SashaOstanovka #741 30 апреля 2013 Был в зале один очень большой дядя, я тогда занимался 2ой месяц вроде, когда он подошел ко мне и говорит, ты мол завязывай на бицепс штангу поднимать, приседай он больше будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #742 30 апреля 2013 делаю ноги раз в месяц для профилактики с небольшим весом, благодаря футболу ноги в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #743 30 апреля 2013 Не треню бицу тоже, 1 упражнение и похуй на неё Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #744 30 апреля 2013 Так-то приседания самое масса наборное упражнение, я приседаю для того чтобы у мня все тело росло)) по выработке тестостерона аналогов упражнению нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #745 30 апреля 2013 (изменено) У меня ноги раздувает очень, если приседать начинаю усердно, осенью набирать массу буду офк приседать и жим ногами делать, все как пологается Изменено 30 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #746 30 апреля 2013 ну за ноги слышал, что когда сушишься(худеешь) ноги сыпятся быстрее чем остальные части тела)) мб хуйню слышал ну так со слов опытных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #747 30 апреля 2013 прикалывают типули которые говорят про збс ноги от футбола)0)0)(080(9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #748 30 апреля 2013 прикалывают типули которые говорят про збс ноги от футбола)0)0)(080(9а еше пацаны прикалывают которые жалуются что масса не растет при этом говорят что дома весь холодильник под чистую сжирают , а когда ты у них спрашиваешь становую, приседания делаешь они отвечают что тока штангу от груди жмут из базовых Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #749 30 апреля 2013 или когда говорят: ты чего пошел заниматься,скоро вот таким станешь %фоткакатлера% или скидывают тоже фотку и говорят,что вот хочу пойти качаться,но не хочу стать такимили когда говорят,что от протеина мышцы искусственно накачаныили боятся ноги перекачатьили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #750 30 апреля 2013 или когда говорят: ты чего пошел заниматься,скоро вот таким станешь %фоткакатлера% или скидывают тоже фотку и говорят,что вот хочу пойти качаться,но не хочу стать такимили когда говорят,что от протеина мышцы искусственно накачаныили боятся ноги перекачатьилиписька отвалиська Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #751 1 мая 2013 я прям прибавку силы уже чувствую, норм в зал начал ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #752 1 мая 2013 сделал первый заказ спортпита, в пятницу все приедет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #753 1 мая 2013 Хм хм, сегодня делал брусья первый раз за год, а то и больше. 100 раз как нехер делать, даже не запыхался 0_о вот это я понимаю выносливость у меня затренилась на смт!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #754 1 мая 2013 лол 100 раз без перерыва? задр ппц, я сделаю раз 25 на полной амплитуде и пиздец руки забиваются Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #755 2 мая 2013 100 раз без перерыва на брусьях ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #756 2 мая 2013 Это же лунатик, чему тут удивляться - машина. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #757 2 мая 2013 Да я сам удивился! Раньше на 50 руки сводить начинало, все забитыми становились и тянул что называется на силе воли с отдых/паузой. А тут захерачил и даже забитости не почувствовал. И я чуть ниже параллели опускаюсь, а не в полную амплитуду. Считаю полную амплитуду ненужной и даже вредной для моих плечей Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #758 2 мая 2013 С прошлого лета не делал брусьев, в зале на широких брусьях максимум десяточку сделаю, плечи огнём жгёт, трицепс тоже, в зале какие-то раковые кароче.А просто на ровных которые не расходятся в сторону по такому типу / \ а ровные | | сделаю 30-чку. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #759 2 мая 2013 (изменено) Да я сам удивился! Раньше на 50 руки сводить начинало, все забитыми становились и тянул что называется на силе воли с отдых/паузой. А тут захерачил и даже забитости не почувствовал. И я чуть ниже параллели опускаюсь, а не в полную амплитуду. Считаю полную амплитуду ненужной и даже вредной для моих плечейну че сказать, ты поехавший, не иначе Изменено 2 мая 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #760 2 мая 2013 Да я сам удивился! Раньше на 50 руки сводить начинало, все забитыми становились и тянул что называется на силе воли с отдых/паузой. А тут захерачил и даже забитости не почувствовал. И я чуть ниже параллели опускаюсь, а не в полную амплитуду. Считаю полную амплитуду ненужной и даже вредной для моих плечейну че сказать, ты поехавший, не иначе В голос с постов елмандера, то он урсины посты называет милыми мимими.То использование этих слов (поехавший) с нужном подтексте, пиздец жгёшь Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение