Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Vanor

Ебать тут качки-тролли собрались :trollface:

post-397591-1296708582.jpg

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

Вам же сказали ебало стянуть!!!!!!

кому "Вам", я обратился только к одному залетевшему, не прочитавшему ни слова, при условии, что он не сможет ничего из высказанного прокомментировать, хотя бы.

схуяли ты обращеие к одному обобщаешь на всех?

блять люди ходят в зал 3-5 раз в неделю и им блять не сложно

а тебе сложно лодочку держать 1 час в неделю

пиздец какойто avtorklif.gif

ну есть 1 вариант

запишись к тренеру шарящему и ходи в зал тогда.

может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.

только сразу скажи что ты весь больной.

кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.

думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+

я тоже ходил молодым в зал по 3 раза и хуярил по 3 часа невынимая.

попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация.

ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться.

у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал?

обычно питаешься = выглядишь, как обычный дрищ

имеешь конституцию дрища - выглядишь как обычный дрищ

отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности

Ну если дегенерату трудно закачать спину что бы не иметь в спине боли, то никаких роликов из немагии про дебилов вставлять не надо, у нас тут и так наглядный пример xdnew.gifxdnew.gifxdnew.gif

вообще-то это одна из множества рекомендаций, которая прямо на устранеие боли не воздействует, тем более при сложившемся образе жизни.

если тебе чёрт ебаный не хватает мозга до этого додуматься, или хотя бы понять из вышеизложенного, то можешь нахуй идти.

и нечего мешать тёплое с мягким, вынужденную гимнастику и обкачку до оебенения с неизвестными целями (известными - пидорскими).

жирный хуесос, занятия ежедневной гимнастикой и понимание того, чем занимаются тупые качки увязал в одно предложение, долбоёб толстящий

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

^ Ебать жир локально лег у малого, нихуя прикол!

Поделиться сообщением

(изменено)

кому "Вам", я обратился только к одному залетевшему, не прочитавшему ни слова, при условии, что он не сможет ничего из высказанного прокомментировать, хотя бы.

ну есть 1 вариант

может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.

кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.

думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+

попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация.

ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться.

у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал?

отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности

Ну если дегенерату трудно закачать спину что бы не иметь в спине боли, то никаких роликов из немагии про дебилов вставлять не надо, у нас тут и так наглядный пример xdnew.gifxdnew.gifxdnew.gif

вообще-то это одна из множества рекомендаций, которая прямо на устранеие боли не воздействует, тем более при сложившемся образе жизни.

если тебе чёрт ебаный не хватает мозга до этого додуматься, или хотя бы понять из вышеизложенного, то можешь нахуй идти.

и нечего мешать тёплое с мягким, вынужденную гимнастику и обкачку до оебенения с неизвестными целями (известными - пидорскими).

жирный хуесос, занятия ежедневной гимнастикой и понимание того, чем занимаются тупые качки увязал в одно предложение, долбоёб толстящий

вообще-то это у тебя поясница расквашена, мы то понимаем что болит она у тебя от постоянной долбежки в жопу, не надо свои больные темы про пидоров на всех распространять плз :))) а мы тут вообще-то все охуенно подкаченные и здоровые гетеросексуалы не любящие слабовольных неженок и пидаров (тебя)
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Это ты меня залетевшим назвал? :shok:

Пиздец ветка.

Ладно пари пойду я отсюда, как залетел так и вылетел :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Конченый неудачник, жалуется, играет в дотку и пиздит тут что-то, пошел нахуй

Поделиться сообщением

Я не играю в дотку

Поделиться сообщением

Гость Rancor

ну есть 1 вариант

вообще-то это у тебя поясница расквашена, мы то понимаем что болит она у тебя от постоянной долбежки в жопу, не надо свои больные темы про пидоров на всех распространять плз :))) а мы тут вообще-то все охуенно подкаченные и здоровые гетеросексуалы не любящие слабовольных неженок и пидаров (тебя)

lol.gif

тебе сколько лет-то?

Конченый неудачник, жалуется, играет в дотку и пиздит тут что-то, пошел нахуй

если типо про меняtrollface.gif то я только пометку сделал про спину, и в доту я считай не играю

Поделиться сообщением

Твои фото не открываются

Поделиться сообщением

Блин, я тут поделал пешие прогулки по своему городу (ну как пешие, шел я довольно быстрым шагом, всех обгонял) по 5 км, ноги потом пару дней немало болели

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать… ноги болят

С прогулки…

Ты что до этого из дома вообще не выходил?

Аркаша кидай фотку

Уверен твой быстрый шаг даже бабулю в метро не обгонит

Поделиться сообщением

пожал себя на 2 раза.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

вышел на улицу - ноги заболели. ох уж эти дотеры :lolpray:

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Фотку ног? :trollface:

Ну 5 км это так-то немало, к тому же я шел реально быстрым шагом, даже всяких пацанов обгонял ростом под два метра, которые тоже далеко не прогулочным шагом перемещались

Тем более по асфальту, он же твердый, это увеличивает нагрузку

час беспрерывной быстрой ходьбы короче...

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, у меня после 20км бега и 60 км на велике (не в 1 день бег и велик офк) ничего не болело(

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гиеныч, поделись плиз своими взглядами на сушку,

Мейн продуктами мб.

топлёный жир и сгуха

ЕБАТЬ ТУТ ДОЛБОЁБОВ ДОХУЯ ХАХАХАХАХА суки :trollface: :trollface: :trollface: весело нахуй :vau:

Поделиться сообщением

Фотку ног? :trollface:

Ну 5 км это так-то немало, к тому же я шел реально быстрым шагом, даже всяких пацанов обгонял ростом под два метра, которые тоже далеко не прогулочным шагом перемещались

Тем более по асфальту, он же твердый, это увеличивает нагрузку

час беспрерывной быстрой ходьбы короче...

5км в час это средняя скорость пешехода, то есть это нихуя не быстро.

Вообще всегда в голос с пацанов на массе которые за 10 мин задыхаются на дорожке :lol:

Поделиться сообщением

да я пока на участке газон кошу прохожу 10 км :lol: :lol: :lol:

Fint понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...