Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

гормошку соло ставить и ждать каких-то явных результатов можно только до 16-18 лет наверно :hmm: пока еще зоны роста не закрыты

зоны роста попозже закрываются.

хз че там у других, но у меня они походу в 14 закрылись :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Это же не фарма

Спс за инфу.Ты мне цену и название гармошки даш?Просто интересен лимит человеческой жадности.

да я то откуда знаю лол.

а почему жадности.. вообще другу тренер про это рассказал а потом он уже у Миронова про это спросил типо норм это или нет

тот сказал что норм и если че может продать :trollface:

Поделиться сообщением

Это же не фарма

Спс за инфу.Ты мне цену и название гармошки даш?Просто интересен лимит человеческой жадности.

да я то откуда знаю лол.

а почему жадности.. вообще другу тренер про это рассказал а потом он уже у Миронова про это спросил типо норм это или нет

тот сказал что норм и если че может продать :trollface:

Ну пробей инфу че ты :trollface: Просто сестре знакомого хотели клен недавно за 3500 продать, у знакомого барыги я купил за 1300.То есть наценку в 200% ебанул охуевший тренер.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

для чего клен брал?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

помню за 400 рубчиков клен покупал :smile:

Поделиться сообщением

для чего клен брал?

Так я не себе, сестре друга. Она похудеть оч хочет. Самый эпик был, когда тренер в одной пафос клубе продал меташу клиенту за 6к.причем она тогда стоила 800 рублей :lol:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

бля а где щас все фарму заказывают?

мож тоже себе клена ебануть :trollface:

Поделиться сообщением

продавал меташу за 3 к когда она стоила 1 к, я жадный :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость

джин или че-т такое,

сказал курс не больше 10к рубасов и еще походу с тестом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

продавал меташу за 3 к когда она стоила 1 к, я жадный :-D

Жадина говядина. :trollface: Да я просто не хотел накручивать если она по 3.5 хотела брать,за 2.5 изи мог втолкнуть.

джин или че-т такое,

сказал курс не больше 10к рубасов и еще походу с тестом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Скажи другу своему чтоб точно название узнал.А то он 10к отдаст за пустышку.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

джинтропин

Поделиться сообщением

Пусть спросит какой гормон и какую цену.

Эхх щас бы барыгой заделаться

Цас ФСКН вроде отъебалось от барыг.Зим а ты за скок фарму клиентам толкаешь?

я вообще не барыжу противозаконным, гормоном только по мелочи, чисто своим достаю, а клиенты мои знают одно о фарме-только подумает, сразу пизды получит :trollface:

Поделиться сообщением

Пусть спросит какой гормон и какую цену.

Эхх щас бы барыгой заделаться

Цас ФСКН вроде отъебалось от барыг.Зим а ты за скок фарму клиентам толкаешь?

я вообще не барыжу противозаконным, гормоном только по мелочи, чисто своим достаю, а клиенты мои знают одно о фарме-только подумает, сразу пизды получит :trollface:

В моем городе у тренеров другая логика.Часто на меташку рано сажают.Считай им тока бонусы клиент прогресирует и еще в тридорого у них фарму берет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ненавижу таких дилетантов, я за здоровый подход к тренингу, некоторых своих клиентов заставляю анализы контролить :buba:

Поделиться сообщением

джинтропин

Ну я так и думал. Джин не фейк кроме аптеки хуй купишь, с учетом что ты из мск не проблема купить джин в аптеке с гарантией качества. Тока переплата по сравнению с ансамоном будет нихуевая.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

если ГР, то ансамон, вижу как он работает на челах, которые готовятся, нереально сушит

Поделиться сообщением

ненавижу таких дилетантов, я за здоровый подход к тренингу, некоторых своих клиентов заставляю анализы контролить :buba:

В плане соревновательного бб, они то продвинутее тебя :trollface: Один с 6 на России был в 80.Его брат тоже хорош, но у него категория до 100 и там ему тяжело.

если ГР, то ансамон, вижу как он работает на челах, которые готовятся, нереально сушит

У меня ребята в зале ставили,но они лифтеры да и ставили думаю куда меньше чем твои, что по бб готовятся.Их ваще нихуя не сушило)))Думаю без диеты и доп жиротопов как средство сушки гармоша хуйня.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане соревновательного бб, они то продвинутее тебя :trollface: Один с 6 на России был в 80.Его брат тоже хорош, но у него категория до 100 и там ему тяжело.

ну и что, соревновательная форма не показатель знаний, скорее показатель ответственности :buba:

везде есть дилетанты ипаные :fffuuu:

а на счет меня, пропорции есть, осталось время, будет мясо и в 75/80кг могу хорошо стартовать, лет так через 5, ибо в армию скоро)

У меня ребята в зале ставили,но они лифтеры да и ставили думаю куда меньше чем твои, что по бб готовятся.Их ваще нихуя не сушило)))Думаю без диеты и доп жиротопов как средство сушки гармоша хуйня.

наглядно вижу, как Плачинта готовится щас, который выступал ласт раз года 3 назад, т.е. 3 года нихуя не делал, ставит по 10 через день, форма нереальная будет, инфа сотка, самый большой будет на рашке в классиках

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

ну и что, соревновательная форма не показатель знаний, скорее показатель ответственности :buba:

везде есть дилетанты ипаные :fffuuu:

а на счет меня, пропорции есть, осталось время, будет мясо и в 75/80кг могу хорошо стартовать, лет так через 5, ибо в армию скоро)

наглядно вижу, как Плачинта готовится щас, который выступал ласт раз года 3 назад, т.е. 3 года нихуя не делал, ставит по 10 через день, форма нереальная будет, инфа сотка, самый большой будет на рашке в классиках

мои ставили по 3 через день :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...