iMbanana #821 4 мая 2013 бля, у друга дрподскажите, что можно ему из спортпита подогнать годного до 1.5к бюджетавообще, что угодно Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #822 4 мая 2013 бля, у друга дрподскажите, что можно ему из спортпита подогнать годного до 1.5к бюджетавообще, что угодноСразу на ум пришёл креатин Бюджетная добавка, как везде пишут работающая. (ну это если у него его нет)Ну или витаминчиков, ибо хуй знает что ещё можно за 1.5к подогнать. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #823 4 мая 2013 Если у него норм стаж, то подгони ему предтрен нормальный Нормальные? Ты себе инзер чтоли хочешь? У меня медмекс и я доволен.Незнаю ещё пока, просто понимаю что обычные бинты за 50 грн ничего не дадут , пару недель пофиксируют кисти нормально и растянутся.Тоесть нужно за 150-250 грн присмотреть себе что-то. Ну а я просто ленивая жопа даже в магазин не хочу сходить, проконсультироваться.http://sports-support.com/collection/kategoriya-1364147893/product/mad-max-binty-kistevye-para Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #824 4 мая 2013 Если у него норм стаж, то подгони ему предтрен нормальный Нормальные? Ты себе инзер чтоли хочешь? У меня медмекс и я доволен.Незнаю ещё пока, просто понимаю что обычные бинты за 50 грн ничего не дадут , пару недель пофиксируют кисти нормально и растянутся.Тоесть нужно за 150-250 грн присмотреть себе что-то. Ну а я просто ленивая жопа даже в магазин не хочу сходить, проконсультироваться.http://sports-suppor...y-kistevye-paraДа я их уже присмотрел себе, 135грн у нас.Возьму на днях, спасибо Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #825 4 мая 2013 бля, у друга дрподскажите, что можно ему из спортпита подогнать годного до 1.5к бюджетавообще, что угоднодеки ему купи киллограм Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #826 4 мая 2013 как думаете, насколько накачан стетим джейсон??вроде так то не сильно крепкий, но в некоторых ракурсах пиздец кач, и спина у него норми употреблял ли он стероиды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #828 4 мая 2013 бля, у друга дрподскажите, что можно ему из спортпита подогнать годного до 1.5к бюджетавообще, что угоднопару пачек меташки ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #829 4 мая 2013 Спс за советы пацаныменя из дома выгнал батяинактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #830 4 мая 2013 какіе іменно советі? і за что именно вігнал?и в чем твой инактив? в доте чтоли?где жить буш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #832 4 мая 2013 гріндаст авторкліфует :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #833 4 мая 2013 Если у него норм стаж, то подгони ему предтрен нормальный Нормальные? Ты себе инзер чтоли хочешь? У меня медмекс и я доволен.Незнаю ещё пока, просто понимаю что обычные бинты за 50 грн ничего не дадут , пару недель пофиксируют кисти нормально и растянутся.Тоесть нужно за 150-250 грн присмотреть себе что-то. Ну а я просто ленивая жопа даже в магазин не хочу сходить, проконсультироваться.http://sports-suppor...y-kistevye-para говорят что эти бинты рвутся через две недели) я бы брал ред девил титановские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #834 4 мая 2013 У меня за 2 месяца нихуя не порвалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #835 4 мая 2013 бля, у друга дрподскажите, что можно ему из спортпита подогнать годного до 1.5к бюджетавообще, что угодноСразу на ум пришёл креатин Бюджетная добавка, как везде пишут работающая. (ну это если у него его нет)Ну или витаминчиков, ибо хуй знает что ещё можно за 1.5к подогнать. мне б поконкретней Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #837 4 мая 2013 года 2ну он норм ваще Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #839 4 мая 2013 какой норм? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #840 4 мая 2013 Если есть деньги на инзер, бери их. Мне очень нраффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение