h82w8 #3621 19 сентября 2013 да проснулся он, заебали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3622 19 сентября 2013 Давай уже говори, если всё прошло успешно, то я буду юзать пикап фишку джэдиДжеди же дома тренируется, где то тут подвох рассказывай уже чем закончилось-то, интересно жеда проснулся он, заебали)ну да. Я просто придумал подобную ситуацию..) А так мне очень интересно,как бы отреагировала девчонка на подобное предложение)) а ещё, если бы девчонкой была не обычная фитоняшка,а какая-нибудь сочная тренерша. 30-35 лет, ofc при делах стройная, подкаченная фигура, молодое личико тренерши тоже как бы есть в залах, и тоже за деньги как-бы уроки дают. На один урок нанять её, ОБЪЯСНИТЬ ей ситуацию (что мол если девка сидит на парне, то тестостерон повышается) и попросить её так присесть ко мне на бедра,ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА, А ХУЛИ примерн 85%, что был бы отказ. под каким-либо предлогом. Но всё же.. если ещё добавить, что, мол:"Мадам, если Вы мне поможете таким образом сделать свой максимальный жим лежа на раз,то в знак благодарности я Вас приглашу на ужин в хороший ресторан.и сделаю скидку в своей аптеке" :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3623 19 сентября 2013 Ай да Джеди, ай да ОбиВана сын :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3624 19 сентября 2013 на месяц в бан этого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3625 19 сентября 2013 джеди вообще тронулсяну тип вообще полностью не как обычнопоняли да Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3626 20 сентября 2013 на месяц в бан этого даунаТы со своим выпрашиванием банов в каждой теме заебал не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3628 20 сентября 2013 http://habrahabr.ru/post/194464/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3629 20 сентября 2013 Стриптизер в новом выпуске сказал, что можно за 2 года добиться максимального размера мускулатуры. Вот долбоеб( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3630 20 сентября 2013 он сказал за 4 года, лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3631 20 сентября 2013 Я не смотрел весь выпуск, только надписи читал бело-красным текстом, получается он сам себе противоречит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3632 20 сентября 2013 Не противоречитОн сказал за 2 года по исследованием мышечная клетка может достигнуть максимального размераНе вижу смысла ему пиздеть по поводу несуществующих исследованийСледующие 2 года рост идет за счет гиперплазии По его теории офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3633 20 сентября 2013 Гиперплазии не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3634 20 сентября 2013 вряд ли ты знаешь это наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3635 20 сентября 2013 рост мышц, в теории, может быть бесконечным процессом. как и жиронакопление впринципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3636 20 сентября 2013 а ну давай расскажи, как ты себе это представляешь*? Ладно жир, но мышцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3637 20 сентября 2013 хорошо тут аркании нет, а то он рассказал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3638 20 сентября 2013 Хотя нет, даже в теории жир нельзя растить бесконечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3639 20 сентября 2013 Гиперплазии не существуетясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3640 20 сентября 2013 хорошо тут аркании нет, а то он рассказал быизибризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение