LyHatuk #7201 18 марта 2015 гормошку соло ставить и ждать каких-то явных результатов можно только до 16-18 лет наверно пока еще зоны роста не закрытызоны роста попозже закрываются.хз че там у других, но у меня они походу в 14 закрылись Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7202 18 марта 2015 Это же не фарма Спс за инфу.Ты мне цену и название гармошки даш?Просто интересен лимит человеческой жадности.да я то откуда знаю лол.а почему жадности.. вообще другу тренер про это рассказал а потом он уже у Миронова про это спросил типо норм это или неттот сказал что норм и если че может продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7203 18 марта 2015 Это же не фарма Спс за инфу.Ты мне цену и название гармошки даш?Просто интересен лимит человеческой жадности.да я то откуда знаю лол.а почему жадности.. вообще другу тренер про это рассказал а потом он уже у Миронова про это спросил типо норм это или неттот сказал что норм и если че может продать Ну пробей инфу че ты Просто сестре знакомого хотели клен недавно за 3500 продать, у знакомого барыги я купил за 1300.То есть наценку в 200% ебанул охуевший тренер. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7204 18 марта 2015 для чего клен брал? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7205 18 марта 2015 помню за 400 рубчиков клен покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7206 18 марта 2015 для чего клен брал?Так я не себе, сестре друга. Она похудеть оч хочет. Самый эпик был, когда тренер в одной пафос клубе продал меташу клиенту за 6к.причем она тогда стоила 800 рублей Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7207 18 марта 2015 бля а где щас все фарму заказывают?мож тоже себе клена ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7208 18 марта 2015 продавал меташу за 3 к когда она стоила 1 к, я жадный :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7209 18 марта 2015 джин или че-т такое, сказал курс не больше 10к рубасов и еще походу с тестом :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7210 18 марта 2015 продавал меташу за 3 к когда она стоила 1 к, я жадный :-DЖадина говядина. Да я просто не хотел накручивать если она по 3.5 хотела брать,за 2.5 изи мог втолкнуть.джин или че-т такое,сказал курс не больше 10к рубасов и еще походу с тестом :lol: :lol: :lol: :lol:Скажи другу своему чтоб точно название узнал.А то он 10к отдаст за пустышку. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7212 18 марта 2015 Пусть спросит какой гормон и какую цену. Эхх щас бы барыгой заделатьсяЦас ФСКН вроде отъебалось от барыг.Зим а ты за скок фарму клиентам толкаешь?я вообще не барыжу противозаконным, гормоном только по мелочи, чисто своим достаю, а клиенты мои знают одно о фарме-только подумает, сразу пизды получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7213 18 марта 2015 Пусть спросит какой гормон и какую цену. Эхх щас бы барыгой заделатьсяЦас ФСКН вроде отъебалось от барыг.Зим а ты за скок фарму клиентам толкаешь?я вообще не барыжу противозаконным, гормоном только по мелочи, чисто своим достаю, а клиенты мои знают одно о фарме-только подумает, сразу пизды получит В моем городе у тренеров другая логика.Часто на меташку рано сажают.Считай им тока бонусы клиент прогресирует и еще в тридорого у них фарму берет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7214 18 марта 2015 ненавижу таких дилетантов, я за здоровый подход к тренингу, некоторых своих клиентов заставляю анализы контролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7215 18 марта 2015 джинтропинНу я так и думал. Джин не фейк кроме аптеки хуй купишь, с учетом что ты из мск не проблема купить джин в аптеке с гарантией качества. Тока переплата по сравнению с ансамоном будет нихуевая. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7216 18 марта 2015 если ГР, то ансамон, вижу как он работает на челах, которые готовятся, нереально сушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7217 18 марта 2015 ненавижу таких дилетантов, я за здоровый подход к тренингу, некоторых своих клиентов заставляю анализы контролить В плане соревновательного бб, они то продвинутее тебя Один с 6 на России был в 80.Его брат тоже хорош, но у него категория до 100 и там ему тяжело. если ГР, то ансамон, вижу как он работает на челах, которые готовятся, нереально сушитУ меня ребята в зале ставили,но они лифтеры да и ставили думаю куда меньше чем твои, что по бб готовятся.Их ваще нихуя не сушило)))Думаю без диеты и доп жиротопов как средство сушки гармоша хуйня. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7218 18 марта 2015 (изменено) ненавижу таких дилетантов, я за здоровый подход к тренингу, некоторых своих клиентов заставляю анализы контролить В плане соревновательного бб, они то продвинутее тебя Один с 6 на России был в 80.Его брат тоже хорош, но у него категория до 100 и там ему тяжело.ну и что, соревновательная форма не показатель знаний, скорее показатель ответственности везде есть дилетанты ипаные а на счет меня, пропорции есть, осталось время, будет мясо и в 75/80кг могу хорошо стартовать, лет так через 5, ибо в армию скоро) ненавижу таких дилетантов, я за здоровый подход к тренингу, некоторых своих клиентов заставляю анализы контролить В плане соревновательного бб, они то продвинутее тебя Один с 6 на России был в 80.Его брат тоже хорош, но у него категория до 100 и там ему тяжело. если ГР, то ансамон, вижу как он работает на челах, которые готовятся, нереально сушитУ меня ребята в зале ставили,но они лифтеры да и ставили думаю куда меньше чем твои, что по бб готовятся.Их ваще нихуя не сушило)))Думаю без диеты и доп жиротопов как средство сушки гармоша хуйня.наглядно вижу, как Плачинта готовится щас, который выступал ласт раз года 3 назад, т.е. 3 года нихуя не делал, ставит по 10 через день, форма нереальная будет, инфа сотка, самый большой будет на рашке в классиках Изменено 18 марта 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7219 18 марта 2015 ненавижу таких дилетантов, я за здоровый подход к тренингу, некоторых своих клиентов заставляю анализы контролить В плане соревновательного бб, они то продвинутее тебя Один с 6 на России был в 80.Его брат тоже хорош, но у него категория до 100 и там ему тяжело.ну и что, соревновательная форма не показатель знаний, скорее показатель ответственности везде есть дилетанты ипаные а на счет меня, пропорции есть, осталось время, будет мясо и в 75/80кг могу хорошо стартовать, лет так через 5, ибо в армию скоро) ненавижу таких дилетантов, я за здоровый подход к тренингу, некоторых своих клиентов заставляю анализы контролить В плане соревновательного бб, они то продвинутее тебя Один с 6 на России был в 80.Его брат тоже хорош, но у него категория до 100 и там ему тяжело. если ГР, то ансамон, вижу как он работает на челах, которые готовятся, нереально сушитУ меня ребята в зале ставили,но они лифтеры да и ставили думаю куда меньше чем твои, что по бб готовятся.Их ваще нихуя не сушило)))Думаю без диеты и доп жиротопов как средство сушки гармоша хуйня.наглядно вижу, как Плачинта готовится щас, который выступал ласт раз года 3 назад, т.е. 3 года нихуя не делал, ставит по 10 через день, форма нереальная будет, инфа сотка, самый большой будет на рашке в классикахмои ставили по 3 через день Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение