PUSSYEATER #8041 2 сентября 2015 А мне чет больше нравится чем присед, хз. У меня ноги наверно слабее, забиваетя бицепс бедра пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8042 2 сентября 2015 не считая хардкорного подвального зала, занимался еще в трех разных качалках, тоже почти никогда не видел чтобы кто-то становую делал ну в одной был тренер пиздатый, он там хуярил под пивко около 200 иногда Становую все деоают? А то чет у меня в зале не видел ниразу чтоб кто то делал становую, кроме баб с фитнесштангами до 30 кг.)) Присед бывает делают а вот становую чет нет, хз че так, боятся травм?а вообще какой же глупый вопрос, тебе вот не похуй кто там и че подумает, лолесли у тебя техника норм, делай на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8043 2 сентября 2015 Дак да! Я ж типа в фитнес клубе тренюсь с сауной хамамом там соляриями в раздевалках.)) с 1047473472 кардиотренажорами. Похуй канеш, просто странно, даже качки ебнись не делают её, который присед хуячат по 200.а дружаня как раз из подвала и там его мужки учили тягать это все, вот мы с ним и делаем теперь становую вдвоём, лол. Я че про становую то, мне она больше чем присед нравится, как то уверенней делаю. Хз может от приседа отказаться? Пока задние ноги не подтяну? Да и делаю я становую уже на раз 15, чтоб веса не очень большие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8044 3 сентября 2015 Ты и о передних ногах не забывай! Эх Щас бы становую на 15 раз ебануть в 2045... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8045 3 сентября 2015 А скока надо? Блять топан ББ самый загадонычный на пд, все надо выспрашмвать по миллиону раз, кокетки-бодибилдеры. раз ответить развернуто и все, но нет сори, тут все такие загадочные, игривые)Скока 4-6-8? Да ну её нахуй боюсь веса чет пока)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8046 3 сентября 2015 Суть в том что травмы обычно происходят на фоне утомления, и ты скорее травмируешься на 12 повторе чем на 1ом. А становая тяга вообще не любит многоповторку, делать больше 6-8 раз это зашквар. С другой стороны что упражнение технически сложное и без хорошей техники на веса лезть тоже глупо. Так что либо учиться тянуть и прогрессировать в весах, либо не тянуть вообще. Мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #8047 3 сентября 2015 кароч я начитался про это утомлениеи что в конкретно становой технике пиздец, если делать 10+ тами поэтому к каждому повторению относился, как к отдельному подходу, даже гриф разжимал рукамив итоге дошел до ~80% от своего пма потом у меня кровь из жопы пошла хех) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8048 3 сентября 2015 Суть в том что травмы обычно происходят на фоне утомления, и ты скорее травмируешься на 12 повторе чем на 1ом. А становая тяга вообще не любит многоповторку, делать больше 6-8 раз это зашквар. С другой стороны что упражнение технически сложное и без хорошей техники на веса лезть тоже глупо. Так что либо учиться тянуть и прогрессировать в весах, либо не тянуть вообще. Мое мнение.все понял, спасибо! тоже относится и к приседу? или наоборот?и эта, можт ее делать вконце чтоб вес не так быстро рос? хотя там тоже утомление уже наверно от других нагрузок из жопы пошла хех) :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8049 3 сентября 2015 Суть в том что травмы обычно происходят на фоне утомления, и ты скорее травмируешься на 12 повторе чем на 1ом. А становая тяга вообще не любит многоповторку, делать больше 6-8 раз это зашквар. С другой стороны что упражнение технически сложное и без хорошей техники на веса лезть тоже глупо. Так что либо учиться тянуть и прогрессировать в весах, либо не тянуть вообще. Мое мнение.все понял, спасибо! тоже относится и к приседу? или наоборот?и эта, можт ее делать вконце чтоб вес не так быстро рос? хотя там тоже утомление уже наверно от других нагрузок из жопы пошла хех) :palevo:К приседу в меньшей степени. Тут нет каких-то стандартов, нужно рассматривать частные случаи, для чего, и стоит ли это того. А по поводу веса - бояться роста веса глупо, к этому наоборот нужно стремиться, но чтобы технически все нормально было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8050 3 сентября 2015 да психологически страшно за сотку уходить мне почему то. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8051 3 сентября 2015 Цнс тоже тренируется, в мало повторном режиме. Мне в приседе например тоже страшно, только потому что от штанги сложно избавиться в случае чего))) а в тяге похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8052 3 сентября 2015 (изменено) да присед страшней без базара. но тяга тоже не в блоке потянуть)) у меня в приседе разе на 10-12 уже иногда начинает таз вести почуть в сторону.)) Изменено 3 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8053 3 сентября 2015 ну че кирюша, расскажи лалкам че там по становой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8054 3 сентября 2015 Значит так... Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8055 3 сентября 2015 Кирюха рассказывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8056 4 сентября 2015 ... И это все что я хотел рассказать вам о становой Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8057 4 сентября 2015 Ахуеть)Кирюх этож полусумо тяга? или так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8058 4 сентября 2015 Мда10 лет пл250 в экипеуйди плс, батя вернулся в качалочку, опять 120х8 инкаминг, или скок я там делал хз правда ебал я эту становую делать, после нее поясница болит, лучше поприседаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8059 4 сентября 2015 это без экипы, лошберик Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение