квапак #661 28 апреля 2013 может я что то путаю, но имхо у джеди даже лицо умственно отсталого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #663 28 апреля 2013 http://vk.com/video3...2d96ff663f074b2Из за таких ебанутых телевизионщиков, другие ебантяи потом выдумывают мифы о "спортивном питание"прикольная произволка у Яшанькина[media=] [/media]Что-то у него беда с чувством ритма, может быть с такой массой тяжело просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #664 29 апреля 2013 http://v1.ru/text/newsline/647846.htmlговорят известный торгаш был Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #665 29 апреля 2013 http://vk.com/video3...2d96ff663f074b2Из за таких ебанутых телевизионщиков, другие ебантяи потом выдумывают мифы о "спортивном питание"прикольная произволка у Яшанькина[media=] [/media]Что-то у него беда с чувством ритма, может быть с такой массой тяжело просто))лол нет офк, скорее всего рассинхрон звуковой дорожки с видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #666 29 апреля 2013 Да нет, в каких-то моментах четко попадает, а где-то сильно мимо)) звук с камеры в конце аплодисменты, все ровно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #667 29 апреля 2013 вот классное выступление Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #668 29 апреля 2013 это пугает Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #669 29 апреля 2013 гангнамстайл он же вот танцевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #670 29 апреля 2013 дадаохуенный мужик Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #671 29 апреля 2013 (изменено) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #672 29 апреля 2013 все пора сотку пожатьбуду пить протеин жать лежа, ходить в спортзал, бегать в лесу перед спортзаломи курить не больше двух сиг в день и не больше бутылки пива в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #674 29 апреля 2013 урса смотрел видео?жесткач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #675 29 апреля 2013 (изменено) мужик который в синем комбезе на видео в занимается в зале где я тренируюсь, такой хорошо присед делает, и химию для пацанов достает Изменено 29 апреля 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #676 29 апреля 2013 (изменено) какие же охуенные сиськи, прям в начале когда она на скакалке прыгает ... ух. я в восторге Изменено 29 апреля 2013 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #677 29 апреля 2013 мужик который в синем комбезе на видео в занимается в зале где я тренируюсь, такой хорошо присед делает, и химию для пацанов достает :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #678 29 апреля 2013 посмотрите первую минуту ) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #679 29 апреля 2013 По поводу видео с приседом 502.5кгНе в обиду выступающим, но лично я не люблю экипу и выступления в ней. Только RAW, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #680 29 апреля 2013 (изменено) мужик который в синем комбезе на видео в занимается в зале где я тренируюсь, такой хорошо присед делает, и химию для пацанов достает :trollface: ну бля стою в раздевалке переодеваюсь и он стоит разговаривает с мужиком, и мол такой я смотрю тебе для счастья чего то не хватает типа есть пропик, станза, и что то еше я не услышал, и мужик такой типа давай в другом месте а он такой че думаешь кто то что то здесь понимает все же на сленге , и я такой хихихи :DDDDDD а вообще норм мужик всегда подскажет если что ! Изменено 29 апреля 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение