Answ3r #3761 26 сентября 2013 Хз, что это все такое, но от него у меня настроение ахуенное. И в зале как-то по другому стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #3763 26 сентября 2013 (изменено) Если завтра будет время, то сделаю мини отчет о зале в котором тренируюсь. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Answ3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #3764 26 сентября 2013 (изменено) Приобрел гейнер мутант масс, цель до 31.10 набрать вес до 72кг, сейчас 68кг.Вы статистику как ведете в тетрадке/exele или в проге специальной какой-то? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Eul- Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3765 26 сентября 2013 Ни разу не блевал во время приседаний, и боли не такие уж и жуткие как вы и описываете, я лох да?можете не отвечать, мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3766 26 сентября 2013 ты не лох, ты просто слабовато тренируешься значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3767 26 сентября 2013 раньше был ежедневник, сейчас под андроид прогу скачал, меньше гавна в сумке, мне нравится Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3768 26 сентября 2013 Ну если учитывать, что мой вес меньше твоего где-то на 20 кг, а рабочий вес больше примерно на 40, то да наверно я все таки слабо выкладываюсь. Я исправлюсь честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3770 26 сентября 2013 Я тоже не блевал никогдасильные боли были раньшесейчас уже давно не болитточнее болит, но терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3771 26 сентября 2013 Я просто не понимаю этой гордости от рвоты-_- Больше половины моих знакомых ноют "ууу ноги пиздец завтра в ахуе буду, ебать ебать пезда грязь" руку в мясорубку засунуть больно, кувалдой в ладошку заебенить больно, а после приседаний - это не боль это так дискомфорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3772 26 сентября 2013 Все ты правильно говоришь, Александр. Хвастаться тем что блюешь после приседа = уебанство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3773 26 сентября 2013 у говноньюса должно подгореть Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3774 26 сентября 2013 да мне похуй, урса не особо много и шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3775 26 сентября 2013 Как я понимаю Говноньюс фанат ебашилова в зале, до блевоты. Видимо он считает, что чем сильнее убьешь мышцы, тем больше они потом вырастут. Я же с недавнего времени придерживаюсь системы дозирования нагрузки. О результатах говорить пока рано, посмотрим недель через 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3776 26 сентября 2013 это что-то вроде "я хуярю каждый день у меня больше мышц вырастет" Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3777 26 сентября 2013 Я видел его фотки и выглядит он неплохоЗначит прогресс естьДругое дело, что того же прогресса можно добиться и без тренировок до блевоты, я вот об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3778 26 сентября 2013 Приобрел гейнер мутант масс, цель до 31.10 набрать вес до 72кг, сейчас 68кг.Вы статистику как ведете в тетрадке/exele или в проге специальной какой-то?почем взял и сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3779 26 сентября 2013 Да везде пишут, что ноги надо хуярить до блевоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение