Jedi #22 19 марта 2013 побольше бы таких как жедай и раздел бы цвел и пахнул и поменьше бы слабых даунов с кнопками, типа урсы, которые защищают свой разбитый пердак банами.. агагагага итак ребятки. болденон и пропионат уже лежат у меня на столе.теперь - дело времени. p.s. вес 78.5 kg (было почти 90 месяц назад, так-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #24 19 марта 2013 Ура, джедай вернулся! Джеди, а ты консультируешь по фарме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #25 19 марта 2013 Ура, джедай вернулся! Джеди, а ты консультируешь по фарме?ты очкан побрил?приеду проверюеси не побрил отпизжю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #29 19 марта 2013 (изменено) Отсасывай Изменено 19 марта 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 20 марта 2013 побольше бы таких как жедай и раздел бы цвел и пахнул и поменьше бы слабых даунов с кнопками, типа урсы, которые защищают свой разбитый пердак банами.. агагагага итак ребятки. болденон и пропионат уже лежат у меня на столе.теперь - дело времени. p.s. вес 78.5 kg (было почти 90 месяц назад, так-то)Тут сейчас удалять посты нельзя, поэтому если будешь писать хуйню я тебя снова забаню. Потом не ной в личку джусу снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #32 20 марта 2013 нахуй джедай плохо говорит про урсу)урса же вроди добрый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #33 20 марта 2013 нахуй джедай плохо говорит про урсу)урса же вроди добрый)антоша как то обидел моих родных =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 20 марта 2013 нахуй джедай плохо говорит про урсу)урса же вроди добрый)антоша как то обидел моих родных =(НУ ПРАСТИ нахуй джедай плохо говорит про урсу)урса же вроди добрый)Аутист потому что, не понимает никакого языка кроме банов. Постит тут чето сам по себе, над ним стебется весь раздел. А он считает себя мастером поджигания задниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #35 20 марта 2013 Урса пжлт. Ура, джедай вернулся! Джеди, а ты консультируешь по фарме?конечно консультирую, дружище. пиши в теме, я тебе всё распишу, что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #36 20 марта 2013 У меня такая ситуация, занимаюсь пол года ебашу бицепс с прессом ничего не растет, хочу курсануть, что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #37 20 марта 2013 У меня такая ситуация, занимаюсь пол года ебашу бицепс с прессом ничего не растет, хочу курсануть, что посоветуешь?У меня такая ситуация, занимаюсь пол года ебашу бицепс с прессом, растут онли плечи и жопа, что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #40 20 марта 2013 pzc старый вес штанги при упражнении на ПШНБ стал меня перевешивать :trollface: ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение