Гость #7041 5 марта 2015 https://www.youtube.com/channel/UCvPFKUF4h6NdZqfisK4wD3Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7042 5 марта 2015 Извиняюсь, что в последнее время очень редко захожу в раздел, если есть какие-то вопросы или просьбы именно по модерской части, то просьба в пм писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7043 5 марта 2015 О, спс, а то на его канале не увидел видео по питанию, не знал что еще один есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7044 6 марта 2015 И так.Егор сбрасывает 15кг(привет вода), не жрет углеводы(замедляет обменные процессы) и что из этого следует?А то, что через несколько недель, или раньше, организм даст сбой и потребует все обратно(О бля, этот урод решил похудеть позабыв о метаболизме, дай ка я его накажу), основная ошибка новичков, считающие, что не жрать, это путь к успеху.Мой тебе совет, ищи грамотного специалиста в сфере диетологии, раз при бабках, можешь себе такового позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7045 6 марта 2015 (изменено) Всмысле блядь не жратья жру 6 раз в деньи сомневаюсь что это прям все вода да и меня месяц еще в мск не будет, Кого уж тут искать ))да и чел этот сказал 2 недели не жрать их. а потом типо жрать. Изменено 6 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7046 6 марта 2015 Всмысле блядь не жратья жру 6 раз в деньи сомневаюсь что это прям все вода да и меня месяц еще в мск не будет, Кого уж тут искать ))да и чел этот сказал 2 недели не жрать их. а потом типо жрать.Короче говоря, тебе нужно метоболизм разгонять, иначе наберешь все обратно в еще большем объеме, для этого углеводы кушать нужно, хотя бы грамм 150-200, ну и кардио побольше с пульсом 130-140 минут 30-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7047 6 марта 2015 Я уже больше 2 недель ебашу убер интенсивное кардио минимум 2 раза в день, еще не было ни 1 дня чтоб я че-то пропустил )а жрал угли больше месяца, вот щас думал 2 недели посидеть без них.бля хуй знает ваще каждый по своему пишет .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7048 6 марта 2015 Так то зим выступающий мэн, да и в принципе он все правильно пишет.Хотя у меня есть знакомые кто до сечки на жопе без кардио сушится. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7049 6 марта 2015 Я уже больше 2 недель ебашу убер интенсивное кардио минимум 2 раза в день, еще не было ни 1 дня чтоб я че-то пропустил )а жрал угли больше месяца, вот щас думал 2 недели посидеть без них.бля хуй знает ваще каждый по своему пишет ..Поверь мне, проверено не на одном подопечном))Ты своей самодеятельностью можешь сам себе навредить попросту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7050 6 марта 2015 я горю кароче что нет одного варика по которому все делают, а миллион разных и все говорят по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7051 6 марта 2015 так и естьвся суть в том, что у каждого свои особенности организма. к каждому свой подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7053 6 марта 2015 ай впизду ваши диетыпойду пирожков куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7054 6 марта 2015 смотрю ща этот видоспосмотри лучше про БУЧ(белково-углеводное чередование), тебе больше подойдет;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7055 6 марта 2015 смотрю ща этот видоспиздос, там 1г белка к 1г жиров говорят жрать, че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7056 6 марта 2015 Бля, где мой комментарий делся про то, что смотреть Борисова в 2015 - зашквар?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #7058 6 марта 2015 смотрю ща этот видоспиздос, там 1г белка к 1г жиров говорят жрать, че за хуйня Не верь им, все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7059 7 марта 2015 быдлайт, на осени 2014 выступал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7060 7 марта 2015 читаю регламент сорев:Для дивизиона AWPC установлен стартовый взнос в том же размере плюс 900 рублей на проведение выборочного допинг-контроля.Участник Чемпионата, своевременно подавший заявку (до 25 марта), обязан в срок до 30 марта 2015г.(включительно) перевести часть стартового взноса в размере 1000 руб по указанным организаторами реквизитам. В противном случае он будет облагаться штрафом в размере 600 руб.После 30 марта часть стартового взноса в виде 1000 рублей не переводится и все оплаты производятся на месте при регистрации и взвешивании.Один человек оплачивает предварительно не менее и не более 1000 рублей!!!Вступить в Федерацию, или продлить годовое членство, можно на взвешивании, оплатив ежегодный членский взнос в размере 300 рублей.Для оформления разрядной книжки необходимо иметь 1 фото 3х4см. В этом случае разрядная книжка оформляется на месте проведения соревнований. При отсутствии бланка разрядной книжки, его можно приобрести на месте за 150 руб. я в ахуетипо дорого?у меня взнос на соревки 100$ в международной федерации(+ членство 30-50$ за год) и 1000руб в российских чемпиках (не пл офк занимаюсь- просто к слову сказал)так что не горюй дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение