Govno_news #3981 13 октября 2013 Ты сам как-то давно говорил, что жрать надо пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3982 13 октября 2013 (изменено) Говнырь) Изменено 13 октября 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3983 13 октября 2013 Не вижу причин не использовать то, что может улучшать результат при этом не отнимая у тебя ничего кроме денег, которые экономить на себе я не собираюсь. Это я не про фарму если кто не понял)ну да, а жрачка по расписанию причем в огромных количествах(6-7 раз в день) вовсе не отнимает ни времени(когда ты должен сверять часы и бросать дела все ради перекуса) ни времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3984 13 октября 2013 Бросать все дела ради перекуса :lol: Каким овощем нужно быть что бы прием пищи был более 5 минут? т.е. 5х6. 30 минут в день(офк ты все с собой носишь в контейнерах) ахахахаха, ну ебать проблемы какие. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3985 13 октября 2013 съедать приличное количество еды за 5 минут? а потом еще жалуются на проблемы с жкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3986 13 октября 2013 Нет проблем с жкт Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3987 13 октября 2013 за год ни разу желудок не тревожил. По поводу "дела, время " если у тебя такая работа которая тебе не позволяет нормально питаться, то это исключительно твоя проблема, которая не распространяется на всех... Я на работе распределяю свое время так как мне удобно, да конечно бывают моменты когда я реально занят и не могу взять и бросить все что бы поесть, тут расставлены приоритеты, но это бывает очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3988 13 октября 2013 пока молодые может и не имеете проблем просто я слабо представляю, как довольно тяжелую качковскую еду(а особенно мясо, макароны) можно быстро сточить за 5 минут. Ее как бы пережевывать надо еще(особенно говядину)и кстати, как вам идея заедать хавку хлебом "для сытности"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3989 13 октября 2013 Тоже никогда не укладываюсь в 5минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3990 13 октября 2013 пока молодые может и не имеете проблем просто я слабо представляю, как довольно тяжелую качковскую еду(а особенно мясо, макароны) можно быстро сточить за 5 минут. Ее как бы пережевывать надо еще(особенно говядину)и кстати, как вам идея заедать хавку хлебом "для сытности"?у тебя видно проблемы с выробаткой слюны или зубов мало? Среднюю порцию 100 гр риса + 200 гр курицы съесть за 5 минут - изи. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3991 13 октября 2013 эмм, ну 100гр риса и 200гр курицы съесть и за 3 минуты можно, но я думал у тех, кто серьезно занимаются, порции побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3992 13 октября 2013 Тоже никогда не укладываюсь в 5минут. а ты попробуй ни на что не отвлекаться, ни с кем не разговаривать. Сесть за стол и в тишине схавать. Никакого телика/музыки/компьютера. И увидишь что на еду времени тратится не так много как кажется. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3993 13 октября 2013 Не ну я за 5 мин тоже не ем, минут 10-15 ну мб редко когда в спешке ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3994 13 октября 2013 так мы вроде имели ввиду перекусы на работе, там тяжело не отвлекаться, особенно когда на тебя все смотрят с огромными глазами("а зачем он тут жрет?? дома не нажрался чтоли") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3995 13 октября 2013 эмм, ну 100гр риса и 200гр курицы съесть и за 3 минуты можно, но я думал у тех, кто серьезно занимаются, порции побольшеЯснопонятно, пора выпиливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3996 13 октября 2013 У меня сейчас не такой плотный график, могу позволить себе есть подольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3997 13 октября 2013 эмм, ну 100гр риса и 200гр курицы съесть и за 3 минуты можно, но я думал у тех, кто серьезно занимаются, порции побольшеты на 7 приемов пищи это умножай, сам же про это писал Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3998 13 октября 2013 (изменено) Обычно за 5 минут можно слопать очень много, если ты реально голоден, но если ты ешь по расписанию и тебе не особо то хочется есть, то это обычно занимает намного больше времени. Изменено 13 октября 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3999 13 октября 2013 так мы вроде имели ввиду перекусы на работе, там тяжело не отвлекаться, особенно когда на тебя все смотрят с огромными глазами("а зачем он тут жрет?? дома не нажрался чтоли")Ем в одиночестве, вообще похуй. Обычно за 5 минут можно слопать очень много, если ты реально голоден, но если ты ешь по расписанию и тебе не особо то хочется есть, то это обычно занимает намного больше времени.Со вторым пунктом согласен, а с первым нет))) когда голоден сильно прям, думаю ВОТ СЕЙЧАС ПЕЗДАХЛОДИЛЬНИКУ накладываю огромную тарелку всего-всего и половины даже съесть не могу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4000 13 октября 2013 Ну я скорее о том, что когда голодный, то ешь настолько быстро что даже и не замечаешь. Но когда нет и приходится запихивать, то тогда реально каждый кусок идет с трудом. Я кстати уже месяц ем яйца каждый день и меня от них пока блевать не тянет, а секрет прост, я просто ем их за компом и пока читаю или смотрю что нибудь тупо не замечаю как сьедаю 5-6 яиц. Кстати раньше выкидывал желток, а сейчас нет, ем обычно не больше 12 яиц в день и пока нормально. То что у меня раньше в правом боку кололо, я думал это печень болит от яиц, а на самом деле этой из за застоя желчи, который может быть по разным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение