mirorz #8741 12 февраля 2016 как вам видео цацулина про бца? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8742 12 февраля 2016 А че он сказал? Вкратце? Ненужная хуйня где 3 аминки вместо 21? По цене гидролизата? И нахуй их покупать если можно оьмазаться гидролизатом какраз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8743 12 февраля 2016 как вам видео цацулина про бца? все правильно говорит, бца только на диете имеет смысл жрать, всегда говорил. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8744 13 февраля 2016 охуенный видос, особенно его расчеты ну не может экономист в математику это аксиома просто. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8745 13 февраля 2016 Да че он там говорил вкратце? Шо бца хуйня нужная ток если ты ебашиш больше часа в зале или делаешь кардио на голодный желудок? Ну впринципе он прав, а при етом напомню, и стоит он 5000 за 1.5кг и скорость усвоения такая же а аминов 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8746 13 февраля 2016 гидролизат лучше бцаа :lol: :lol: :shitpalm: :shitpalm: я за 5к куплю 2 кг бцаа А не хуилизат, в котором и процент белка не очень, и профит нулевой. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8747 13 февраля 2016 А от бца какой у тебя профит?)))))))Енергию чувствуешь или че на треньках?) ну ты купишь, а остальные не купят) Но ебать ты сгорел канеш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8749 13 февраля 2016 Нулевой профит от полноценного белка, а от трёх аминокислот из этого же белка профитонычи уууух))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8750 13 февраля 2016 Не почувствовал разницы, когда диетился с приемом бцаа и без PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8751 13 февраля 2016 Нулевой профит от полноценного белка, а от трёх аминокислот из этого же белка профитонычи уууух)))))за 5 к могу 5 кг сыворотки купить, нахуй мне гидролизат? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8752 13 февраля 2016 Ну по твоей логике и бца тебе нахуй не уперлись.А по поводу цен ещё раз говорю ты цены майпрота не считай, он в рашке не продаётся да и гидролизата у них нет.Еще раз в чем преимущество бца перед гидролизатом? 3>21 или что? Или ты цены не видел? Ну дак открой посмотри сколько бца сан или вейдер стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8753 14 февраля 2016 Ну по твоей логике и бца тебе нахуй не уперлись.А по поводу цен ещё раз говорю ты цены майпрота не считай, он в рашке не продаётся да и гидролизата у них нет.Еще раз в чем преимущество бца перед гидролизатом? 3>21 или что? Или ты цены не видел? Ну дак открой посмотри сколько бца сан или вейдер стоятhttp://www.myprotein.ru/sports-nutrition/hydrolysed-whey-protein/10529805.html еще олимп сравни.Даже у меня в Самаре, можно найти бцаа по вполне приемлимой цене.Если ты думаешь что использую бцаа как источник белка,то Все выводы Борьки построены, на отрицание аксиом, вот только он не приводит аргументов против этих аксиом Да и рассказ что за 2 месяца новичек может набрать максимум 2 кг Офк он не наберет 4 кг, если просто добавит 14 грамм бцаа,Но утверждение про 2 кг Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8754 14 февраля 2016 2 кг говна можно набрать и за неделю даже не новичку, а опытному атлету. Другое дело, зачем это нужно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8755 14 февраля 2016 (изменено) Кроме кучи смайлов нече не увидел.Почему сан или вейдер? Да потому что цена на оптимум чю цену гидролизата мы и берем сопоставима с Вейдером и саном, вот и все, я бы сравнил их бца с их гидролизатом но у них бца ток в капсулах))) а в порошке тока гидиолизат. КекВ скупе гидролизата 9 грамм бца. И сравнивать гидролизат надо не с протеином обычным а с бца, вот и получается что он дешевле, аминок в нем больше, а время усвоения такое же))) и нахуй мне бца? В чем смысл этой добавки? Да и гидролизат то тоже мяшко сказать особо ненужен, но бца это тотал юзлес. А так вот амино икс можно купить бсновский арбузный, кисленький, вкусный, где хуй пойми сколько бца, в каком соотношении, а стоит двуху за пол кило. Но зато вкусный, и честно за хуй пойми че платишь))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8756 14 февраля 2016 Эпик дебил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8757 14 февраля 2016 Ты)НОЛЬ аргументов и дохуя смайлов, я те говорю ебаш амино икс, и като не будет и переть как предтрен будет, и мышцы попрут, и жир сожгут!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8758 14 февраля 2016 У цацулина зато аргументы Смари, я уже сказал, что бцаа дешевле получить из бцаа чем из самой дешевой безвкусовой сыворотки, и блять в миллион раз дешевле чем с твоего хуилизата.Не одного примера того что бцаа не оказывают никакого влияния у Цацулина нет, как и у тебя.Ну попробуй что-то ответить.Ах, ну и мой стаж и результаты тренировок>>>>>>>>твоих, то есть я могу говорить о практическом применение в длительном промежутке времени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8759 14 февраля 2016 Причём тут цацулин я не смотрел его)Твой стаж ниче не значит если мы говорим о питании сори)))Ну и цитата"И сравнивать гидролизат надо не с протеином обычным а с бца, вот и получается что он дешевле, аминок в нем больше, а время усвоения такое же))) и нахуй мне бца? В чем смысл этой добавки? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8760 14 февраля 2016 Причём тут цацулин я не смотрел его)Твой стаж ниче не значит если мы говорим о питании сори)))Ну и цитата"И сравнивать гидролизат надо не с протеином обычным а с бца, вот и получается что он дешевле, аминок в нем больше, а время усвоения такое же))) и нахуй мне бца? В чем смысл этой добавки? " поднимаешь поднимаешь, а тут ничего не значат.Читать умеем?за теже деньги ты получишь бцаа из бцаа больше с бцаа чем с сыворотки, и намного больше чем с гидролизата. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение