Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

жиртрест на меня матом ругается :fapfap: :fapfap: :fapfap:

веди динамику веса своего, и скинь потом

а мы посмеемся

Поделиться сообщением

Гость

=======

Ладно я добрый. Для долбаебов поясню.

Был обычный режим - при 2000 ккал ты не толстел

потом сел на кето, скинул 30 кг, потом тебе ебанула моча в голову, мол ты похудел, заслужил перерыв и стал жрать те же 2000 ккал в день что и раньше, при которых не толстел

но вот теперь ты будешь толстеть, потому что у организма стресс и он будет максимально переводить все в жиры

НО ЕСЛИ ЕМУ НЕЧЕГО ПЕРЕВОДИТЬ В ЖИРЫ И ОН ДОЛЖЕН ПИТАТЬСЯ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ !!!!!!

Поделиться сообщением

ты пойми одну простую вещь

худеют люди от дефицита калорий, а не от того, что углеводы не поступают в организм

ты без углеводов тупым и злым будешь (спроси у любого качка на долгой сушке, о чем он мечтает)

ща ты будешь заниматься как котопес и жрать мало

это не просто стресс, а дважды стресс для твоего организма

и если хоть что то из этих 2 вещей кончится

ты сразу увеличишься

Поделиться сообщением

Гость

1. организм питается углеводами. Когда углеводы не поступают в организм он начинает использовать запасы углеводов из мышц ( гликогеном ). Когда заканчиваются запасы гликогена, для организма происходит стрессовый период и он начинает вырабатывать кетоновые тела. Кетоновые тела начинают жировую ткань трансформировать в пищу для организма, за счет чего человек начинает быстро худеть

2. на обслуживание каждого килограмма веса организм автоматом тратит некое кол-во каллорий, у каждого человека индивидуально

грубо говоря у 200 КГ чела по дефолту в день горит 3000 ккал, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.

и у НЕГО ЖЕ, при 100 КГ, по дефолту горит 1700 ККАЛ.

3. если я не буду жрать и не буду ХОДИТЬ В ЗАЛ ( убралось одно из двух, Как ты сказал).

я не потолстею. ( а продолжу худеть, причем быстро ).

пиши че угодно блядь, ты долбаеб-додик который нихуя не понимает

Поделиться сообщением

егооооорка :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

ждем от тебя дневник занятий, схаванной еды и динамики веса

Поделиться сообщением

Стресс это миф.

Больше сьел = поправился. Меньше = похудел и гг тут.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость

Да не миф офк, но то что ты будешь толстеть, когда нихуя не ешь, такое спизднуть могут только долбаебы.

Поделиться сообщением

А РАЗГОН МЕТАБОЛИЗМА А ПРИКОРМ ЖЕЛУДОЧКОВ? А КАК ХУДЕЮТ НА ЯБЛОЧКЕ? ВЫ ЧЕ С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ?

СПРОСИТИ У БОРОДИНОЙ КАК ОНА ПОХУДЕЛА

Поделиться сообщением

Егорка, тут на кето ллунатик сидел, он придет чет мб и скажет,я эту хуйню не жрать углеводы не особо котирую.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Егорка, тут на кето ллунатик сидел, он придет чет мб и скажет,я эту хуйню не жрать углеводы не особо котирую.

хз, мне кажется, что он в очередной раз сольется, у него нет норм стимула

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Так так так, что тут у нас...ааа, Егорка вернулся

а вообще, лухатук правильно сказал про ккал, единственное нельзя сильно голодать, надо наёбывть организм частыми приемами пищи, тогда он не будет думать, что скоро будет катастрофа и почему бы лишний жирок не припасти, и метаболизм замедлить

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, кому интересно,

вот эта марка прям ультра топ по цене/качество продукции

в отношении со всякой американской/европейской хуйней по оверпрайсу просто вышка

она конечно тоже дорогая, но если сравнивать с тем же дерьмом из ЮС, то по вкусу и цене ебет их в рот

https://vk.com/waldenway

если че я не про валден фармс

а про линейку " Mr. DjemiusZERO "

Поделиться сообщением

а вообще, лухатук правильно сказал про ккал, единственное нельзя сильно голодать, надо наёбывть организм частыми приемами пищи, тогда он не будет думать, что скоро будет катастрофа и почему бы лишний жирок не припасти, и метаболизм замедлить

Типа метаболизм разогнать частыми приемами пищи?)

Поделиться сообщением

Скажу что рассуждения Эрора про углеводы немного не верны. Я на кето изи жирным стану без проблем вообще. Поэтому, обязательно следить помимо отсутствия углеводов за коларажом, обязательно следить за наличием жиров в достаточном количестве и я бы советовал раз в неделю, например в воскресенье, делать углеводную загрузку - грамм этак 150-200 крупы, но тут надо смотреть количество чтоб из кето конкретно тебя не выбивало. Это поможет и ускорит процесс.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Типа метаболизм разогнать частыми приемами пищи?)

Типа поддерживать его)))

А разгонять базовый обмен веществ за счёт тренировок надо и повышения жизненной активности

Поделиться сообщением

Гость

Скажу что рассуждения Эрора про углеводы немного не верны. Я на кето изи жирным стану без проблем вообще. Поэтому, обязательно следить помимо отсутствия углеводов за коларажом, обязательно следить за наличием жиров в достаточном количестве и я бы советовал раз в неделю, например в воскресенье, делать углеводную загрузку - грамм этак 150-200 крупы, но тут надо смотреть количество чтоб из кето конкретно тебя не выбивало. Это поможет и ускорит процесс.

Не верю.

Я за сегодня не съел ничего (вообще).

Кроме метформина и витаминов.

Посмотрим, потолстею я или нет )))

Кстати, если я в обоморок упаду, я не сдохну? А то я один живу) Обидно будет.

Поделиться сообщением

Не верю.

ну не верь конечно, дело твоё, только я тебе говорю как стоит сделать что бы получить более быстрый и качественный результат, а не похудеть за месяц на 20 кг постарев про этом на 5 лет с огромнейшей вероятностью последующей гиперкомпенсации.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Не верю.

:mameprivet:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

Не верю.

:mameprivet:

Да на самом деле еда как наркотики.

чем больше ешь, тем больше хочется

чем меньше - то ваще не хочетсЯ, со временем

(желания нет).

ща курицу захуячил, просто шоб витамины и белки получить

а так жрать не хотел особо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...