Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не вижу причин не использовать то, что может улучшать результат при этом не отнимая у тебя ничего кроме денег, которые экономить на себе я не собираюсь. Это я не про фарму если кто не понял)

ну да, а жрачка по расписанию причем в огромных количествах(6-7 раз в день) вовсе не отнимает ни времени(когда ты должен сверять часы и бросать дела все ради перекуса) ни времени

Поделиться сообщением

Бросать все дела ради перекуса :lol: :lol: :lol: Каким овощем нужно быть что бы прием пищи был более 5 минут? т.е. 5х6. 30 минут в день(офк ты все с собой носишь в контейнерах) ахахахаха, ну ебать проблемы какие.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

съедать приличное количество еды за 5 минут? а потом еще жалуются на проблемы с жкт

Поделиться сообщением

за год ни разу желудок не тревожил. По поводу "дела, время " если у тебя такая работа которая тебе не позволяет нормально питаться, то это исключительно твоя проблема, которая не распространяется на всех... Я на работе распределяю свое время так как мне удобно, да конечно бывают моменты когда я реально занят и не могу взять и бросить все что бы поесть, тут расставлены приоритеты, но это бывает очень редко.

Поделиться сообщением

пока молодые может и не имеете проблем

просто я слабо представляю, как довольно тяжелую качковскую еду(а особенно мясо, макароны) можно быстро сточить за 5 минут. Ее как бы пережевывать надо еще(особенно говядину)

и кстати, как вам идея заедать хавку хлебом "для сытности"?

Поделиться сообщением

Тоже никогда не укладываюсь в 5минут.

:hmm:

Поделиться сообщением

пока молодые может и не имеете проблем

просто я слабо представляю, как довольно тяжелую качковскую еду(а особенно мясо, макароны) можно быстро сточить за 5 минут. Ее как бы пережевывать надо еще(особенно говядину)

и кстати, как вам идея заедать хавку хлебом "для сытности"?

у тебя видно проблемы с выробаткой слюны или зубов мало? Среднюю порцию 100 гр риса + 200 гр курицы съесть за 5 минут - изи.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

эмм, ну 100гр риса и 200гр курицы съесть и за 3 минуты можно, но я думал у тех, кто серьезно занимаются, порции побольше

Поделиться сообщением

Тоже никогда не укладываюсь в 5минут.

а ты попробуй ни на что не отвлекаться, ни с кем не разговаривать. Сесть за стол и в тишине схавать. Никакого телика/музыки/компьютера. И увидишь что на еду времени тратится не так много как кажется.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

так мы вроде имели ввиду перекусы на работе, там тяжело не отвлекаться, особенно когда на тебя все смотрят с огромными глазами("а зачем он тут жрет?? дома не нажрался чтоли")

Поделиться сообщением

эмм, ну 100гр риса и 200гр курицы съесть и за 3 минуты можно, но я думал у тех, кто серьезно занимаются, порции побольше

Яснопонятно, пора выпиливать)

Поделиться сообщением

У меня сейчас не такой плотный график, могу позволить себе есть подольше

Поделиться сообщением

ты на 7 приемов пищи это умножай, сам же про это писал

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно за 5 минут можно слопать очень много, если ты реально голоден, но если ты ешь по расписанию и тебе не особо то хочется есть, то это обычно занимает намного больше времени.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

так мы вроде имели ввиду перекусы на работе, там тяжело не отвлекаться, особенно когда на тебя все смотрят с огромными глазами("а зачем он тут жрет?? дома не нажрался чтоли")

Ем в одиночестве, вообще похуй.

Обычно за 5 минут можно слопать очень много, если ты реально голоден, но если ты ешь по расписанию и тебе не особо то хочется есть, то это обычно занимает намного больше времени.

Со вторым пунктом согласен, а с первым нет))) когда голоден сильно прям, думаю ВОТ СЕЙЧАС ПЕЗДАХЛОДИЛЬНИКУ накладываю огромную тарелку всего-всего и половины даже съесть не могу)))

Поделиться сообщением

Ну я скорее о том, что когда голодный, то ешь настолько быстро что даже и не замечаешь. Но когда нет и приходится запихивать, то тогда реально каждый кусок идет с трудом.

Я кстати уже месяц ем яйца каждый день и меня от них пока блевать не тянет, а секрет прост, я просто ем их за компом и пока читаю или смотрю что нибудь тупо не замечаю как сьедаю 5-6 яиц. Кстати раньше выкидывал желток, а сейчас нет, ем обычно не больше 12 яиц в день и пока нормально. То что у меня раньше в правом боку кололо, я думал это печень болит от яиц, а на самом деле этой из за застоя желчи, который может быть по разным причинам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...