Jedi #3641 20 сентября 2013 (изменено) Я вам ничего объяснять не собираюсь. Вы всё равно не сильны в науке.и ничего не поймёте. И я сказал, что только лишь в ТЕОРИИ. на практике, как мы видим, и у топовых билдеров "застои" в наборе мышечной массы. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3642 20 сентября 2013 Гиперплазии не существуетясноЧто не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3643 20 сентября 2013 короче пацаны с октября буду заниматься ходить, до этого качался ток турники брусья и тд, что посоветуете, а ну да еще я планирую много кататься на коньках совмещая с залом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3644 20 сентября 2013 короче пацаны с октября буду заниматься ходить, до этого качался ток турники брусья и тд, что посоветуете, а ну да еще я планирую много кататься на коньках совмещая с заломсоветую прочитать тему для новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3645 20 сентября 2013 Гиперплазии не существуетясноЧто не так?На чём основано твоё утверждение? По твоему процесса увеличения числа клеток в природе не существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3646 20 сентября 2013 Я вам ничего объяснять не собираюсь. Вы всё равно не сильны в науке.и ничего не поймёте. И я сказал, что только лишь в ТЕОРИИ. на практике, как мы видим, и у топовых билдеров "застои" в наборе мышечной массы.Дооо блядь аптекарь кукарекает, теоретик ебать. Где твои знания были когда ты себе укольчики то делал, непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3647 20 сентября 2013 чет вспомнилась единственная самка из нашего раздела - "никакая" куда она делась то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3648 20 сентября 2013 Гиперплазии не существуетясноЧто не так?На чём основано твоё утверждение? По твоему процесса увеличения числа клеток в природе не существует?мышечных - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3649 20 сентября 2013 Чем же мышечные отличаются от остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3650 20 сентября 2013 Удалился из вк, а так дал бы ссылку на убедительную статью. В группе Гостюнина можешь поискать, или у зима на стене. После прочтения поймешь, что гиперплазия - бред сивой кобылы, навязанный всем наивным ребяткам стриптизером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3651 21 сентября 2013 C чего ты решил, что одна статья правдивее другой? Я бы не взялся утверждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3652 21 сентября 2013 А какая статья правдивая про гиперплазию? Мне похуй короче, я считаю, что гиперплазия - это хуйня для наивных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3653 21 сентября 2013 Гиперплазия это по сути "рак" бесконтрольное деление клеток, но ведь организм в состояние увеличивать количество клеток, похуй каких мышечных не мышечных, по пиздюканству же мы растем, клетки делятся - это отрицать глупо, после достигается какой-то рост, при котором клетки делятся только ради восстановления или замены умерших, то есть они сука делятся все же)) короче я к тому, что теории, догадки, есть ли жизнь на марсе? Если официально докажут, что гиперплазии нет, то хули нет так нет мне похуй, а если если скажут есть, то мне опять же похуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3654 21 сентября 2013 Гиперплазии не существуеткатлер и не рождалсяолимпии НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3655 21 сентября 2013 Спизданул хуйню и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3656 22 сентября 2013 Дабы не отффтопить в уважаемой теме, напишу здесь. В теме спорпита отписался парень, что делает по 2000 скручиваний, а я вот недавно сделал 3х10 на римском стуле, так он вроде называется, ну типа скамьи с обратным наклоном, и у меня пресс горел, что пизда, потом еще и неделю болел. На брусьях подъемов ног могу около 30 сделать по технике. Так вот, у кого-нибудь также, или это у меня с непривычки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3657 22 сентября 2013 Не верь ниндзя, он тебя обманет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3658 22 сентября 2013 10 повторов на прессе, толку от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #3659 22 сентября 2013 лол, с непривычки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3660 22 сентября 2013 На римском вообще не делаю больше 12 повторений,гружу на себя 20-30 кг что бы не делать большеИбо выходит дроч от большого кол-ва повторений,если раньше делал по 30-50 раз за подход - пресса не было,перешел на полноамлитудные 12 повторений на римском - пресс появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение