LyHatuk #9121 15 апреля 2016 (изменено) Мне нельзя с коленом сейчасХочешь пожму 150% на несколько раз) Я хуй знает что вы мне доказывпете тут, я уверен что там толстяк, а не "убийца жира"До фоток спор ни о чемобъективно в теме щас нет "убийц жира" кроме пожалуй Зима как в сезон так и в межсезон, Все остальные, даже дрыщи, жирные. Процент жира который можно назвать хорошим я считаю ниже 12, причем должна быть удачная генетика по локализации этого самого жира, а то и при 12-14 можно выглядеть как кусок жирного дерьмища. Изменено 15 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9122 15 апреля 2016 Разор сгорел несите нового Финтуха офк тоже бредит пиздец.Да что бредит?Этот даун пишет что то про сжигание дира, результаты и тдПри чем по показателям таи явно пузан сидит надутый) Я 58 кг в школе весил, этот за год отъел бока и уде кого то дрыщем называет ахахахаА ЩАС ТЫ ВЕСИШЬ 65 КГ ЛОШОК ДРИЩАВЫЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ ИРЛ ИЛИ ССЫШЬ ЧМО Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ И БАТЬКА СВОЕГО ПРИХВАТИ Я ЕМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ ОТВЕШАЮ ЧТОБЫ НАУЧИЛСЯ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9123 15 апреля 2016 (изменено) Я не жирный. Разор сгорел несите нового Финтуха офк тоже бредит пиздец.Да что бредит?Этот даун пишет что то про сжигание дира, результаты и тдПри чем по показателям таи явно пузан сидит надутый) Я 58 кг в школе весил, этот за год отъел бока и уде кого то дрыщем называет ахахахаА ЩАС ТЫ ВЕСИШЬ 65 КГ ЛОШОК ДРИЩАВЫЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ ИРЛ ИЛИ ССЫШЬ ЧМО Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ И БАТЬКА СВОЕГО ПРИХВАТИ Я ЕМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ ОТВЕШАЮ ЧТОБЫ НАУЧИЛСЯ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ Да ты выдохнешься с 3х нелепых махов, жиробасФотка будет, нет? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9124 15 апреля 2016 норм, у меня такое же соотношение рост\вес. Только у тебя вероятно процент жира 15, а у него 40АхахахаЧМОУ МЕНЯ В НОЯБРЕ ПРОШЛОМ БЫЛО 8 ЩАС ХЗ СКОКА 15 ГДЕ ТА И ЕСТЬ ДУМАЮСОСИ ЛОХ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9125 15 апреля 2016 норм, у меня такое же соотношение рост\вес. Только у тебя вероятно процент жира 15, а у него 40АхахахаЧМОУ МЕНЯ В НОЯБРЕ ПРОШЛОМ БЫЛО 8 ЩАС ХЗ СКОКА 15 ГДЕ ТА И ЕСТЬ ДУМАЮСОСИ ЛОХУберите этого пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9126 15 апреля 2016 Я не жирный. Разор сгорел несите нового Финтуха офк тоже бредит пиздец.Да что бредит?Этот даун пишет что то про сжигание дира, результаты и тдПри чем по показателям таи явно пузан сидит надутый) Я 58 кг в школе весил, этот за год отъел бока и уде кого то дрыщем называет ахахахаА ЩАС ТЫ ВЕСИШЬ 65 КГ ЛОШОК ДРИЩАВЫЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ ИРЛ ИЛИ ССЫШЬ ЧМОЯ ТЕБЯ НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ И БАТЬКА СВОЕГО ПРИХВАТИ Я ЕМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ ОТВЕШАЮ ЧТОБЫ НАУЧИЛСЯ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ Да ты выдохнегься с 3х неделю махов, жиробасФотка будет, нет?ТЫ НЕ ЖИРНЫЙ ТЫ ТУПА ДРИЩЬМНЕ ДЛЯ ТЯ 1 ЩЕЛБАНА ХВАТИТ ЧТОБЫ УБИТЬ ТУПО МАХИ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯВСТРЕЧА БУДЕТ ИЛИ НЕТ?А ЗАССАЛО ЧМО?АДРЕС ДАВАЙ ХУЙЛО ВЫЕБУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9127 15 апреля 2016 Кочки сами выкручивают планки, стебя всех, кто гордится жимом 100 кг и предлагая ориентироваться на лифтерские нормативы А потом удивляются, когда чела гнобят за то, что он не приседает два своих веса рабочим. Ну а шо, вот настоящие силачи 240 рабочим имеют!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9128 15 апреля 2016 Москва, Констаетина Царева 18, квартира 17Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9129 15 апреля 2016 Я не жирный. Разор сгорел несите нового Финтуха офк тоже бредит пиздец.Да что бредит?Этот даун пишет что то про сжигание дира, результаты и тдПри чем по показателям таи явно пузан сидит надутый) Я 58 кг в школе весил, этот за год отъел бока и уде кого то дрыщем называет ахахахаА ЩАС ТЫ ВЕСИШЬ 65 КГ ЛОШОК ДРИЩАВЫЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ ИРЛ ИЛИ ССЫШЬ ЧМОЯ ТЕБЯ НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ И БАТЬКА СВОЕГО ПРИХВАТИ Я ЕМУ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ ОТВЕШАЮ ЧТОБЫ НАУЧИЛСЯ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ Да ты выдохнешься с 3х нелепых махов, жиробасФотка будет, нет?ну на последних фотках которые ты скидывал - жирный, в реале мб и будешь производить впечатление поджарого парниши, тут я сказать ничего не могу, не видел тебя в живую, но на фотках впечатление жирноватого парниши производишь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9130 15 апреля 2016 ТЕЛЕФОН ПИШИ В ЛИЧКУ ХУЙЛОА ТО ЗНАЮ ТАКИХ ПРИЕДУ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9131 15 апреля 2016 Москва, Констаетина Царева 18, квартира 17Жду. Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9132 15 апреля 2016 (изменено) Да это тупой недотроль, что то пиздит тут, фотки ссыт показать ибо чмошникСлишком очевидно ТЕЛЕФОН ПИШИ В ЛИЧКУ ХУЙЛОА ТО ЗНАЮ ТАКИХ ПРИЕДУ НИ СЛУХУ НИ ДУХУДавай бартерКидаешь фото с подтверждением что это ты, потом я тебе телефое свой даюИбо ощущение что там школьный даун пытается троллить очень большое Изменено 15 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9133 15 апреля 2016 ЧМО СУКА ДРИЩАВОЕ ЕБАЛО ЗАВАЛИ СУКА 70 КГТЫ ССЫШЬ СВОЕ ЕБАЛО ПОКАЗАТЬ ХУИСОС Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9134 15 апреля 2016 Мое "ебало" в отличае от твоей моськи тут все почти видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9135 15 апреля 2016 чувак сгорел в разделе одеждысгорел тутчто с тобой не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9136 15 апреля 2016 (изменено) БАРТЕР СУКАЭТО ОГРАБЛЕНИЕ НАХУЙЗАБИРАЮ ТВОЮ МАМКУ И ТВОЮ ЧЕСТЬ ЛОШОКТЫ ВАЩЕ 70 КГ ХУИСОС ЕБАЛО ОТКРЫВАТЬ НЕ СМЕЕШЬ ЗА СИЛОВЫЕЧЕЛИК НЕ ЖМЕТ ДАЖЕ 100ку РАБОЧИМ И НЕ ПРИСЕДАЕТ ХОТЯБЫ 150 ЕЩЁ ЧЁТА РАССКАЗЫВАЕТОРУ БЛЯТЬ С ДОДИКА В ПЛЕВКЕ МОЕМ УТОНЕШЬ чувак сгорел в разделе одежды сгорел тут что с тобой не так? ГОРИТ ТОЛЬКО ТВОЯ ЖОПА У МЕНЯ НА ХУЕА Я ДОМИНИРУЮЯ АЛЬФА Я КИНГ КОНГЯ КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ Изменено 15 апреля 2016 пользователем RaZ0R Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9137 15 апреля 2016 :lol: :lol: Разор, уже перебор конечно пошел, но интересно, что тебе продолжают отвечать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9138 15 апреля 2016 Так ты приедешь или нет? Господи, ну и чмоЕблец ссыт показать, свое свинячье тело тожеЦифрам типо верить должныЯвно про процент жира напизделСам 58 год назад весил при росте 182, там ветром кидало подиИ ссыт подъехать ещеУнижен и ощущение, можешь съебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9139 15 апреля 2016 #убийцажира RaZ0R и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9140 15 апреля 2016 Так ты приедешь или нет?Господи, ну и чмоЕблец ссыт показать, свое свинячье тело тожеЦифрам типо верить должныЯвно про процент жира напизделСам 58 год назад весил при росте 182, там ветром кидало подиИ ссыт подъехать ещеУнижен и ощущение, можешь съебатьДАДА ЧМО СКИНУЛ ЛЕВЫЙ АДРЕС ЕЩЁ ПИЗДИТ ЧЁТА ТЕЛЕФОН НЕ СКИНУЛ ПРИЕДУ К ТВОЕЙ МАМКЕ НА ЧАЙТАМ И ВСТРЕТИМСЯ 60 КГ ГОМУНКУЛ ССАННЫЙ #убийцажира#убийцадрищей Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение