RaZ0R #9101 15 апреля 2016 Сами качайтесь на метанах ваших и протеинах хейтерыА я сам всего добьюсь без химии Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9102 15 апреля 2016 Чего ты добьешься? При твоем весе показатели говноЖиробасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9103 15 апреля 2016 (изменено) c каких пор жим 120кг 4 х 6 и присед 175кг 4 х 6 даже при весе 93 кг стали говном? Нормец показатели. Изменено 15 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9104 15 апреля 2016 (изменено) При 93? Ты серьезно?У меня знакомые, которые 80 весят больше делаютУверен что если скинет фотки будет колобок) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9105 15 апреля 2016 (изменено) При 93? Ты серьезно?У меня знакомые, которые 80 весят больше делаютУверен что если скинет фотки будет колобок)и я больше делал при весе 80, но называть хорошие показатели говном только потому что кто-то больше делает - дибилизм. Рост кстати какой у него? если около 190 то не о каком колобке речи вообще идти не может. Изменено 15 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9106 15 апреля 2016 (изменено) Показатели при его весе не большие это фактТем более для того кто писал "#убийца жира" Явно не 190 раз он раньше 58 весил) Короче пусть фото кидает) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9107 15 апреля 2016 ага, приседать рабочим 2 своих веса это нынче немного :lol: :lol: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9108 15 апреля 2016 Может дождемся фото перед тем как спорить? Не знаю что такого в том чтобы x2 присестьТем более что там меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9109 15 апреля 2016 ну покажи пример))) поприседай 140х6х4 . Присед РАБОЧИМ 2 своих веса, это хороший блять результат, как вообще с этим спорить можно. Судя по всему на раз он изи за 200 кг сядет, что очевидно отличный результат для человека который не является лифтером. RaZ0R понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9110 15 апреля 2016 чото проорал с финта EnSsSs понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9111 15 апреля 2016 Мне нельзя с коленом сейчасХочешь пожму 150% на несколько раз) Я хуй знает что вы мне доказывпете тут, я уверен что там толстяк, а не "убийца жира"До фоток спор ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9112 15 апреля 2016 Чего ты добьешься?При твоем весе показатели говноЖиробасинаЖИРОБАС ТУТ ТОКА ТЫ ДОДИК ДРИЩАВЫЙ ЕБАЛО ЗАКРЫЛА СЯВКА ОБОССАННАЯЖМУ Я В БИЛДЕРСКОМ СТИЛЕ НЕ КАК ЛИФТЕРЫ ТУПА БЕЗ МОСТА НА РАССЛАБОНЕ ЧИСТО ДЛЯ ПРОКАЧКИ ГРУДИРОСТ У МЕНЯ 182ВИДЕЛ ТВОИ ФОТКИ КУСОК ДЕРЬМА 65 кгУЛЕТИШЬ НА ОКОЛОЗЕМНУЮ ОТ МОЕГО ЩЕЛБАНА ЧМО ПИШИ НОМЕР В ЛИЧКУ ЕСЛИ ГЕРОЙ ОБОССУ Мне нельзя с коленом сейчасХочешь пожму 150% на несколько раз) Я хуй знает что вы мне доказывпете тут, я уверен что там толстяк, а не "убийца жира"До фоток спор ни о чемДАДА ОТМАЗЫ БЛЯТЬ КОЛЕНО БОЛЬНОЕ ЖОПА ПОРВАННАЯПОСЛЕ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ ГОЛОВА БУДЕТ ОТБИТАЯ ЕЩЁДРИЩ ССАННЫЙ prostoYaKrytoy, choojoykin и t1 понравилось это Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9113 15 апреля 2016 Норм толстопуз сгорел, а фоток так и не кинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9114 15 апреля 2016 Разор сгорел несите нового Финтуха офк тоже бредит пиздец. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9115 15 апреля 2016 скинь свои Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9116 15 апреля 2016 Норм толстопуз сгорел, а фоток так и не кинул)ГОРИТ ТОКА ТВОЯ ДРЫЩАВАЯ ЖОПА У МЯ НА ХУЕА Я ТЯ НА ТЕСТЕ ЧИСТО ДОМИНИРУЮ ДРИЩ 70 КГ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9117 15 апреля 2016 норм, у меня такое же соотношение рост\вес. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9118 15 апреля 2016 (изменено) Разор сгорел несите нового Финтуха офк тоже бредит пиздец.Да что бредит? Этот даун пишет что то про сжигание жира, результаты и тдПри чем по показателям таи явно пузан сидит надутый) Я 58 кг в школе весил, этот за год отъел бока и уде кого то дрыщем называет ахахаха Изменено 15 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9119 15 апреля 2016 норм, у меня такое же соотношение рост\вес. ВОТА ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ С ТОБОЙ ХИМИКИА МЫ САМИ ВСЁ НАКАЧАЛИСЬ ВНАТУРАШКУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9120 15 апреля 2016 норм, у меня такое же соотношение рост\вес. Только у тебя вероятно процент жира 15, а у него 40Ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение