее время я угорел по правильному питанию и уже пресс проглядывает. Короче нахуй жир этот. Вполне можно жать около 200 и выглядеть хорошо при этом. К этому и стремлюсь.ближе к истине уже подбираешьсякрасаваграц со 170я снова в режиме, +2 трени ужесегодня спина нахой, приседал вчера соточку, ножки гудят после такого перерыва :) но всё равно изив 1й день к 4ому подходу придавило 72.5 но я не особо расстроился Изменено 5 апреля 2013 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение