Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вам ничего объяснять не собираюсь.

Вы всё равно не сильны в науке.

и ничего не поймёте.

И я сказал, что только лишь в ТЕОРИИ.

на практике, как мы видим, и у топовых билдеров "застои" в наборе мышечной массы.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

короче пацаны с октября буду заниматься ходить, до этого качался ток турники брусья и тд, что посоветуете, а ну да еще я планирую много кататься на коньках совмещая с залом

GE.png

Поделиться сообщением

короче пацаны с октября буду заниматься ходить, до этого качался ток турники брусья и тд, что посоветуете, а ну да еще я планирую много кататься на коньках совмещая с залом

советую прочитать тему для новичков.

Поделиться сообщением

Гиперплазии не существует

ясно

Что не так?

На чём основано твоё утверждение? По твоему процесса увеличения числа клеток в природе не существует?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Я вам ничего объяснять не собираюсь.

Вы всё равно не сильны в науке.

и ничего не поймёте.

И я сказал, что только лишь в ТЕОРИИ.

на практике, как мы видим, и у топовых билдеров "застои" в наборе мышечной массы.

Дооо блядь аптекарь кукарекает, теоретик ебать. Где твои знания были когда ты себе укольчики то делал, непонятно.

Поделиться сообщением

чет вспомнилась единственная самка из нашего раздела - "никакая"

куда она делась то? :hmm:

Поделиться сообщением

ясно

Что не так?

На чём основано твоё утверждение? По твоему процесса увеличения числа клеток в природе не существует?

мышечных - нет

Поделиться сообщением

Удалился из вк, а так дал бы ссылку на убедительную статью. В группе Гостюнина можешь поискать, или у зима на стене. После прочтения поймешь, что гиперплазия - бред сивой кобылы, навязанный всем наивным ребяткам стриптизером

Поделиться сообщением

C чего ты решил, что одна статья правдивее другой? Я бы не взялся утверждать.

Поделиться сообщением

А какая статья правдивая про гиперплазию? Мне похуй короче, я считаю, что гиперплазия - это хуйня для наивных.

Поделиться сообщением

Гиперплазия это по сути "рак" бесконтрольное деление клеток, но ведь организм в состояние увеличивать количество клеток, похуй каких мышечных не мышечных, по пиздюканству же мы растем, клетки делятся - это отрицать глупо, после достигается какой-то рост, при котором клетки делятся только ради восстановления или замены умерших, то есть они сука делятся все же)) короче я к тому, что теории, догадки, есть ли жизнь на марсе? Если официально докажут, что гиперплазии нет, то хули нет так нет мне похуй, а если если скажут есть, то мне опять же похуй))

Поделиться сообщением

катлер и не рождался

олимпии НЕТ

Поделиться сообщением

Дабы не отффтопить в уважаемой теме, напишу здесь. В теме спорпита отписался парень, что делает по 2000 скручиваний, а я вот недавно сделал 3х10 на римском стуле, так он вроде называется, ну типа скамьи с обратным наклоном, и у меня пресс горел, что пизда, потом еще и неделю болел. На брусьях подъемов ног могу около 30 сделать по технике.

Так вот, у кого-нибудь также, или это у меня с непривычки?

Поделиться сообщением

На римском вообще не делаю больше 12 повторений,гружу на себя 20-30 кг что бы не делать больше

Ибо выходит дроч от большого кол-ва повторений,если раньше делал по 30-50 раз за подход - пресса не было,перешел на полноамлитудные 12 повторений на римском - пресс появился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...