SashaOstanovka #861 5 мая 2013 Танцуй между подходами приседаний тяжелых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #862 5 мая 2013 Не отдыхаю между подходами в тяжелом приседе, делаю жим стоя. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #865 5 мая 2013 Ну присед сейчас 120х6х4 и жим стоя 60х9х3 все суперсетом и без отдыха :-) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #866 5 мая 2013 раскрывает методики сушки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #867 5 мая 2013 как только штангу ставлю у меня в глазах темнеет порой, я бы так не смог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #868 5 мая 2013 не на максимум же наверное присед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #869 5 мая 2013 попытался присесть со своим весом - в глазах потемнело и я отрубился нахооой. нормально ли это ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #870 5 мая 2013 все от твой подготовки зависит... если ты слабый, то может быть и нормально) хотя нет, наверно тебе не стоит пока так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #871 5 мая 2013 (изменено) попытался присесть со своим весом - в глазах потемнело и я отрубился нахооой. нормально ли это ребята? Да, продолжай в том же духе Изменено 5 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #872 5 мая 2013 Был свидетелем как упертый пытался спасти подход, но слегка себя переоценил, и тип который его страховал оказался юзелес, короче у него что-то со спиной не хорошее произошло он заорал малясь, потом лежал корчился... ну я его месяца 2 уже в зале не видел-_- лучше бы у него тогда "в глазах потемнело и я отрубился нахооой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #873 5 мая 2013 с такими темпами развития слабости, я буду в кому впадать при приседе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #874 5 мая 2013 Надеюсь впадешь в кому и потом не выпадешь из нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #875 5 мая 2013 (изменено) Надеюсь впадешь в кому и потом не выпадешь из неедля надежности ебану еще 150 единиц инсулина на пустой желудок, перед преседом Танцуй между подходами приседаний тяжелых.@Засыпай на скамье для жима лёжа между повторами. моя школа :tusila-zavodila: Изменено 5 мая 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #876 5 мая 2013 ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК ПЕРЕД ПРИСЕДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #877 5 мая 2013 ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК ПЕРЕД ПРИСЕДОМ всё верно. тебя что-то не устраивает, слабый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #878 5 мая 2013 (изменено) говна ебани перед приседом Изменено 5 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #879 5 мая 2013 (изменено) ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК ПЕРЕД ПРИСЕДОМ всё верно. тебя что-то не устраивает, слабый?да что меня в таком раковом иванушке может не устраивать? Изменено 5 мая 2013 пользователем FistiS13ack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #880 5 мая 2013 джеди, самый одареный в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение