hessel1nk #901 6 мая 2013 Всем здаров парни =))Как у вас дела с жимом обстоят, прогрессируете ?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #902 6 мая 2013 110 в последний раз не пожалтак что все ХУЕВ@ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #903 6 мая 2013 Гормон роста блять, знатоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #904 6 мая 2013 лол вы подумайте сначала,сколько они жрут,а потом про гр всякие говорите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #905 6 мая 2013 лол вы подумайте сначала,сколько они жрут,а потом про гр всякие говорите) лол ты подумай сначала, сколько они гр хуярят, а потом про еду всякую говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #906 6 мая 2013 (изменено) лол вы подумайте сначала,сколько они жрут,а потом про гр всякие говорите) лол ты подумай сначала, сколько они гр хуярят, а потом про еду всякую говорикак скажешь,ты то,бегиннер с продоты,явно знаешь,сколько профи ставят гр Изменено 6 мая 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #907 6 мая 2013 придумал себе новый курс на лето. кортизол + соматостатин. что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #908 6 мая 2013 взвесился после выходныхнабрал 2 кг за 5 дней учитывая что хавал хуево + спал так же и не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #909 6 мая 2013 джеди выучил все умные слова по фаармакологии, но забыл почитать про тренинг и питание((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #910 6 мая 2013 лол вы подумайте сначала,сколько они жрут,а потом про гр всякие говорите) лол ты подумай сначала, сколько они гр хуярят, а потом про еду всякую говорикак скажешь,ты то,бегиннер с продоты,явно знаешь,сколько профи ставят грНет, они натуралы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #912 6 мая 2013 джеди выучил все умные слова по фаармакологии, но забыл почитать про тренинг и питание(((Я учусь на фармацевта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #913 6 мая 2013 как по мне если стаж маленький, то лучше технику в упражнениях улучшить и режим,чем просто курсануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #914 6 мая 2013 как по мне если стаж маленький, то лучше технику в упражнениях улучшить и режим,чем просто курсанутьэто же джеди :tusila-zavodila: Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #915 6 мая 2013 пойду ради приличия жим лежа поделаю. не бицепсом же единым .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #916 6 мая 2013 как по мне если стаж маленький, то лучше технику в упражнениях улучшить и режим,чем просто курсануть если нужна сила прямо очень, лучше курсанутьулучшение техники может увеличить скажем показатели на 10 кг, но это не будет прибавкой силы, а тупым дрочевом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #917 6 мая 2013 джеди выучил все умные слова по фаармакологии, но забыл почитать про тренинг и питание(((Я учусь на фармацевта друган учится на фармацевта и хуярит метан Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #918 7 мая 2013 О боже, Аркания, ты посты свои читаешь вообще? Ты же пиздец чушь несешь, на уровне джедая где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #919 7 мая 2013 эх сделал ласт коктель матрикса завтра придется за новым хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #920 7 мая 2013 У меня 42 на 4 курсе4х годовалый химарь. слабость конечно же ты заставил мои глаза кровоточитьэта фраза... и этот цвет текста...блядь, ножом по живому режешь, брат Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение