budlight #4721 3 декабря 2013 Блять, ты такой ограниченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4722 3 декабря 2013 Пцны, какого хуя я не качаю пресс, а он блять есть? Почему такого нет с ирками, или скажем трапецией, блять?+Какого хуя я делаю присед, а у меня икры как у дрища? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4723 3 декабря 2013 Пцны, какого хуя я не качаю пресс, а он блять есть? Почему такого нет с ирками, или скажем трапецией, блять?+Какого хуя я делаю присед, а у меня икры как у дрища?"кококо в приседе кококо на носки кококо вставай кококо чтобы и икры какококочались"Там же онли бедра задействуются с задницей(первостепенные)Ну а икры на уровне пресса или скажем трапеции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4724 3 декабря 2013 у меня тяга 250 Без фоток и видео (доказательств), мне не о чем с вами разговаривать. Вы лишь набор бессмысленых символов на экране моего монитора. Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4725 3 декабря 2013 Блять, ты такой ограниченныйу дрищей эктоморфов, которые не то чтобы не ходили ни разу в зал, а вообще даже не в курсе что это такое тоже есть пресс. есть ещё такое:"пресс у дрища, это всё равно что большие сиськи у жирной бабы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4726 3 декабря 2013 Блять, ты такой ограниченныйу дрищей эктоморфов, которые не то чтобы не ходили ни разу в зал, а вообще даже не в курсе что это такое тоже есть пресс. есть ещё такое:"пресс у дрища, это всё равно что большие сиськи у жирной бабы" Ты долбаеб, тебя если просушить ты худее меня будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4727 3 декабря 2013 Короче, верю только кокосику и джеди. А этот хуй со своим приседом 160кг за 10 месяцев идёт нахуй. Ты чо думаешь, ты прямо пиздецки сухой? тебя если досушить вообще ничего не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4728 3 декабря 2013 Короче, верю только кокосику и джеди. А этот хуй со своим приседом 160кг за 10 месяцев идёт нахуй. Ты чо думаешь, ты прямо пиздецки сухой? тебя если досушить вообще ничего не останется.так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4729 3 декабря 2013 коалиция долбоебов в разделе, все на майдан. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4731 4 декабря 2013 (изменено) лол вот это у джедая голос :Dp.s. по поводу икр дрищелалки сосут у жиробогов Изменено 4 декабря 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4732 4 декабря 2013 лол вот это у джедая голос :Dв голосину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4733 4 декабря 2013 По факту: Джеди хуево подтягивается. Предлагаю: Кокосик выкладывает свои подтягивания, а Джеди свою становую, если Джеди согласен, то Кокосик поможет всему разделу словить лулзов со становой. Причем у Джеди явно силы есть на подтягивание, но исполнение мего хуевое Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4734 4 декабря 2013 видео-пруф. сказать, что угодно можно. так-то видео апрельское, там я вешу 76~ что-т такое.сейчас под 90)АХАХХАХАХАХА 90 блать ну пизда)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4735 4 декабря 2013 Ужасные подтягивания-_- Я в таком убогом стиле подтянусь больше чем просто к груди. Да и от подтягивания на одной руке тут только название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4736 4 декабря 2013 больше бессмысленных символов на экране моего монитора... ещё больше, большеее посоны )) вы пиздеть можете, что угодно.Но без пруфного видео, для меня вы ноль - и ни разу так не подтянетесь. сначала пруфы - а потом пиздабольте про колличество раз, и мою технику выполнения. Блять, ты такой ограниченныйу дрищей эктоморфов, которые не то чтобы не ходили ни разу в зал, а вообще даже не в курсе что это такое тоже есть пресс. есть ещё такое:"пресс у дрища, это всё равно что большие сиськи у жирной бабы" Ты долбаеб, тебя если просушить ты худее меня будешьбедняжка горишь весь))видимо насчет дрища ты это взял на свой счет.. ну.. впринципе так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4737 4 декабря 2013 0000))))) сука клоун. Вот рли тут весь раздел наверно готов так подтянуться ИЗИБРИЗИ если ты тягу выложишь-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4738 4 декабря 2013 (изменено) Джеди, давай я подтягиваюсь 15 раз таким хватом, выкладываю видео, а ты выкладываешь свою становую с весом 250 кг? Согласен? Изменено 4 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4739 4 декабря 2013 без пруфов отлетаешь очередняра. Джеди, давай я подтягиваюсь 15 раз таким хватом, выкладываю видео, а ты выкладываешь свою становую с весом 250 кг?почему ты мне ставишь условия?кто тебе позволяет так себя вести? при чём тут становая тяга вообще?Я выложил свои подтягивания - и ты выложи свои. ??? так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4740 4 декабря 2013 Потому что мне не интересны твои подтягивания(они слишком кривые) а вот становая вполне, заявленный вес-то приличный. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение