99 & 66 #6941 5 марта 2015 Был выбор дорожка, велик, орбитрек. По советам выбрал последний. Говорят меньше всего гробит колени и нагрузка на большую группу мышц идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6942 5 марта 2015 не знаю че должно произойти чтоб я упал в обморок.наверное круто будет, ниразу в жизни такого не былоесли честно, уверен на 99,99% что и сейчас не будет = ) ты резко дропнул угли, а я уже больше месяца сижу на диете. начинал с порций чо-т тип мраморной говядины с 100г гречкищас уверен что все ок будет.да и андриера я слушать не буду продолжу жрать овощи, 2 яйца в день.протыч по желанию. у меня там 1г углей в порции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6943 5 марта 2015 главное не забрось свой орбитек.как моя мамка прошлась на нем 3 раза за пол года и попросила в гараж унести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #6944 5 марта 2015 Когда реально надоело ходить жирным уже меньше хочется бросать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6945 5 марта 2015 (изменено) Да и ты не написал как ты тренировался и как питался.Ты работал, работать и правильно питаться 6-7 раз в день сложнова-то, наверное : ) Если честно больше смахивает на голодовку Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #6946 5 марта 2015 Главное это отказаться от простых углеводов. Сложные углеводы типа твердых сортов макарон можно оставить. Без углеводов бывает сложно найти энергию для тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6947 5 марта 2015 От простых я отказался еще хуй знает когда. теперь еще и от макарон риса и гречки = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6948 5 марта 2015 скажите лучше как блять правильно прогу изменитьзанимаюсь пол года, за первые 3 месяца сжег 18кг и сейчас вес тупо всталя понимаю что это скорей всего из-за мяса, ведь силовые я делал с самого начала и онного пришло 5-7 кг в любом случае ибо силовая адекватная и почти без изоляциино сейчас я хочу до конца сжечь жирдос и по возможности не потерять мясодружаня сказал что нужно тупо увеличить кардио, но я и так бегаю по часу и просто ненавижу это ебаное кардио, опускаются руки даже когда в зал пора, а когда встаю на дорожку хочется сдохнутьмож дело в том что с силовой для жирных с большим кол-вом повторений и меньшими перерывами между подходами я перешел к силовой по 10, не ебуесли дело может быть в еде - жру только годные угли и не много, жиров почти не хаваюслышал что есть варик жестокик трен без ограничения по углеводам, но я даже не представляю что там за трены такие должны бытькороче нужно что-то менять и я пока не знаю что и как, хелп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6949 5 марта 2015 (изменено) Ты пишешь че ты жрешь но не пишешь как.минимум нужно жрать 5 раз, а лучше все 7.если ты хаваешь 2 раза заебатые стейки с макаронами и соусом, то вот тебе и проблема = ) Ну и офк ты должен ахуевать на кардио, тогда будешь худеть.углеводы на первую половину дня переносить Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6950 5 марта 2015 и конеш хотелось бы избежать нахуй это увеличение кардио, фу его нахуйвозможно еще что дело в алкоголе, но от него я отказаться ну никак не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6951 5 марта 2015 замени наркотиками хуле)00 алкоголь пиздос калорийный. да и не обязательно делать больше кардио, достаточно увеличить нагрузку на нем.т.е. увеличить наклон и интенсивность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6952 5 марта 2015 я у тебя совета не спрашивалжру максимально правильно насколько возможно, раздельно, 7 раз не получается, 4 разав день трены 5(тип подхавываюсь творожочком или тунцом галимым опосля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6953 5 марта 2015 (изменено) ну съеби тогда нахуй )))перед тем как начать я подразобрался в вопросе и могу подсказыватьофк я еще убер жирный, но уже шарю да и ни какой тренер тебе такого не подскажет, что от экстази у тебя повышается верхнее давление, ты более активный, пульс повышается и под ним можешь даже худеть где-то а от алкоголя закидываться калориями и валяться в дерьме офк я сам ниче не употреблял во время своих тренировок, но алкоголь и диета эт конечно мощно. Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6954 5 марта 2015 скажите лучше как блять правильно прогу изменитьзанимаюсь пол года, за первые 3 месяца сжег 18кг и сейчас вес тупо всталя понимаю что это скорей всего из-за мяса, ведь силовые я делал с самого начала и онного пришло 5-7 кг в любом случае ибо силовая адекватная и почти без изоляциино сейчас я хочу до конца сжечь жирдос и по возможности не потерять мясодружаня сказал что нужно тупо увеличить кардио, но я и так бегаю по часу и просто ненавижу это ебаное кардио, опускаются руки даже когда в зал пора, а когда встаю на дорожку хочется сдохнутьмож дело в том что с силовой для жирных с большим кол-вом повторений и меньшими перерывами между подходами я перешел к силовой по 10, не ебуесли дело может быть в еде - жру только годные угли и не много, жиров почти не хаваюслышал что есть варик жестокик трен без ограничения по углеводам, но я даже не представляю что там за трены такие должны бытькороче нужно что-то менять и я пока не знаю что и как, хелп!друг наедал 1300 углеводов в день, делал кардио 20-30 минут за тренировку (не спрашивал точно, просто навскидку сказал) и у него был сплит на 5 дней. на самом деле есть разные мнения: кто-то сторонник базы на похудении, кто-то наоборот старается ее избегать, правда как всегда где-то рядом. ты не должен себя убивать и падать в обмороки. просто загони себя в четкие рамки: еда, сон (очень важно - в районе восьми часов, при нарушении режима может тупо встать прогресс), тренировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6955 5 марта 2015 ерор такой смешнойты вообще понимаешь суть кардио, советчик?)я слежу не за нагрузкой а за пульсомувеличить время кардио это 100% поможет, т.к пульс будит в нужном ритме дольше, собсна и говна с тебя сойдет больше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6956 5 марта 2015 (изменено) о, приехал."я нихачу мяса потерять (999 ""увеличить кардио норм тема !! " Ты и так делаешь час. Если бы ты разбирался, ты бы знал, что через час начинают гореть мышцы. Организм привыкает к определенной программе, если ты ебашишь одно и тоже 3 месяца... ну как бы да...чередуй наклон и интенсивность, меняй программы. .. . . Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6957 5 марта 2015 (изменено) заметил в посте хуйню про алкоголькакая тебе работа над собой, если ты не можешь подавить желание ёбнуть пивка после работыалкаши - не люди Изменено 5 марта 2015 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6958 5 марта 2015 собсна поэтому я и спрашиваю что нужно изменить, потому что кардио увеличивать не варики спрашиваю не у тебя, уймись пожалста друг((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6959 5 марта 2015 (изменено) ну съеби тогда нахуй )))перед тем как начать я подразобрался в вопросе и могу подсказыватьофк я еще убер жирный, но уже шарю да и ни какой тренер тебе такого не подскажет, что от экстази у тебя повышается верхнее давление, ты более активный, пульс повышается и под ним можешь даже худеть где-то а от алкоголя закидываться калориями и валяться в дерьме офк я сам ниче не употреблял во время своих тренировок, но алкоголь и диета эт конечно мощно.стяни свое ебало плес.Про наркоту тут заговорил, щенок. Изменено 5 марта 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6960 5 марта 2015 Ну да. поспрашивай у местных эктоморфов у которых ниразу не было проблем с весом и проблему они знают со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение