madvlaydin #8801 19 февраля 2016 жиртрест на меня матом ругается :fapfap: веди динамику веса своего, и скинь потома мы посмеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8802 19 февраля 2016 =======Ладно я добрый. Для долбаебов поясню. Был обычный режим - при 2000 ккал ты не толстел потом сел на кето, скинул 30 кг, потом тебе ебанула моча в голову, мол ты похудел, заслужил перерыв и стал жрать те же 2000 ккал в день что и раньше, при которых не толстел но вот теперь ты будешь толстеть, потому что у организма стресс и он будет максимально переводить все в жиры НО ЕСЛИ ЕМУ НЕЧЕГО ПЕРЕВОДИТЬ В ЖИРЫ И ОН ДОЛЖЕН ПИТАТЬСЯ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8803 19 февраля 2016 ты пойми одну простую вещьхудеют люди от дефицита калорий, а не от того, что углеводы не поступают в организмты без углеводов тупым и злым будешь (спроси у любого качка на долгой сушке, о чем он мечтает)ща ты будешь заниматься как котопес и жрать малоэто не просто стресс, а дважды стресс для твоего организмаи если хоть что то из этих 2 вещей кончитсяты сразу увеличишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8804 19 февраля 2016 1. организм питается углеводами. Когда углеводы не поступают в организм он начинает использовать запасы углеводов из мышц ( гликогеном ). Когда заканчиваются запасы гликогена, для организма происходит стрессовый период и он начинает вырабатывать кетоновые тела. Кетоновые тела начинают жировую ткань трансформировать в пищу для организма, за счет чего человек начинает быстро худеть 2. на обслуживание каждого килограмма веса организм автоматом тратит некое кол-во каллорий, у каждого человека индивидуальногрубо говоря у 200 КГ чела по дефолту в день горит 3000 ккал, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.и у НЕГО ЖЕ, при 100 КГ, по дефолту горит 1700 ККАЛ. 3. если я не буду жрать и не буду ХОДИТЬ В ЗАЛ ( убралось одно из двух, Как ты сказал).я не потолстею. ( а продолжу худеть, причем быстро ). пиши че угодно блядь, ты долбаеб-додик который нихуя не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8805 19 февраля 2016 егооооорка :fapfap: :fapfap: ждем от тебя дневник занятий, схаванной еды и динамики веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8806 19 февраля 2016 Стресс это миф. Больше сьел = поправился. Меньше = похудел и гг тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8807 19 февраля 2016 Да не миф офк, но то что ты будешь толстеть, когда нихуя не ешь, такое спизднуть могут только долбаебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8808 19 февраля 2016 А РАЗГОН МЕТАБОЛИЗМА А ПРИКОРМ ЖЕЛУДОЧКОВ? А КАК ХУДЕЮТ НА ЯБЛОЧКЕ? ВЫ ЧЕ С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ?СПРОСИТИ У БОРОДИНОЙ КАК ОНА ПОХУДЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8809 19 февраля 2016 Егорка, тут на кето ллунатик сидел, он придет чет мб и скажет,я эту хуйню не жрать углеводы не особо котирую. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8810 19 февраля 2016 Егорка, тут на кето ллунатик сидел, он придет чет мб и скажет,я эту хуйню не жрать углеводы не особо котирую.хз, мне кажется, что он в очередной раз сольется, у него нет норм стимула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8811 19 февраля 2016 Так так так, что тут у нас...ааа, Егорка вернулсяа вообще, лухатук правильно сказал про ккал, единственное нельзя сильно голодать, надо наёбывть организм частыми приемами пищи, тогда он не будет думать, что скоро будет катастрофа и почему бы лишний жирок не припасти, и метаболизм замедлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8812 19 февраля 2016 Кстати, кому интересно,вот эта марка прям ультра топ по цене/качество продукции в отношении со всякой американской/европейской хуйней по оверпрайсу просто вышкаона конечно тоже дорогая, но если сравнивать с тем же дерьмом из ЮС, то по вкусу и цене ебет их в рот https://vk.com/waldenway если че я не про валден фармса про линейку " Mr. DjemiusZERO " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8813 19 февраля 2016 Так так так, что тут у нас...ааа, Егорка вернулсяа вообще, лухатук правильно сказал про ккал, единственное нельзя сильно голодать, надо наёбывть организм частыми приемами пищи, тогда он не будет думать, что скоро будет катастрофа и почему бы лишний жирок не припасти, и метаболизм замедлитьТипа метаболизм разогнать частыми приемами пищи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8814 19 февраля 2016 Скажу что рассуждения Эрора про углеводы немного не верны. Я на кето изи жирным стану без проблем вообще. Поэтому, обязательно следить помимо отсутствия углеводов за коларажом, обязательно следить за наличием жиров в достаточном количестве и я бы советовал раз в неделю, например в воскресенье, делать углеводную загрузку - грамм этак 150-200 крупы, но тут надо смотреть количество чтоб из кето конкретно тебя не выбивало. Это поможет и ускорит процесс. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8815 19 февраля 2016 Так так так, что тут у нас...ааа, Егорка вернулсяа вообще, лухатук правильно сказал про ккал, единственное нельзя сильно голодать, надо наёбывть организм частыми приемами пищи, тогда он не будет думать, что скоро будет катастрофа и почему бы лишний жирок не припасти, и метаболизм замедлитьТипа метаболизм разогнать частыми приемами пищи?)Типа поддерживать его)))А разгонять базовый обмен веществ за счёт тренировок надо и повышения жизненной активности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8816 19 февраля 2016 Скажу что рассуждения Эрора про углеводы немного не верны. Я на кето изи жирным стану без проблем вообще. Поэтому, обязательно следить помимо отсутствия углеводов за коларажом, обязательно следить за наличием жиров в достаточном количестве и я бы советовал раз в неделю, например в воскресенье, делать углеводную загрузку - грамм этак 150-200 крупы, но тут надо смотреть количество чтоб из кето конкретно тебя не выбивало. Это поможет и ускорит процесс.Не верю.Я за сегодня не съел ничего (вообще).Кроме метформина и витаминов. Посмотрим, потолстею я или нет ))) Кстати, если я в обоморок упаду, я не сдохну? А то я один живу) Обидно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8817 20 февраля 2016 Скажу что рассуждения Эрора про углеводы немного не верны. Я на кето изи жирным стану без проблем вообще. Поэтому, обязательно следить помимо отсутствия углеводов за коларажом, обязательно следить за наличием жиров в достаточном количестве и я бы советовал раз в неделю, например в воскресенье, делать углеводную загрузку - грамм этак 150-200 крупы, но тут надо смотреть количество чтоб из кето конкретно тебя не выбивало. Это поможет и ускорит процесс.Не верю.Я за сегодня не съел ничего (вообще).Кроме метформина и витаминов. Посмотрим, потолстею я или нет ))) Кстати, если я в обоморок упаду, я не сдохну? А то я один живу) Обидно будет.ну не верь конечно, дело твоё, только я тебе говорю как стоит сделать что бы получить более быстрый и качественный результат, а не похудеть за месяц на 20 кг постарев про этом на 5 лет с огромнейшей вероятностью последующей гиперкомпенсации. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8818 20 февраля 2016 Скажу что рассуждения Эрора про углеводы немного не верны. Я на кето изи жирным стану без проблем вообще. Поэтому, обязательно следить помимо отсутствия углеводов за коларажом, обязательно следить за наличием жиров в достаточном количестве и я бы советовал раз в неделю, например в воскресенье, делать углеводную загрузку - грамм этак 150-200 крупы, но тут надо смотреть количество чтоб из кето конкретно тебя не выбивало. Это поможет и ускорит процесс.Не верю.Я за сегодня не съел ничего (вообще).Кроме метформина и витаминов.Посмотрим, потолстею я или нет ))) Кстати, если я в обоморок упаду, я не сдохну? А то я один живу) Обидно будет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8819 20 февраля 2016 Ща ух как похудеет и тесто попрет и мышцы будет ощущать PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8820 20 февраля 2016 Скажу что рассуждения Эрора про углеводы немного не верны. Я на кето изи жирным стану без проблем вообще. Поэтому, обязательно следить помимо отсутствия углеводов за коларажом, обязательно следить за наличием жиров в достаточном количестве и я бы советовал раз в неделю, например в воскресенье, делать углеводную загрузку - грамм этак 150-200 крупы, но тут надо смотреть количество чтоб из кето конкретно тебя не выбивало. Это поможет и ускорит процесс.Не верю.Я за сегодня не съел ничего (вообще).Кроме метформина и витаминов.Посмотрим, потолстею я или нет ))) Кстати, если я в обоморок упаду, я не сдохну? А то я один живу) Обидно будет. Да на самом деле еда как наркотики.чем больше ешь, тем больше хочетсячем меньше - то ваще не хочетсЯ, со временем(желания нет).ща курицу захуячил, просто шоб витамины и белки получитьа так жрать не хотел особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение