Havoc[K.O] #461 19 апреля 2013 бля мне будет лень считать бери себе тож кароч,походу мастхев продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #462 19 апреля 2013 Да я офк возьму, грамм 400-600 на первый раз, много инфы что у некоторых и своего креатина хватаетХотя с моими показателями явно хуйня с моим креатином. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #463 19 апреля 2013 креатин мастхевпо сабжу не растут дельтовидные, видно каждый пучок когда махи делаю, но я хочу объёмные круглые дельтымб что-то не так делаю, ебашу и махи и жимы, не растут. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #464 19 апреля 2013 креатин мастхевпо сабжу не растут дельтовидные, видно каждый пучок когда махи делаю, но я хочу объёмные круглые дельтымб что-то не так делаю, ебашу и махи и жимы, не растут.креатином загружаться надо? или так просто хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #465 19 апреля 2013 креатин мастхевпо сабжу не растут дельтовидные, видно каждый пучок когда махи делаю, но я хочу объёмные круглые дельтымб что-то не так делаю, ебашу и махи и жимы, не растут.http://athlete.ru/trening/larry_skott_ochen_shirokie_plechi.htm уже не 1го рака етой статьей вілечіл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #466 19 апреля 2013 ' timestamp='1366386440' post='10489759']креатин мастхевпо сабжу не растут дельтовидные, видно каждый пучок когда махи делаю, но я хочу объёмные круглые дельтымб что-то не так делаю, ебашу и махи и жимы, не растут.креатином загружаться надо? или так просто хуяритьхавал без загрузкивсе ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #467 19 апреля 2013 без загрузки хавают сейчас, загрузка перевод сырья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #468 19 апреля 2013 (изменено) креатин мастхевпо сабжу не растут дельтовидные, видно каждый пучок когда махи делаю, но я хочу объёмные круглые дельтымб что-то не так делаю, ебашу и махи и жимы, не растут.http://athlete.ru/tr...okie_plechi.htm уже не 1го рака етой статьей вілечілвылечи рака по поводу уёбищных икр :( Изменено 19 апреля 2013 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #469 19 апреля 2013 надо будет попробовать на плечи это упражнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #470 19 апреля 2013 креатин мастхевпо сабжу не растут дельтовидные, видно каждый пучок когда махи делаю, но я хочу объёмные круглые дельтымб что-то не так делаю, ебашу и махи и жимы, не растут.http://athlete.ru/tr...okie_plechi.htm уже не 1го рака етой статьей вілечілвылечи рака по поводу уёбищных икр :(хуярь до отказа игры с гирькой 32кг, короч игры у меня ещё с баскетобола ебенячие, вообще не комплексую, но раз в 5-6 тренировок уделяю на них внимание,берусь одной рукой за что нибудь, в другую гирю и становлюсь на ногу той же руки и ебашу до отказа 3-4 подхода с минимум перерывом Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #471 19 апреля 2013 креатин мастхевпо сабжу не растут дельтовидные, видно каждый пучок когда махи делаю, но я хочу объёмные круглые дельтымб что-то не так делаю, ебашу и махи и жимы, не растут.http://athlete.ru/tr...okie_plechi.htm уже не 1го рака етой статьей вілечілвылечи рака по поводу уёбищных икр :(хуярь до отказа игры с гирькой 32кг,короч игры у меня ещё с баскетобола ебенячие, вообще не комплексую, но раз в 5-6 тренировок уделяю на них внимание,берусь одной рукой за что нибудь, в другую гирю и становлюсь на ногу той же руки и ебашу до отказа 3-4 подхода с минимум перерывомспасибо! Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #472 20 апреля 2013 делайте ослика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #474 20 апреля 2013 красава это то чего я хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #475 20 апреля 2013 без загрузки хавают сейчас, загрузка перевод сырьячувствую креатин, если хаваю больше 15 грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #476 20 апреля 2013 (изменено) закончились инъекции пропика, осталось недельку полторы допить станазы, пресс уже норм проглядывается, на весах уже 87, недавно 110 на 4 пожал, до курса весил 94-93, коленки при ходьбе уже побаливают видно что водичка постепенно уходит Изменено 20 апреля 2013 пользователем detr1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #478 20 апреля 2013 только про 110 на 4 лишнее, испортило картину ахуенного качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #480 20 апреля 2013 Саудовская Аравия создала в Эр-Рияде реабилитационный центр для взятых в плен или арестованных боевиков «Аль-Каиды», пытаясь отвлечь их от религиозного экстремизма психологическим консультированием, спа-процедурами и тренажерным залом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение