Flamenko #4661 1 декабря 2013 Это всё из-за повышенного ИМТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4662 1 декабря 2013 Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4665 1 декабря 2013 Мой ИМТ: 35.36. У меня ожирение... Надо срочно заняться собой! Возможно, стоит проконсультироваться у эндокринолога. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4666 1 декабря 2013 22.88пох на силовые Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4668 1 декабря 2013 гр без ААС - деньги на ветергр без аас 2 раза в неделю по 10 еденичек - залечивание мелких травм привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4670 1 декабря 2013 гр без ААС - деньги на ветергр без аас 2 раза в неделю по 10 еденичек - залечивание мелких травмприветИ что дальше?Я говорил про отдельный случай, ведь он не травмы залечивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4671 1 декабря 2013 в норме! Так держать! Ты дрищ! Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4672 1 декабря 2013 20.9 в нормено нада жрать и хуярить как сука чувство дрыщявости меня не отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4673 1 декабря 2013 не откладывал бы инсулин жиры... ehh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4674 2 декабря 2013 Тут вот есть ребята, который при весе в 110 гордятся выжатой соткойЯ при своих 72 в августе выжимал 125 Даже нет, в августе было 69кг и жим 125, в сентября 72 и жим 130лал, а как остальные силовые? ты кмс? 25.6 "Ваш ИМТ немного превышает норму. Впрочем, если вы хорошо себя чувствуете и легко двигаетесь, то можно оставить все как есть. Но регулярно контролируйте свой вес!!" Мужики, у меня вопрос, а это ничего страшного, что я начал частенько жрать всякую фигню типа ролтонов? реально хочется съесть именно какой нить бизнес ланч здоровый, очень на вкус прет, а он курицы уже блевать тянет.... Неужели лифтерство внедряется в мою жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4675 2 декабря 2013 джедай кончелыга блядь, с каждого поста в голос Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4676 2 декабря 2013 Тут вот есть ребята, который при весе в 110 гордятся выжатой соткойЯ при своих 72 в августе выжимал 125 Даже нет, в августе было 69кг и жим 125, в сентября 72 и жим 130лал, а как остальные силовые? ты кмс? 25.6 "Ваш ИМТ немного превышает норму. Впрочем, если вы хорошо себя чувствуете и легко двигаетесь, то можно оставить все как есть. Но регулярно контролируйте свой вес!!" Мужики, у меня вопрос, а это ничего страшного, что я начал частенько жрать всякую фигню типа ролтонов? реально хочется съесть именно какой нить бизнес ланч здоровый, очень на вкус прет, а он курицы уже блевать тянет.... Неужели лифтерство внедряется в мою жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4677 2 декабря 2013 Тут вот есть ребята, который при весе в 110 гордятся выжатой соткойЯ при своих 72 в августе выжимал 125 Даже нет, в августе было 69кг и жим 125, в сентября 72 и жим 130лал, а как остальные силовые? ты кмс? 25.6 "Ваш ИМТ немного превышает норму. Впрочем, если вы хорошо себя чувствуете и легко двигаетесь, то можно оставить все как есть. Но регулярно контролируйте свой вес!!" Мужики, у меня вопрос, а это ничего страшного, что я начал частенько жрать всякую фигню типа ролтонов? реально хочется съесть именно какой нить бизнес ланч здоровый, очень на вкус прет, а он курицы уже блевать тянет.... Неужели лифтерство внедряется в мою жизнь? 180 тяга, 160 присед, жим 130 максимальный былВообще, я думаю, что сейчас бы присел 180 уже и потянул 200, если бы не перестал делать становую и жимы на максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4678 2 декабря 2013 ну так норм, у меня в зале тип 70 кг, жим 130, тяга 190, присед 215 ккмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4679 2 декабря 2013 ккмс? Кандидат в кандидаты мастера спорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4680 2 декабря 2013 ккмс? Кандидат в кандидаты мастера спорта?кшг - кандидат шутника годапоздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение