Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Парняги, пришли витаминки, но провирон не дослали. Чем его можно заменить, если начнутся неприятности?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

ты че бешенный то такой

так то красава)

Не знаю, из-за крика мертвую точку вообще не чувствую. Взрыв же

и без пояса, вообще похуй такой )

Принципиально отказываюсь от пояса все время. Не знаю чем он поможет.

ПС. Первое место занял мс по лифтингу и тяжелой атлетике. Весит 89 кг, делал 282. Второй - мс с тягой 290 (меньше баллов в соотношении собственный вес и вес штанги). Третий тоже мс с тягой примерно 260. Они таки рамы шо пиздец. В очередной раз представил тягу джедая 250

2660.gif

Поделиться сообщением

он просто из принципа не снимает пруф, мы же не поверим, скажем что блины надувные.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

а вообще квапак пиздец дрищ на видео ) ну то есть задрот какой то нескладный) мне вот кажется я столько не подниму наверн, а выгляжу солиднее)

сосите

Поделиться сообщением

а вообще квапак пиздец дрищ на видео ) ну то есть задрот какой то нескладный) мне вот кажется я столько не подниму наверн, а выгляжу солиднее)

В лифтинге я развиваю высокопороговые белые мышечные волокна, естественно, я не гипертрофирую бицепс каждый день как джедай и не становлюсь крупнее. У меня бицепс 36. В феврале был 38, когда занимался бб.

"задрот какой то нескладный" - я не задрот; "а выгляжу солиднее" - пф, я кривоеблый очкарик, это мне тренировками не поправить, да и хуй с ним.

У всех свои ценности. Кто то дрочит вприсядку бицак с меташкой в попце, а кто то просто входит в раш на тренях и получает удовольствие.

2660.gif

Поделиться сообщением

Парняги, пришли витаминки, но провирон не дослали. Чем его можно заменить, если начнутся неприятности?

Аналоги в аптеках свободно не продаются.

Поделиться сообщением

В пле на первом месте развитие силы, мышцы-побочка

Аналоги в аптеках свободно не продаются.

И все-же?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Солометан, я знаю, что маловероятны побочки, но логично при себе такое держать во время курса

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

летроза, эгистразол, анастразол каби. Вот такие ИА у меня в городе есть в аптеках, стоят дорого относительно твоего курса, хотя каби вроде что-то около 500, пойди купи.

А вообще оптимально, это сдать анализ эстрадиола через недельку после начала, по результатам определить дозировку и хуярить ИА на курсе. Знакомый тоже солометан делал, на 3тей неделе соски покраснели, зачесались он испугался, начал ИА хуярить в больших дозах, ясно понятно курс хуйня вышел. Хотя такие дрышики как я и ты обычно не сильно такой хуйне подвержены, но сдать анализ стоит.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, какого хуя ребята в 60ых хуярили меташку жменями и ничего?

Какого хуя у проф атлетов метан в качестве поддерживающего препа и никаких побочек?(помимо метана еще от грамма масла в неделю)

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Квапак ебачь одевай пояс если не хочешь чтобы всякая хуйня вылезла :avtorklif:

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, какого хуя ребята в 60ых хуярили меташку жменями и ничего?

Какого хуя у проф атлетов метан в качестве поддерживающего препа и никаких побочек?(помимо метана еще от грамма масла в неделю)

Ребята из 60тых впуливали с прыщавыми спинами и вырезаными гинами)) почти все. Дело в том что гино и прыши, не самые страшные побочки на самом деле.

Поделиться сообщением

Блать ну как можно сравнивать проф атлетов которые вечно сидят на курсе с новичком который ухярит солометан дай бог раз в год :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блать ну как можно сравнивать проф атлетов которые вечно сидят на курсе с новичком который ухярит солометан дай бог раз в год :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

У проф атлетов по-твоему тест не ароматизируется?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пояс нужен, что бы у тебя грыжи из жопы не полезли, ёбень.

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...