Andier #6242 28 апреля 2014 Пидор чтоле? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6243 28 апреля 2014 талия как у меняну и моя грудь как его талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6244 29 апреля 2014 кулаев ваще атомный Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6246 29 апреля 2014 В живую все немного не так выглядело:c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6247 29 апреля 2014 посмотрел видео выступления сидорычева, при такой массе занимать 4 ое место это не очень. осноной минус в позировании, трицепс с боку не смог показать, и во многих позах не напрягает пресс Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6248 29 апреля 2014 Абакаров был лучший в плане формы и качества, Сидорычев показал лучшую произволку и ноги поболее былиЭто я про 100кг категорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6252 2 мая 2014 конфа качат?хочу туда, чтобы задавать тупые вопросы и читать бывалых :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6253 2 мая 2014 там лингем и артур пиздят за работу свою, ничего интересного для простых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6254 2 мая 2014 там лингем и артур пиздят за работу свою, ничего интересного для простых людейничего не изменилось за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #6255 5 мая 2014 (изменено) не хотел создавать отдельный тред, поясните плиз качатазанимаюсь полтора года не жалуюсь не на веса и т.д, небольшой процент жира(верхний слой кубиков норм виден), но не в этом дело, после кача пресса в конце тренировки (2-3 подхода, когда один всё ок) встаю и резко прямо скручивается что-то в животе, не жжение, а реал чувствую что что-то скрутило, темнеет в глазах и реал хуево, потом прямо чувствую как всё становится на место, на днях пойду к доктору, что предполагаете? Изменено 5 мая 2014 пользователем vincent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #6256 5 мая 2014 пресс сводит что ли? пресс не качаю, но вот недавно пробовал и мне начало пиздец как сводить и я забил крч все равно жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #6257 5 мая 2014 пресс именно в левой части, не апендицит это точно, т.е. именно скручивается, не жжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #6259 6 мая 2014 мб мышцу потянул?проблема в том что качаю пресс каждую тренировку и такое только повторюсь от 2-3 подходов, возможно какие-то спазмы я хз.. есть еще инфа что не посерил перед треней мб из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6260 6 мая 2014 У меня такое было с ногами, когда я их по 3 раза на неделе тренировал. Кароче есть варик что мышца истощяется или там не хватает кальция/магния или цинкаПропей панангин, если не поможет-я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение