MaZziK #3683 23 сентября 2013 Вы мне по сабжу скажите что с коленом сделать??? Нахуй иди со своими весами ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3684 23 сентября 2013 Вы мне по сабжу скажите что с коленом сделать???Нахуй иди со своими весами !больше инфы.сколько по времени уже болит?после чего именно болеть стало? (может ногу подвернул, или присед тяжелый.. или еще что-то..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3685 23 сентября 2013 (изменено) Вы мне по сабжу скажите что с коленом сделать???Нахуй иди со своими весами !больше инфы.сколько по времени уже болит?после чего именно болеть стало? (может ногу подвернул, или присед тяжелый.. или еще что-то..)со вчерашнего дня, присед был в тот понедельник, ногу вообще никак не мог травмировать Сейчас поприседал и болит именно когда бедро параллельно полу, полностью сажусь не болит и когда прямые ноги не болит Изменено 23 сентября 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3686 23 сентября 2013 может просто банально потянул связки в коленом суставе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3687 23 сентября 2013 (изменено) И как это пофиксить? У меня завтра присед по расписанию, сейчас порастягиваюсь и помажу чем нить Изменено 23 сентября 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3688 23 сентября 2013 Нахуй ты растягиваться будешь? Вообще не трогай то, что болит. Как заживёт, так заживёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3690 23 сентября 2013 у тебя никогда не пройдёт и ты сдохнешь в одиночестве пиздострадалец Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3691 23 сентября 2013 лол, ты темы попутал? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3692 23 сентября 2013 бля сори я уже не понимаю где ты ноешь а где про биц рассказываешь Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3693 24 сентября 2013 Про сверхрельефного дядю смотрел ролик, он по моему 20+ лет в зале ебашит, работает моделью. Он не всегда с таким процентом жира ходит. За 20 лет можно так своё тело изучить, что можно в натураху +диета + спортпит + диуретики иметь такой %жира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3694 24 сентября 2013 а можно курсануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3695 24 сентября 2013 Про сверхрельефного дядю смотрел ролик, он по моему 20+ лет в зале ебашит, работает моделью. Он не всегда с таким процентом жира ходит. За 20 лет можно так своё тело изучить, что можно в натураху +диета + спортпит + диуретики иметь такой %жира.xz xz. Постоянно иметь такой процент жира в организме, это просто опасно для здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3698 24 сентября 2013 (изменено) Про сверхрельефного дядю смотрел ролик, он по моему 20+ лет в зале ебашит, работает моделью. Он не всегда с таким процентом жира ходит. За 20 лет можно так своё тело изучить, что можно в натураху +диета + спортпит + диуретики иметь такой %жира.нет Изменено 24 сентября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3700 24 сентября 2013 В хуяху)) Форма набранная для фото сессий на несколько дней, я так считаю. Ходить с таким % жира просто мучение же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение