Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Был в зале один очень большой дядя, я тогда занимался 2ой месяц вроде, когда он подошел ко мне и говорит, ты мол завязывай на бицепс штангу поднимать, приседай он больше будет))

Поделиться сообщением

делаю ноги раз в месяц для профилактики с небольшим весом, благодаря футболу ноги в порядке

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Не треню бицу тоже, 1 упражнение и похуй на неё :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так-то приседания самое масса наборное упражнение, я приседаю для того чтобы у мня все тело росло)) по выработке тестостерона аналогов упражнению нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ноги раздувает очень, если приседать начинаю усердно, осенью набирать массу буду офк приседать и жим ногами делать, все как пологается :trollface:

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ну за ноги слышал, что когда сушишься(худеешь) ноги сыпятся быстрее чем остальные части тела)) мб хуйню слышал ну так со слов опытных.

Поделиться сообщением

прикалывают типули которые говорят про збс ноги от футбола)0)0)(080(9

Поделиться сообщением

прикалывают типули которые говорят про збс ноги от футбола)0)0)(080(9

а еше пацаны прикалывают которые жалуются что масса не растет при этом говорят что дома весь холодильник под чистую сжирают , а когда ты у них спрашиваешь становую, приседания делаешь они отвечают что тока штангу от груди жмут из базовых

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

или когда говорят: ты чего пошел заниматься,скоро вот таким станешь %фоткакатлера%

или скидывают тоже фотку и говорят,что вот хочу пойти качаться,но не хочу стать таким

или когда говорят,что от протеина мышцы искусственно накачаны

или боятся ноги перекачать

или

Поделиться сообщением

или когда говорят: ты чего пошел заниматься,скоро вот таким станешь %фоткакатлера%

или скидывают тоже фотку и говорят,что вот хочу пойти качаться,но не хочу стать таким

или когда говорят,что от протеина мышцы искусственно накачаны

или боятся ноги перекачать

или

писька отвалиська

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

я прям прибавку силы уже чувствую, норм в зал начал ходить

Поделиться сообщением

сделал первый заказ спортпита, в пятницу все приедет :veselimsya:

сосите

Поделиться сообщением

Хм хм, сегодня делал брусья первый раз за год, а то и больше. 100 раз как нехер делать, даже не запыхался 0_о вот это я понимаю выносливость у меня затренилась на смт!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лол 100 раз без перерыва? задр ппц, я сделаю раз 25 на полной амплитуде и пиздец руки забиваются

сосите

Поделиться сообщением

Это же лунатик, чему тут удивляться - машина. :pray:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Да я сам удивился! Раньше на 50 руки сводить начинало, все забитыми становились и тянул что называется на силе воли с отдых/паузой. А тут захерачил и даже забитости не почувствовал. И я чуть ниже параллели опускаюсь, а не в полную амплитуду. Считаю полную амплитуду ненужной и даже вредной для моих плечей

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

С прошлого лета не делал брусьев, в зале на широких брусьях максимум десяточку сделаю, плечи огнём жгёт, трицепс тоже, в зале какие-то раковые кароче.

А просто на ровных которые не расходятся в сторону по такому типу / \ а ровные | | сделаю 30-чку.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я сам удивился! Раньше на 50 руки сводить начинало, все забитыми становились и тянул что называется на силе воли с отдых/паузой. А тут захерачил и даже забитости не почувствовал. И я чуть ниже параллели опускаюсь, а не в полную амплитуду. Считаю полную амплитуду ненужной и даже вредной для моих плечей

ну че сказать, ты поехавший, не иначе :nate:

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

ну че сказать, ты поехавший, не иначе :nate:

В голос с постов елмандера, то он урсины посты называет милыми мимими.

То использование этих слов (поехавший) с нужном подтексте, пиздец жгёшь :lol:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...