GreenDust1k #582 24 апреля 2013 зим уважаемый Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #583 24 апреля 2013 Зимас ты в спец зале тренишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #585 24 апреля 2013 Зимас ты в спец зале тренишься?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #587 25 апреля 2013 95 не смог присесть((((а раньше сотку почти приседал, наверное просто сказалось что не ел седня нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #588 25 апреля 2013 Не ем пред тренировкой. Сил всегда хватает Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #589 25 апреля 2013 Зимас ты в спец зале тренишься?даЗим как вообще впечатление от трени?сколько длится?сколько стоит?я просто тоже пиздец угараю по кросфиту,но в моем бомже городе нет фитнес центра,не то что зала для кроссфита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #590 25 апреля 2013 Зимас ты в спец зале тренишься?даЗим как вообще впечатление от трени?сколько длится?сколько стоит?я просто тоже пиздец угараю по кросфиту,но в моем бомже городе нет фитнес центра,не то что зала для кроссфита треня гдет час была, пол часа разминка, пол часа вод.на счет стоимости хз, вроде народ платит около 3-х тысяч, либо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #591 25 апреля 2013 Зимас ты в спец зале тренишься?даЗим как вообще впечатление от трени?сколько длится?сколько стоит?я просто тоже пиздец угараю по кросфиту,но в моем бомже городе нет фитнес центра,не то что зала для кроссфита треня гдет час была, пол часа разминка, пол часа вод.на счет стоимости хз, вроде народ платит около 3-х тысяч, либо большетипа месячный абонемент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #593 25 апреля 2013 ага, на 12 занятийну и как вообще самочувствие?как тонус мышц,как функционалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #594 25 апреля 2013 я только один раз там был) но все же интересней чем в каче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #595 25 апреля 2013 я только один раз там был) но все же интересней чем в качену если бы у меня была такая возможность,я бы совмещал бб и кроссфит=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #596 25 апреля 2013 у меня другие планы, да и за двумя зайцами погонишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #597 25 апреля 2013 у меня другие планы, да и за двумя зайцами погонишься...ну приоритет сделать на бб,а кроссфит для мощней функционалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #598 25 апреля 2013 бред, только перетрен словишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #599 25 апреля 2013 так ты же вроди на фарме,дикое восстановление же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение