budlight #5021 24 декабря 2013 Парняги, пришли витаминки, но провирон не дослали. Чем его можно заменить, если начнутся неприятности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5022 24 декабря 2013 виагрой Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5023 24 декабря 2013 Сегодня был на соревах по тяге. Занял 6 место. 215 потянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5024 24 декабря 2013 ты че бешенный то такойтак то красава) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5025 24 декабря 2013 и без пояса, вообще похуй такой ) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5026 24 декабря 2013 ты че бешенный то такойтак то красава)Не знаю, из-за крика мертвую точку вообще не чувствую. Взрыв же и без пояса, вообще похуй такой )Принципиально отказываюсь от пояса все время. Не знаю чем он поможет. ПС. Первое место занял мс по лифтингу и тяжелой атлетике. Весит 89 кг, делал 282. Второй - мс с тягой 290 (меньше баллов в соотношении собственный вес и вес штанги). Третий тоже мс с тягой примерно 260. Они таки рамы шо пиздец. В очередной раз представил тягу джедая 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5027 24 декабря 2013 он просто из принципа не снимает пруф, мы же не поверим, скажем что блины надувные. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5028 24 декабря 2013 а вообще квапак пиздец дрищ на видео ) ну то есть задрот какой то нескладный) мне вот кажется я столько не подниму наверн, а выгляжу солиднее) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5029 24 декабря 2013 а вообще квапак пиздец дрищ на видео ) ну то есть задрот какой то нескладный) мне вот кажется я столько не подниму наверн, а выгляжу солиднее)В лифтинге я развиваю высокопороговые белые мышечные волокна, естественно, я не гипертрофирую бицепс каждый день как джедай и не становлюсь крупнее. У меня бицепс 36. В феврале был 38, когда занимался бб. "задрот какой то нескладный" - я не задрот; "а выгляжу солиднее" - пф, я кривоеблый очкарик, это мне тренировками не поправить, да и хуй с ним. У всех свои ценности. Кто то дрочит вприсядку бицак с меташкой в попце, а кто то просто входит в раш на тренях и получает удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5030 25 декабря 2013 Парняги, пришли витаминки, но провирон не дослали. Чем его можно заменить, если начнутся неприятности?Аналоги в аптеках свободно не продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5031 25 декабря 2013 В пле на первом месте развитие силы, мышцы-побочка Парняги, пришли витаминки, но провирон не дослали. Чем его можно заменить, если начнутся неприятности?Аналоги в аптеках свободно не продаются.И все-же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5032 25 декабря 2013 местеролон у тебя декаметан или солометан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5033 25 декабря 2013 Солометан, я знаю, что маловероятны побочки, но логично при себе такое держать во время курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5034 25 декабря 2013 (изменено) летроза, эгистразол, анастразол каби. Вот такие ИА у меня в городе есть в аптеках, стоят дорого относительно твоего курса, хотя каби вроде что-то около 500, пойди купи. А вообще оптимально, это сдать анализ эстрадиола через недельку после начала, по результатам определить дозировку и хуярить ИА на курсе. Знакомый тоже солометан делал, на 3тей неделе соски покраснели, зачесались он испугался, начал ИА хуярить в больших дозах, ясно понятно курс хуйня вышел. Хотя такие дрышики как я и ты обычно не сильно такой хуйне подвержены, но сдать анализ стоит. Изменено 25 декабря 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5035 25 декабря 2013 А мне вот интересно, какого хуя ребята в 60ых хуярили меташку жменями и ничего?Какого хуя у проф атлетов метан в качестве поддерживающего препа и никаких побочек?(помимо метана еще от грамма масла в неделю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5036 25 декабря 2013 Квапак ебачь одевай пояс если не хочешь чтобы всякая хуйня вылезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5037 25 декабря 2013 А мне вот интересно, какого хуя ребята в 60ых хуярили меташку жменями и ничего?Какого хуя у проф атлетов метан в качестве поддерживающего препа и никаких побочек?(помимо метана еще от грамма масла в неделю) Ребята из 60тых впуливали с прыщавыми спинами и вырезаными гинами)) почти все. Дело в том что гино и прыши, не самые страшные побочки на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5038 25 декабря 2013 Блать ну как можно сравнивать проф атлетов которые вечно сидят на курсе с новичком который ухярит солометан дай бог раз в год :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5039 25 декабря 2013 Блать ну как можно сравнивать проф атлетов которые вечно сидят на курсе с новичком который ухярит солометан дай бог раз в год :avtorklif: У проф атлетов по-твоему тест не ароматизируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5040 25 декабря 2013 (изменено) Пояс нужен, что бы у тебя грыжи из жопы не полезли, ёбень. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение