budlight #7061 7 марта 2015 быдлайт, на осени 2014 выступал?Нет, на первенстве России в апреле первый выход. Юниоры, классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7062 7 марта 2015 читаю регламент сорев:Для дивизиона AWPC установлен стартовый взнос в том же размере плюс 900 рублей на проведение выборочного допинг-контроля.Участник Чемпионата, своевременно подавший заявку (до 25 марта), обязан в срок до 30 марта 2015г.(включительно) перевести часть стартового взноса в размере 1000 руб по указанным организаторами реквизитам. В противном случае он будет облагаться штрафом в размере 600 руб.После 30 марта часть стартового взноса в виде 1000 рублей не переводится и все оплаты производятся на месте при регистрации и взвешивании.Один человек оплачивает предварительно не менее и не более 1000 рублей!!!Вступить в Федерацию, или продлить годовое членство, можно на взвешивании, оплатив ежегодный членский взнос в размере 300 рублей.Для оформления разрядной книжки необходимо иметь 1 фото 3х4см. В этом случае разрядная книжка оформляется на месте проведения соревнований. При отсутствии бланка разрядной книжки, его можно приобрести на месте за 150 руб. я в ахуетипо дорого?у меня взнос на соревки 100$ в международной федерации(+ членство 30-50$ за год) и 1000руб в российских чемпиках (не пл офк занимаюсь- просто к слову сказал)так что не горюй дружище ДА Я СТУДЕНТ БЛЯТЬ!!!!думал, наконец нашел спорт бомжатскийа тут на тебе Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7063 7 марта 2015 спорт бомжатский лол.а сколько на жрачку уходит денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7064 7 марта 2015 спорт бомжатскийцитаты великих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7065 7 марта 2015 бля, я имел в виду инвентарь не надо оплачиватьмол всякие там сноуборды, снаряжение и тому подобноене приебывайтесь Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7066 8 марта 2015 бля, я имел в виду инвентарь не надо оплачиватьмол всякие там сноуборды, снаряжение и тому подобноене приебывайтесья тоже студент, лолты думал тут все как эррор зарабатывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7067 8 марта 2015 (изменено) я б 10 млн рубасов отдал за норм тело, изи не думая деньги намного легче ((( Изменено 8 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7068 8 марта 2015 давай бабки, я тебе помогу сделать тело мечты, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7069 8 марта 2015 мне кажется это шанс для зимасделай норм рекламу, мож ерор поверит в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7070 8 марта 2015 есть у меня реклама, вконтике жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7071 8 марта 2015 (изменено) вы не поняли чо я имел ввиду тренеру за свой пот я офк 10 мультов не дам) скок бтв раз нужно в зал ходить? Изменено 8 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7073 8 марта 2015 скок бтв раз нужно в зал ходить?всё зависит от твоего организма и твоих тренировок.например я тренирую каждую группу мышц 2 раза за 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7075 9 марта 2015 (изменено) да у меня в москве дома дорожка, буду каждый день 100% бегатьвозможно даже по 2 раза = ) если сил хватит. а в зал на силовые как раз и планирую раза 3 в неделю, оптимально. Изменено 9 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7076 9 марта 2015 Кто-нибудь мелатонин употреблял? Просто на улучшение сна сильно влияет? Последнюю неделю чо-то то нормально, то хуево спится, ничего не менял, температура в комнате всегда одинаковая, думал попробовать т.к. противопоказаний нет и побочки вроде не страшные, есть смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7078 10 марта 2015 да у меня в москве дома дорожка, буду каждый день 100% бегатьвозможно даже по 2 раза = ) если сил хватит. а в зал на силовые как раз и планирую раза 3 в неделю, оптимально.каждый день с утра до завтрака, можешь прот выпить перед дорожкой. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7079 10 марта 2015 нафига утром ему что то пить, утром вообще на голодняк заебись кардио залетает. Кажется, что вот ещё пол часика и подохнешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #7080 10 марта 2015 Вчера короче таблу 200мг кофеина заюзал, тащил как демон.Даже спустя 5 часов после трени был бодренький как-никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение