NaniQue- #6961 5 марта 2015 заметил в посте хуйню про алкоголькакая тебе работа над собой, если ты не можешь подавить желание ёбнуть пивка после работыалкаши - не людида я знаю что это плохо, просто с моими друзьями и образом жизни вопрос бросить пить даже не стоита так пью редко но метко кстати взвешиваться с похмела - нихуевый такой моральный буст, воды в тебе нет и весишь максимально мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6962 5 марта 2015 стяни свое ебало плес.Про наркоту тут заговорил, щенок. у тебя есть лишь 1 возможность хоть в чем-то меня заовнить и это связано с моим лишним весом, в остальном, пес, без шансовесть че по существу сказать - пиши, а кукарекать можешь в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6963 5 марта 2015 заметил в посте хуйню про алкоголькакая тебе работа над собой, если ты не можешь подавить желание ёбнуть пивка после работыалкаши - не людида я знаю что это плохо, просто с моими друзьями и образом жизни вопрос бросить пить даже не стоита так пью редко но метко кстати взвешиваться с похмела - нихуевый такой моральный буст, воды в тебе нет и весишь максимально мало ну тут уже дело принципа, ты ведь можешь наоборот пойти вразрез с тем, что друзья бухают. тут одни плюсы, это будет тебя еще больше мотивировать, уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6965 5 марта 2015 у меня нет бабы и алкоголь единственная радость которую могу себе позволитьлюблю бухать, пиздец люблю, аж до дрожия понимаю что ты прав но пока лишить себя этого счастья не могу (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6968 5 марта 2015 (изменено) у меня нет бабы и алкоголь единственная радость которую могу себе позволитьлюблю бухать, пиздец люблю, аж до дрожия понимаю что ты прав но пока лишить себя этого счастья не могу ((это уже алкоголизм. Ну да. поспрашивай у местных эктоморфов у которых ниразу не было проблем с весом и проблему они знают со стороны ты ошибаешься, скидывать вес с 35% жира до допустим 25% легче в разы чем с 12% опустить до 9% при сохранении мышечной массы офк. А для обычного похудения вообще париться не нужно. Банальная сила воли и все. Изменено 5 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6969 5 марта 2015 единственная радость которую могу себе позволитьесли проблема в этом, полторы таблы стоит меньше 1000 рубасов, 1.5 дефолт трип под экстази (больше юзлес), ты ошибаешься, скидывать вес с 35% жира до допустим 25% легче в разы чем с 12% опустить до 9% при сохранении мышечной массы офк. А для обычного похудения вообще париться не нужно. Банальная сила воли и все.про это знал и такможет и ошибся в плане того что никто тут проблему не знает. не подумал, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6970 5 марта 2015 не знаю че должно произойти чтоб я упал в обморок.наверное круто будет, ниразу в жизни такого не былоесли честно, уверен на 99,99% что и сейчас не будет = ) ты резко дропнул угли, а я уже больше месяца сижу на диете. начинал с порций чо-т тип мраморной говядины с 100г гречкищас уверен что все ок будет.да и андриера я слушать не буду продолжу жрать овощи, 2 яйца в день.протыч по желанию. у меня там 1г углей в порции.Где я советовал тебе угли убирать полностью? Я писал ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ПАРНЕЙ. Это нужно для баб. Что за прот? Изолят какойто? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6971 5 марта 2015 не знаю че должно произойти чтоб я упал в обморок.наверное круто будет, ниразу в жизни такого не былоесли честно, уверен на 99,99% что и сейчас не будет = ) ты резко дропнул угли, а я уже больше месяца сижу на диете. начинал с порций чо-т тип мраморной говядины с 100г гречкищас уверен что все ок будет.да и андриера я слушать не буду продолжу жрать овощи, 2 яйца в день.протыч по желанию. у меня там 1г углей в порции.Где я советовал тебе угли убирать полностью? Я писал ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ПАРНЕЙ. Это нужно для баб. Что за прот? Изолят какойто?iso100 bez sugars i fat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6972 5 марта 2015 давайте представим что дело не в алкахе а в чем-то другом и поможем маленькому андрюше это что-то изменить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6973 5 марта 2015 посмотри скок калорий в бухле и скок ты пьешь скажи а потом можно будет подумать Andier аргументируй то что ты пишешь плз = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6974 5 марта 2015 не знаю че должно произойти чтоб я упал в обморок.наверное круто будет, ниразу в жизни такого не былоесли честно, уверен на 99,99% что и сейчас не будет = ) ты резко дропнул угли, а я уже больше месяца сижу на диете. начинал с порций чо-т тип мраморной говядины с 100г гречкищас уверен что все ок будет.да и андриера я слушать не буду продолжу жрать овощи, 2 яйца в день.протыч по желанию. у меня там 1г углей в порции.Где я советовал тебе угли убирать полностью? Я писал ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ПАРНЕЙ. Это нужно для баб. Что за прот? Изолят какойто?iso100 bez sugars i fatСам выбрал или подсказал кто? Так то хороший выбор, цена ебанутая но тебя это вроде не ебет.Правда я все равно не понимаю почему тренер сказал тебе прот пей а бцаа нет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6975 5 марта 2015 С бухлом дело даже не в калориях, а в том что гормоналка наворачивается, меньше тестостерона, больше эстрогена. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6976 5 марта 2015 (изменено) Он мне не говорил пей прот а как я выбрал его... ну там журнальчики лежали я сел и полистал все.этот был написан идеально подходит для эндаморфов т.к. не сахаров не жиров, ну и взял, че друг по вкусу выбирал в итоге у него прот для эктоморфов оказался с максимальной жирностью, терь если пьет то мой Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6977 5 марта 2015 (изменено) Я сушился вот на безуглеводке полной, но жиров была неимоверная куча:) соотношение было примерно 40 на 60 первое жиры второе белок офк, бцаа жрал в огромных количествах Ну и по воскресеньям жрал все подряд, веселый разгрузочный день был :) Изменено 5 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6979 5 марта 2015 Он мне не говорил пей прот а как я выбрал его... ну там журнальчики лежали я сел и полистал все.этот был написан идеально подходит для эндаморфов т.к. не сахаров не жиров, ну и взял, че друг по вкусу выбирал в итоге у него прот для эктоморфов оказался с максимальной жирностью, терь если пьет то мой Ну если вкусный=много углей. Попробую угадать. У твоего друга Красная банка Синты-6. Я сушился вот на безуглеводке полной, но жиров была неимоверная куча:) соотношение было примерно 40 на 60 первое жиры второе белок офк, бцаа жрал в огромных количествах Ну и по воскресеньям жрал все подряд, веселый разгрузочный день был :)Лунатик тыж вроде не дурачек, на кой хуец тебе ебанная безуглеводка на которой один хуй мышцы горят тока в путь. посмотри скок калорий в бухле и скок ты пьешь скажи а потом можно будет подумать Andier аргументируй то что ты пишешь плз = )Аргументировать что?Что мышцы горят у мужиков на полной без углеводке? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6980 5 марта 2015 Он мне не говорил пей прот а как я выбрал его... ну там журнальчики лежали я сел и полистал все.этот был написан идеально подходит для эндаморфов т.к. не сахаров не жиров, ну и взял, че друг по вкусу выбирал в итоге у него прот для эктоморфов оказался с максимальной жирностью, терь если пьет то мой Ну если вкусный=много углей. Попробую угадать. У твоего друга Красная банка Синты-6. Я сушился вот на безуглеводке полной, но жиров была неимоверная куча:) соотношение было примерно 40 на 60 первое жиры второе белок офк, бцаа жрал в огромных количествах Ну и по воскресеньям жрал все подряд, веселый разгрузочный день был :)Лунатик тыж вроде не дурачек, на кой хуец тебе ебанная безуглеводка на которой один хуй мышцы горят тока в путь.Хз, не потерял мышц, силовые остались те же, доволен как слон был :) ну я долго к безуглеводке подходил, поэтому и не было такого стресса, да и калорий было достаточно. А щас я опять захотел жиробасом стать :) до 90 кг наверно набирать буду. Щас 85 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение