URSA #4221 12 ноября 2013 Газы мб, или жрешь дохуя за один прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4222 12 ноября 2013 Я думал и надо жрать дохуя за один приём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4226 12 ноября 2013 Надоурсычтоварищ хочет замутить второй курсосновная цель - залечить травмы (колени) и поднять силовыхв приоритете - залечить травмы. травмирован коленный сустав. ну мы баскетболисты, ты меня понял чем ему лучше уколоться для этих целей? посоветуй, как знаток ну и вообще, советуйте, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4227 12 ноября 2013 декасустгр Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4228 12 ноября 2013 Надоурсычтоварищ хочет замутить второй курсосновная цель - залечить травмы (колени) и поднять силовыхв приоритете - залечить травмы. травмирован коленный сустав. ну мы баскетболисты, ты меня понял чем ему лучше уколоться для этих целей? посоветуй, как знаток ну и вообще, советуйте, ребятаоксандролон (анавар)..+ дополнительно терафлекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4229 12 ноября 2013 Надоурсычтоварищ хочет замутить второй курсосновная цель - залечить травмы (колени) и поднять силовыхв приоритете - залечить травмы. травмирован коленный сустав. ну мы баскетболисты, ты меня понял чем ему лучше уколоться для этих целей? посоветуй, как знаток ну и вообще, советуйте, ребятаоксандролон (анавар)..+ дополнительно терафлекс.жеди, почему именно он? личный опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4230 12 ноября 2013 потому что он ебач Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4231 12 ноября 2013 Надоурсычтоварищ хочет замутить второй курсосновная цель - залечить травмы (колени) и поднять силовыхв приоритете - залечить травмы. травмирован коленный сустав. ну мы баскетболисты, ты меня понял чем ему лучше уколоться для этих целей? посоветуй, как знаток ну и вообще, советуйте, ребятаоксандролон (анавар)..+ дополнительно терафлекс.жеди, почему именно он? личный опыт?анавар относительно безопасен, хорошо стимулирует регенерацию.как вариант, вместо анавара - ретаболил (дека). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4232 12 ноября 2013 терафлекс 6 недель дека пкт 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4233 12 ноября 2013 то что он говорит, что они баскетболисты, и им нахуй не нужен залив с деки.и прочие побочки (которые могут быть вполне серьезными) от деки. именно поэтому, я посоветовал оксандролон, который наиболее часто, используют именно в легкой атлетике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4234 12 ноября 2013 (изменено) del Изменено 12 ноября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4235 12 ноября 2013 Короче посоны, сегодня заебашил кофеина прилично и поперли судороги, все мышцы сводит нахуй, что из аптечного можно пропить? Я забыл название :(( Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4236 12 ноября 2013 Короче посоны, сегодня заебашил кофеина прилично и поперли судороги, все мышцы сводит нахуй, что из аптечного можно пропить? Я забыл название :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4237 12 ноября 2013 Короче посоны, сегодня заебашил кофеина прилично и поперли судороги, все мышцы сводит нахуй, что из аптечного можно пропить? Я забыл название :((пидора ответ!!! Их ахах хихикав !!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4238 12 ноября 2013 бтв что можно попить чтобы ссать не так частокреатин на почки чёто хуярит Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4239 12 ноября 2013 Короче посоны, сегодня заебашил кофеина прилично и поперли судороги, все мышцы сводит нахуй, что из аптечного можно пропить? Я забыл название :((опять забыласпаркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4240 12 ноября 2013 Короче посоны, сегодня заебашил кофеина прилично и поперли судороги, все мышцы сводит нахуй, что из аптечного можно пропить? Я забыл название :((опять забыласпаркамтоооочно, постоянно вылетает название из головы, спасибо!!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение