StFather #4621 30 ноября 2013 Он эту таблетку небось предтреном запил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4622 30 ноября 2013 а нахуя тебе гонада на пкт, ТЫ ШО ВАСА*???? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4623 30 ноября 2013 еле уснул вчера, ппц тренить хочу, а до понедельника отдых, аааааа потом по 5 раз в неделю буду хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #4624 30 ноября 2013 заканчиваю 3 месячый цикл по шейко, прибавил 10%.держу вас в курсепо шейко прям по книжке?5х8 с уменьшение до 5х5 и цикл в 10 недель? есть какие свои мысли по программе? я просто сейчас болел 3 недели, в качалке не был и думаю начать по шейко цикл Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4625 30 ноября 2013 еле уснул вчера, ппц тренить хочу, а до понедельника отдых, аааааа потом по 5 раз в неделю буду хуярить. первокурсник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4626 30 ноября 2013 Урсыч? Сделаешь потом гайд по японии, как ты по китаю делал в свое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4627 30 ноября 2013 (изменено) заканчиваю 3 месячый цикл по шейко, прибавил 10%.держу вас в курсепо шейко прям по книжке?5х8 с уменьшение до 5х5 и цикл в 10 недель? есть какие свои мысли по программе? я просто сейчас болел 3 недели, в качалке не был и думаю начать по шейко цикл не, не по книжке.по упрощенной, по которой урса,кокейн и еще кто-то занимались Изменено 30 ноября 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4628 30 ноября 2013 еле уснул вчера, ппц тренить хочу, а до понедельника отдых, аааааа потом по 5 раз в неделю буду хуярить. первокурсник? ааххахахахаха ну. Бля скоро будет так ахуенно аААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4629 30 ноября 2013 Щас бабок соберу и буду витаминки заказыватьНа первый курс 6 недель 3 по 10мг меташки в день, потом пкт+отдых 2 месяца и второй:меташка 3 по 10/день и 250 деки в неделю тоже 6 недель(5недель деки)Как думаете, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4630 30 ноября 2013 А нахуй тебе метаха второй раз, если можно суст уже взять. Нахуя засоряться так? ПКТ БЛЯТь. пктэшник хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4632 30 ноября 2013 Всмысле хуйню, ты же сам говорил, что оралки засаряют попизже масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4633 30 ноября 2013 Ну если жрать по 10 таблов в день, то мб. А так у нас Ноздря сидел год на метане с перерывами и вышел на мастера спорта по пл в итоге. Наоборот надо стараться выжимать все из малых доз и потом переходить на бОльшие. И пкт надо делать после любых курсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4634 30 ноября 2013 (изменено) А когда смотришь видосики профиков, они ,всех кто на первый курс садиться и говорит о пкт, обсирают Изменено 30 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4635 30 ноября 2013 Что подразумевает под собой пкт? После курсовая терапия, это устранение побочек от курса. Будь то сниженное либидо, пониженный тестостерон, повышенный холестерин, проблемы с печенью и прочее. Что бы проводить правильное пкт, а не просто тамокс жрать на авось, надо анализы сдавать и смотреть где есть проблемы, если их нет, то и пкт не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4636 30 ноября 2013 Блять, ну пкт всегда нужно, даже после оксаныА вообще, я передумал, первый будет 30мг день 8 недель, второй 40мг день 8 недель, смысла нет на деку+метан переходить во втором курсе, если я на солометане буду расти нормальноА дека+суст на второй курс это рак головы, слишком уж сильные препараты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4637 30 ноября 2013 читал статейку, там было написано, что если собираешься после курса делать небольшой перерыв а потом еще раз курсить, то смысла восстанавливать свой тест нету, т.к. ты еще больше расшатываешь свою горманалку этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4638 30 ноября 2013 читал статейку, там было написано, что если собираешься после курса делать небольшой перерыв а потом еще раз курсить, то смысла восстанавливать свой тест нету, т.к. ты еще больше расшатываешь свою горманалку этимЯ про пкт всмысле чистки организма от всяких шлаков, тест сам нормализуется, только если провирон пить, то быстрее. А тамоксифен от эстрогенов. Кстати нашел ахуенный тамоксифен по 80р за 30х10 у себя в аптечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4639 30 ноября 2013 урса, обязательно ли на пкт ставить гонаду?.твоё мнение. как по мне - гонада, это крайняя инстанция, к который можно обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4640 30 ноября 2013 какую нахуй гонаду на пкт, ее на длинных курсах делают Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение