LyHatuk #4501 22 ноября 2013 Мужики, тренер кажись все разрулил, еду на соревы, Готовлюсь моральновот про это я и говорил, а то хуйню пороть какую-то начали про страховки и медкомиссии которые не допускают на соревнования. Ахахахаха Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4502 23 ноября 2013 посоны,водные процедуры,аля душ/ванна/басейн/сауна. сразу после трени - это профит же?успокаивает + создаёт условия для байбека мышц?) посоны, мне пора в ванну , мышцы требуют восстановку). так-то. сауна вредна после трени, лучше отдельный день для неёхм.. помню когда был в топовом зале мира и потянул 200, пожал 100, присел 150. сразу после этого, весьма довольный собой - Я (Джедай) пошёл в сауну. очень ахуенно было.усталость и слабость,и тут такой сидишь и раслабляешься на деревяной скамеечке в саунке... мммм..в сауне ещё такой полумрак (темненько)... это тоже раслабляет. температура высокая.. теплоо..мужики рядом сидят какие-то... сидят спокойно и не выёбываются на меня. (это очень важно).только водой ебашали на камни "пар поддавали".прост ахуенчик. надо ещё раз взять гостевые билеты. так-то.В нормальных залах всегда охуенно, тебе это писали еще когда ты дома свои гантельки дрочил, а ты хуйню какую-то писал про "да мне так заебись, все рядом, захотел покачался" Мне вот через месяц уже домой в Казахстан можно лететь, вообще желания нет, если бы не одно "НО", это пиздатейший зал с хорошей сауной. Тут в Китае говно зальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4503 23 ноября 2013 посоны,водные процедуры,аля душ/ванна/басейн/сауна. сразу после трени - это профит же?успокаивает + создаёт условия для байбека мышц?) посоны, мне пора в ванну , мышцы требуют восстановку). так-то. сауна вредна после трени, лучше отдельный день для неёЧто мудак? Обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4504 23 ноября 2013 (изменено) В нормальных залах всегда охуенно, тебе это писали еще когда ты дома свои гантельки дрочил, а ты хуйню какую-то писал про "да мне так заебись, все рядом, захотел покачался" Мне вот через месяц уже домой в Казахстан можно лететь, вообще желания нет, если бы не одно "НО", это пиздатейший зал с хорошей сауной. Тут в Китае говно зальчик. да я уже сам давным давно хочу в зал пойти, и нормально заниматься.в зале конечно есть минусы, типа очереди за снарядами, музыка иногда играет, которая не нравится и т.д.но это всё мелочи, по сравнению с плюсами.дома заниматься можно только лишь тогда, когда ты санный мажор, который может себе позволить купить тренажеров на полмиллиона рублей и услуги частного (хорошего) тренера... а так то, я скоро пойду в нормальный зал. (я каждый день езжу на учёбу, мимо него. и видно, что уже закончили строить четвертый этаж /4 из 4/) хочу уже заниматьсяс советами от тренера, с бассейном, с сауной, с нормальными тренажерами, и конечно с фитоняшками ohhда, кстати! )))в нашей группе (именно в группе того зала, в который я подписан и жду открытия)~ 800 человек.из них:почти 500 девчонок!и лишь280 парней.. ееееее :veselimsya: пруфы конечно же:http://vk.com/worldgym5 Холл Кафешка Универсальный зал для игры с мячом департамент по работе с клиентами план клуба (1 этаж) план клуба (2 этаж) Зал восточных единоборств с рингом услуги Основные услуги:Тренажерный залКардио-зонаБассейн с пляжемФинская саунаХаммамЗалы групповых программСайкл-классСтудия боксаСтудия йогиДетский клубФитнес-тестирование Дополнительные услуги:СолярийФитнес-барSPA-студияПерсональный тренинг жду недождусь. так-то)) p.s. Китай такой большой, и нету норм зала? :Dнахуй вообще возвращаться. тебе же там нравится, в Китае то. сауна вредна после трени, лучше отдельный день для неёЧто мудак? Обоснуйговорят, что зуз, именно в сауне рипнулся. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4505 23 ноября 2013 (изменено) дополнительная нагрузка на сердце, больше катаболизм, обезвоживание.я как то сходил один раз после трени. весь день сушняк был. напиться не мог. Изменено 23 ноября 2013 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4506 23 ноября 2013 отписался всем в группе зала джедая, что если они увидят этого человека, пусть остерегаются - он педофил-насильник. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4507 23 ноября 2013 отписался всем в группе зала джедая, что если они увидят этого человека, пусть остерегаются - он педофил-насильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4508 23 ноября 2013 у тебя на такой зал хватит бабок? годовой наверно тысяч 60 будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4509 23 ноября 2013 у меня уже есть годовой абонемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4510 23 ноября 2013 у тебя на такой зал хватит бабок? годовой наверно тысяч 60 будет стоить))))))))))))в хохляндии в таком годовой стоит 30к если переводить на рубли. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4511 23 ноября 2013 (изменено) так-то, в моём зале абонемент на год стоит 45 т.р. нужно учитывать, то что это не Москва. И даже не Люберцы.А лишь ближайшее подмосковье. В самой Москве есть залы, где по 100-300 т.р. просят за год Изменено 23 ноября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4512 23 ноября 2013 В нормальных залах всегда охуенно, тебе это писали еще когда ты дома свои гантельки дрочил, а ты хуйню какую-то писал про "да мне так заебись, все рядом, захотел покачался" Мне вот через месяц уже домой в Казахстан можно лететь, вообще желания нет, если бы не одно "НО", это пиздатейший зал с хорошей сауной. Тут в Китае говно зальчик. да я уже сам давным давно хочу в зал пойти, и нормально заниматься.в зале конечно есть минусы, типа очереди за снарядами, музыка иногда играет, которая не нравится и т.д.но это всё мелочи, по сравнению с плюсами.дома заниматься можно только лишь тогда, когда ты санный мажор, который может себе позволить купить тренажеров на полмиллиона рублей и услуги частного (хорошего) тренера... а так то, я скоро пойду в нормальный зал. (я каждый день езжу на учёбу, мимо него. и видно, что уже закончили строить четвертый этаж /4 из 4/) хочу уже заниматьсяс советами от тренера, с бассейном, с сауной, с нормальными тренажерами, и конечно с фитоняшками ohhда, кстати! )))в нашей группе (именно в группе того зала, в который я подписан и жду открытия)~ 800 человек.из них:почти 500 девчонок!и лишь280 парней.. ееееее :veselimsya: пруфы конечно же:http://vk.com/worldgym5 Холл Кафешка Универсальный зал для игры с мячом департамент по работе с клиентами план клуба (1 этаж) план клуба (2 этаж) Зал восточных единоборств с рингом услуги Основные услуги:Тренажерный залКардио-зонаБассейн с пляжемФинская саунаХаммамЗалы групповых программСайкл-классСтудия боксаСтудия йогиДетский клубФитнес-тестирование Дополнительные услуги:СолярийФитнес-барSPA-студияПерсональный тренинг жду недождусь. так-то)) p.s. Китай такой большой, и нету норм зала? :Dнахуй вообще возвращаться. тебе же там нравится, в Китае то. сауна вредна после трени, лучше отдельный день для неёЧто мудак? Обоснуйговорят, что зуз, именно в сауне рипнулся. Тут все залы какие-то слишком для фитнесистов, в моем например блинов не хватает, скамья хуевая жимовая и всего одна, гантелей нет нормальных. Короче гавно ебанное. В дорогих залах разве что по красивее и бассейн есть, скамья все так же одна, силовая рама вообще не везде есть. Не рассчитаны тут залы на нормальных пацанов. Все делается с уклоном под новичков и баб. Много всяких дорожек, велотренажеров, элипсойдов и прочей хуйни. Да в Караганде моей в моем зале 130к тенге абонимент. 150к=1к$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4513 23 ноября 2013 Да, у меня вчера не хватило блинов нагрузить жим ногами беда бедовна Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4514 23 ноября 2013 Ты сколько жмёшь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4515 23 ноября 2013 Ну в этом зале 350 где-то, но опять же повторюсь, обсуждать веса в тренажерах - убогое дело. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4516 23 ноября 2013 (изменено) так то нормально. Ну плюс минус 20-30 кг) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4517 23 ноября 2013 В другом зале еле еле 150 делаю Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4518 23 ноября 2013 Да, у меня вчера не хватило блинов нагрузить жим ногами беда бедовная ахуеваю разбирать эти блины по местам после приседа и жима-_- то как третье упражнение "раскладка блинов по местам" 1подход 1 повторение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4519 23 ноября 2013 (изменено) Ну да есть такое, только я после жима не разбираю обычно после меня жмет чувак с рабочим 150 да и со становой обычно такая же херня, только там рабочий 220 :fffuuu: Изменено 23 ноября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4520 23 ноября 2013 четко тебе, у меня тоже был такой персонаж но он что-то хуй забил(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение