Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А мне чет больше нравится чем присед, хз. У меня ноги наверно слабее, забиваетя бицепс бедра пиздец.

Поделиться сообщением

не считая хардкорного подвального зала, занимался еще в трех разных качалках, тоже почти никогда не видел чтобы кто-то становую делал

ну в одной был тренер пиздатый, он там хуярил под пивко около 200 иногда :hmm:

Становую все деоают? А то чет у меня в зале не видел ниразу чтоб кто то делал становую, кроме баб с фитнесштангами до 30 кг.))

Присед бывает делают а вот становую чет нет, хз че так, боятся травм?

а вообще какой же глупый вопрос, тебе вот не похуй кто там и че подумает, лол

если у тебя техника норм, делай на здоровье

Поделиться сообщением

Дак да! Я ж типа в фитнес клубе тренюсь с сауной хамамом там соляриями в раздевалках.)) с 1047473472 кардиотренажорами. Похуй канеш, просто странно, даже качки ебнись не делают её, который присед хуячат по 200.

а дружаня как раз из подвала и там его мужки учили тягать это все, вот мы с ним и делаем теперь становую вдвоём, лол.

Я че про становую то, мне она больше чем присед нравится, как то уверенней делаю. Хз может от приседа отказаться? Пока задние ноги не подтяну?

Да и делаю я становую уже на раз 15, чтоб веса не очень большие были

Поделиться сообщением

Ты и о передних ногах не забывай! Эх Щас бы становую на 15 раз ебануть в 2045...

Поделиться сообщением

А скока надо? Блять топан ББ самый загадонычный на пд, все надо выспрашмвать по миллиону раз, кокетки-бодибилдеры. раз ответить развернуто и все, но нет сори, тут все такие загадочные, игривые)

Скока 4-6-8? Да ну её нахуй боюсь веса чет пока))

Поделиться сообщением

Суть в том что травмы обычно происходят на фоне утомления, и ты скорее травмируешься на 12 повторе чем на 1ом. А становая тяга вообще не любит многоповторку, делать больше 6-8 раз это зашквар. С другой стороны что упражнение технически сложное и без хорошей техники на веса лезть тоже глупо. Так что либо учиться тянуть и прогрессировать в весах, либо не тянуть вообще. Мое мнение.

Поделиться сообщением

кароч я начитался про это утомление

и что в конкретно становой технике пиздец, если делать 10+ там

и поэтому к каждому повторению относился, как к отдельному подходу, даже гриф разжимал руками

в итоге дошел до ~80% от своего пм

а потом у меня кровь из жопы пошла хех)

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Суть в том что травмы обычно происходят на фоне утомления, и ты скорее травмируешься на 12 повторе чем на 1ом. А становая тяга вообще не любит многоповторку, делать больше 6-8 раз это зашквар. С другой стороны что упражнение технически сложное и без хорошей техники на веса лезть тоже глупо. Так что либо учиться тянуть и прогрессировать в весах, либо не тянуть вообще. Мое мнение.

все понял, спасибо! тоже относится и к приседу? или наоборот?

и эта, можт ее делать вконце чтоб вес не так быстро рос? хотя там тоже утомление уже наверно от других нагрузок :trollface:

из жопы пошла хех)

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

все понял, спасибо! тоже относится и к приседу? или наоборот?

и эта, можт ее делать вконце чтоб вес не так быстро рос? хотя там тоже утомление уже наверно от других нагрузок :trollface:

из жопы пошла хех)

:palevo: :palevo:

К приседу в меньшей степени. Тут нет каких-то стандартов, нужно рассматривать частные случаи, для чего, и стоит ли это того. А по поводу веса - бояться роста веса глупо, к этому наоборот нужно стремиться, но чтобы технически все нормально было.

Поделиться сообщением

да психологически страшно за сотку уходить мне почему то. хз

Поделиться сообщением

Цнс тоже тренируется, в мало повторном режиме. Мне в приседе например тоже страшно, только потому что от штанги сложно избавиться в случае чего))) а в тяге похуй вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

да присед страшней без базара. но тяга тоже не в блоке потянуть))

у меня в приседе разе на 10-12 уже иногда начинает таз вести почуть в сторону.))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

ну че кирюша, расскажи лалкам че там по становой)))

Поделиться сообщением

... И это все что я хотел рассказать вам о становой

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Мда

10 лет пл

250 в экипе

уйди плс, батя вернулся в качалочку, опять 120х8 инкаминг, или скок я там делал хз

правда ебал я эту становую делать, после нее поясница болит, лучше поприседаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...