Andier #6921 5 марта 2015 Ну случай запущенный, но не прям пиздец, тем более ты мотивирован. 4 степень ожирения чтоль? Кто твой новый коуч? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6922 5 марта 2015 Ну случай запущенный, но не прям пиздец, тем более ты мотивирован. 4 степень ожирения чтоль? Кто твой новый коуч?не ебу какая, но кароче предельная, даж еслиб весил 999, была бы тоже она. больше ее нет кароч.а кто тренер - в зале челик какой-то. хз. не помню даже как его зовут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6923 5 марта 2015 Ебать вы рофлите не по хуйне Бреда уровня Мефа я давно не читал, даже расписывать не буду что там не верно, там просто тотал хуета. Мужику сидеть на без углеводке тоже не айс, если тока у тебя 100% без углеводка в чем я честно сомневаюсь. Эт у женщин сложнее заставить организм запасенное расходыват потому что там все верно, вася. Ну может кроме того что силовая на начальном уровне хуйня, но это мое мнение. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6924 5 марта 2015 я тебе написал что больше часа кардио за раз нельзяНО ТАМ ВСЕ ВЕРНОну дамаста йоу йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6925 5 марта 2015 Всегда думал что эррор 50кг малец.Кароче, если ты толстяк пиздец, то тебе нахуй не нужно ходить столько. Есть басс - в нем и тусуйся, тем более басс интереснее, чем просто ходить по дорожке + диета. Потому что колени могут по пизде пойти, если бегать/быстро ходить, а ты неподготовленный и весишь 120кг+.Силовые трени тоже хуйня. Ну как хуйня, вот если ты можешь там что-то дефолтное из физры сделать типа отжаться раз 30 и подтянуться раза 3 хотя бы, то офк можно делать, но если нет, то это дрочь и юзлесс трата энергии.Вот когда скинешь кг 15-20, чисто объемным кардио, типа велосипеда\басса, то дальше все намного более изи пойдет, потому что ты одновременно и дыхалку подтянешь, похудеешь=станешь легче\сильнее\быстрее и будут тренированные мышцы.И это не хуй собачий, потому что дрочить там гантельки штангочки конечно весело, но там у тебя организм не успевает привыкать к нагрузке, потому что не будет прогресса, вся суть в ударных нагрузках и восстановлении, а в бассейне нету никаких ударных нагрузок, ты просто расходуешь калории и у тебя работают мышцы, притом, что за месяцок можно выйти в бассе на такую форму, что ты изи сможешь каждый день плавать хоть по 5 часов и при этом восстанавливаться к следующему дню, офк не олимпийские заплывы, а умеренный такой кроль или брасс.Выделил бредни йодадефецитного. Более менее прав про колени и бег. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6926 5 марта 2015 5 часов в бассейне это анриал както.у моего кореша дядя инструктор в открытом бассейне, мы туда по кд ходили бесплатно на сколько угодно сеансов. помню 5 сеансов отплавали не вылезая (около 3часов). ебааать как мне потом плохо было. еще в автобусе ехали тогда полном. у меня темпер до 38поднялся и в ебучем жарком автобусе полном бабулек пришлось стоя ехать целый час по пробкам. потом домой пришел, прилег закрыл глаза и только через 15часов очнулся. а так кайфово офк с бассейном жить. мы были в тайланде в прошлом году, нас по ошибке в вип номера поселили, которые на втором этаже с бассейном. когда делать нечего, вместо комплюктера в бассейн ныряли и плавали там. кто больше под водой проплывет, кто быстрее и т д. особенно когда дождь идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6927 5 марта 2015 Всегда думал что эррор 50кг малец.Кароче, если ты толстяк пиздец, то тебе нахуй не нужно ходить столько. Есть басс - в нем и тусуйся, тем более басс интереснее, чем просто ходить по дорожке + диета. Потому что колени могут по пизде пойти, если бегать/быстро ходить, а ты неподготовленный и весишь 120кг+.Силовые трени тоже хуйня. Ну как хуйня, вот если ты можешь там что-то дефолтное из физры сделать типа отжаться раз 30 и подтянуться раза 3 хотя бы, то офк можно делать, но если нет, то это дрочь и юзлесс трата энергии.Вот когда скинешь кг 15-20, чисто объемным кардио, типа велосипеда\басса, то дальше все намного более изи пойдет, потому что ты одновременно и дыхалку подтянешь, похудеешь=станешь легче\сильнее\быстрее и будут тренированные мышцы.И это не хуй собачий, потому что дрочить там гантельки штангочки конечно весело, но там у тебя организм не успевает привыкать к нагрузке, потому что не будет прогресса, вся суть в ударных нагрузках и восстановлении, а в бассейне нету никаких ударных нагрузок, ты просто расходуешь калории и у тебя работают мышцы, притом, что за месяцок можно выйти в бассе на такую форму, что ты изи сможешь каждый день плавать хоть по 5 часов и при этом восстанавливаться к следующему дню, офк не олимпийские заплывы, а умеренный такой кроль или брасс.Выделил бредни йодадефецитного. Более менее прав про колени и бег. )) плавать не интереснее, чем ходить по дорожке? Интереснее. Лишний вес мешает в тренировках? Мешает.Основной принцип наращивания мышц? Микронадрывы мышечных волокон и их восстановление. Что профитнее разок поприседать и потом неделю восстанавливать мышцы в ногах или, утрирую, каждый день ходить на дорожке 6км без риска словить перетрен/переутомление? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6928 5 марта 2015 (изменено) иди нахуйв бассейн можно ходить для поддержания формытак хуячить как я хуячу на дорожке под INCLINE 20 в бассейне никоим хуем не получится пойду в бассейн прыгну хех Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6929 5 марта 2015 5 часов в бассейне это анриал както.у моего кореша дядя инструктор в открытом бассейне, мы туда по кд ходили бесплатно на сколько угодно сеансов. помню 5 сеансов отплавали не вылезая (около 3часов). ебааать как мне потом плохо было. еще в автобусе ехали тогда полном. у меня темпер до 38поднялся и в ебучем жарком автобусе полном бабулек пришлось стоя ехать целый час по пробкам. потом домой пришел, прилег закрыл глаза и только через 15часов очнулся. а так кайфово офк с бассейном жить. мы были в тайланде в прошлом году, нас по ошибке в вип номера поселили, которые на втором этаже с бассейном. когда делать нечего, вместо комплюктера в бассейн ныряли и плавали там. кто больше под водой проплывет, кто быстрее и т д. особенно когда дождь идет. Хоть ключевое слово "хоть". Открытый бассейн хуйня, потому что солнце светит и голова всегда непокрыта, может у тебя был солнечный удар там или перегрев, хз. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6930 5 марта 2015 Всегда думал что эррор 50кг малец.Кароче, если ты толстяк пиздец, то тебе нахуй не нужно ходить столько. Есть басс - в нем и тусуйся, тем более басс интереснее, чем просто ходить по дорожке + диета. Потому что колени могут по пизде пойти, если бегать/быстро ходить, а ты неподготовленный и весишь 120кг+.Силовые трени тоже хуйня. Ну как хуйня, вот если ты можешь там что-то дефолтное из физры сделать типа отжаться раз 30 и подтянуться раза 3 хотя бы, то офк можно делать, но если нет, то это дрочь и юзлесс трата энергии.Вот когда скинешь кг 15-20, чисто объемным кардио, типа велосипеда\басса, то дальше все намного более изи пойдет, потому что ты одновременно и дыхалку подтянешь, похудеешь=станешь легче\сильнее\быстрее и будут тренированные мышцы.И это не хуй собачий, потому что дрочить там гантельки штангочки конечно весело, но там у тебя организм не успевает привыкать к нагрузке, потому что не будет прогресса, вся суть в ударных нагрузках и восстановлении, а в бассейне нету никаких ударных нагрузок, ты просто расходуешь калории и у тебя работают мышцы, притом, что за месяцок можно выйти в бассе на такую форму, что ты изи сможешь каждый день плавать хоть по 5 часов и при этом восстанавливаться к следующему дню, офк не олимпийские заплывы, а умеренный такой кроль или брасс.Выделил бредни йодадефецитного. Более менее прав про колени и бег. )) плавать не интереснее, чем ходить по дорожке? Интереснее.Лишний вес мешает в тренировках? Мешает.Основной принцип наращивания мышц? Микронадрывы мышечных волокон и их восстановление.Что профитнее разок поприседать и потом неделю восстанавливать мышцы в ногах или, утрирую, каждый день ходить на дорожке 6км без риска словить перетрен/переутомление?сымсл кардио держать пульс в нужном диапазоне, как ты планируешь это делать в бассейне мне не понятно. Тоесть с лишним весом тренить нельзя? Принцип роста мышц правильный, выводы неправильные. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6931 5 марта 2015 5 часов в бассейне это анриал както.у моего кореша дядя инструктор в открытом бассейне, мы туда по кд ходили бесплатно на сколько угодно сеансов. помню 5 сеансов отплавали не вылезая (около 3часов). ебааать как мне потом плохо было. еще в автобусе ехали тогда полном. у меня темпер до 38поднялся и в ебучем жарком автобусе полном бабулек пришлось стоя ехать целый час по пробкам. потом домой пришел, прилег закрыл глаза и только через 15часов очнулся. а так кайфово офк с бассейном жить. мы были в тайланде в прошлом году, нас по ошибке в вип номера поселили, которые на втором этаже с бассейном. когда делать нечего, вместо комплюктера в бассейн ныряли и плавали там. кто больше под водой проплывет, кто быстрее и т д. особенно когда дождь идет. Хоть ключевое слово "хоть". Открытый бассейн хуйня, потому что солнце светит и голова всегда непокрыта, может у тебя был солнечный удар там или перегрев, хз.точно не перегрев мы зимой плавали просто нанырялся и хлорки наглотался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6932 5 марта 2015 Всегда думал что эррор 50кг малец.Кароче, если ты толстяк пиздец, то тебе нахуй не нужно ходить столько. Есть басс - в нем и тусуйся, тем более басс интереснее, чем просто ходить по дорожке + диета. Потому что колени могут по пизде пойти, если бегать/быстро ходить, а ты неподготовленный и весишь 120кг+.Силовые трени тоже хуйня. Ну как хуйня, вот если ты можешь там что-то дефолтное из физры сделать типа отжаться раз 30 и подтянуться раза 3 хотя бы, то офк можно делать, но если нет, то это дрочь и юзлесс трата энергии.Вот когда скинешь кг 15-20, чисто объемным кардио, типа велосипеда\басса, то дальше все намного более изи пойдет, потому что ты одновременно и дыхалку подтянешь, похудеешь=станешь легче\сильнее\быстрее и будут тренированные мышцы.И это не хуй собачий, потому что дрочить там гантельки штангочки конечно весело, но там у тебя организм не успевает привыкать к нагрузке, потому что не будет прогресса, вся суть в ударных нагрузках и восстановлении, а в бассейне нету никаких ударных нагрузок, ты просто расходуешь калории и у тебя работают мышцы, притом, что за месяцок можно выйти в бассе на такую форму, что ты изи сможешь каждый день плавать хоть по 5 часов и при этом восстанавливаться к следующему дню, офк не олимпийские заплывы, а умеренный такой кроль или брасс.Выделил бредни йодадефецитного. Более менее прав про колени и бег. )) плавать не интереснее, чем ходить по дорожке? Интереснее.Лишний вес мешает в тренировках? Мешает.Основной принцип наращивания мышц? Микронадрывы мышечных волокон и их восстановление.Что профитнее разок поприседать и потом неделю восстанавливать мышцы в ногах или, утрирую, каждый день ходить на дорожке 6км без риска словить перетрен/переутомление?сымсл кардио держать пульс в нужном диапазоне, как ты планируешь это делать в бассейне мне не понятно. Тоесть с лишним весом тренить нельзя? Принцип роста мышц правильный, выводы неправильные. кароче писал и пд лаганула. В бассейне тоже можно держать сердцебиение под контролем, просто спринтить не нужно. Чем меньше лишнего веса, тем проще. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6933 5 марта 2015 #пдживи Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6934 5 марта 2015 Я думаю, что в случае со сбросом большого веса основная цель кардио на дорожке - прокачака сердечка. В бассейне работают все группы мышц - укрепляются связки, позвоночник ну и сердце тоже. Тут цель именно укрепить связки + эффективно сжигать лишний вес.Дорожка без бассейна - это ок, бассейн без дорожки/вело - смерть По поводу того что писал Меф про большой вес и слабые колени - ну Жерар явно убивается без дела. С большим весом надо начинать бегать очень щадяще, потому что сотрешь тупо колени. Я не читал всю историю, но если ты хотя бы 2 недели в лайт режиме не укреплял связки/суставы, а сразу начал бегать по много километров - это может аукнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6935 5 марта 2015 (изменено) сук ты не то что всю тему не читал, ты ласт страницу даже не читала я там писал что хожу 5.2-6.2 км скорость сперва увеличивал скорость, теперь наклон 5.2 это на наклоне 20, там пизда ваще анреално может и на нем апну скорость скоро. на скорости 6 уже могу час пройти изи, а изначально не мог. рили эвридей могу потихоньку нагрузки повышать Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6936 5 марта 2015 дело не столько в скорости сколько в продолжительности нагрузки, а я прочел по 12кмну твой организм - тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6937 5 марта 2015 конечно дело в скорости. в свободном падении(когда быстро бегаешь), вес умножается и бъет по суставамкогда ты не бегаешь этого не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #6938 5 марта 2015 Купил себе орбитрек домой. Если не жрать всякого говна и заниматься кардио 30-40 минут в день, то можно нормально похудеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6939 5 марта 2015 (изменено) можно ну и офк смотря что ты под дерьмом считаешь. еще зависит от того как часто ты будешь есть и какие порции.жрать дохуя не вредного - хуевая страта Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6940 5 марта 2015 нельзя при тренировках сидеть на безуглеводке, задрочишься и убьешьсяи не надо корчить из себя рембо, я тоже когда начал быстро терять решил на неделю урезать углеводы в очко, в итоге и вес стоял и 2 раза в обморок упал на работегде-то слышал что правильное их кол-во в день это 1грамм х желаемый вес, для тебя примерно 90это не так много чтоб совсем ух урезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение