Гость Vanor #9241 27 апреля 2016 Ебать тут качки-тролли собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9242 27 апреля 2016 (изменено) Вам же сказали ебало стянуть!!!!!!кому "Вам", я обратился только к одному залетевшему, не прочитавшему ни слова, при условии, что он не сможет ничего из высказанного прокомментировать, хотя бы.схуяли ты обращеие к одному обобщаешь на всех? блять люди ходят в зал 3-5 раз в неделю и им блять не сложноа тебе сложно лодочку держать 1 час в неделюпиздец какойто ну есть 1 вариантзапишись к тренеру шарящему и ходи в зал тогда.может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.только сразу скажи что ты весь больной. кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+я тоже ходил молодым в зал по 3 раза и хуярил по 3 часа невынимая.попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация. ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться. у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал? обычно питаешься = выглядишь, как обычный дрищимеешь конституцию дрища - выглядишь как обычный дрищ отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности Ну если дегенерату трудно закачать спину что бы не иметь в спине боли, то никаких роликов из немагии про дебилов вставлять не надо, у нас тут и так наглядный пример вообще-то это одна из множества рекомендаций, которая прямо на устранеие боли не воздействует, тем более при сложившемся образе жизни. если тебе чёрт ебаный не хватает мозга до этого додуматься, или хотя бы понять из вышеизложенного, то можешь нахуй идти. и нечего мешать тёплое с мягким, вынужденную гимнастику и обкачку до оебенения с неизвестными целями (известными - пидорскими).жирный хуесос, занятия ежедневной гимнастикой и понимание того, чем занимаются тупые качки увязал в одно предложение, долбоёб толстящий Изменено 27 апреля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9243 27 апреля 2016 ^ Ебать жир локально лег у малого, нихуя прикол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9244 27 апреля 2016 ну тут без разора не обойтись @@RaZ0R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9245 27 апреля 2016 (изменено) Вам же сказали ебало стянуть!!!!!!кому "Вам", я обратился только к одному залетевшему, не прочитавшему ни слова, при условии, что он не сможет ничего из высказанного прокомментировать, хотя бы.схуяли ты обращеие к одному обобщаешь на всех? блять люди ходят в зал 3-5 раз в неделю и им блять не сложноа тебе сложно лодочку держать 1 час в неделюпиздец какойто ну есть 1 вариантзапишись к тренеру шарящему и ходи в зал тогда.может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.только сразу скажи что ты весь больной. кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+я тоже ходил молодым в зал по 3 раза и хуярил по 3 часа невынимая.попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация. ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться. у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал? обычно питаешься = выглядишь, как обычный дрищимеешь конституцию дрища - выглядишь как обычный дрищ отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности Ну если дегенерату трудно закачать спину что бы не иметь в спине боли, то никаких роликов из немагии про дебилов вставлять не надо, у нас тут и так наглядный пример вообще-то это одна из множества рекомендаций, которая прямо на устранеие боли не воздействует, тем более при сложившемся образе жизни. если тебе чёрт ебаный не хватает мозга до этого додуматься, или хотя бы понять из вышеизложенного, то можешь нахуй идти. и нечего мешать тёплое с мягким, вынужденную гимнастику и обкачку до оебенения с неизвестными целями (известными - пидорскими).жирный хуесос, занятия ежедневной гимнастикой и понимание того, чем занимаются тупые качки увязал в одно предложение, долбоёб толстящийвообще-то это у тебя поясница расквашена, мы то понимаем что болит она у тебя от постоянной долбежки в жопу, не надо свои больные темы про пидоров на всех распространять плз :))) а мы тут вообще-то все охуенно подкаченные и здоровые гетеросексуалы не любящие слабовольных неженок и пидаров (тебя) Изменено 27 апреля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9246 27 апреля 2016 Вам же сказали ебало стянуть!!!!!!кому "Вам", я обратился только к одному залетевшему, не прочитавшему ни слова, при условии, что он не сможет ничего из высказанного прокомментировать, хотя бы.схуяли ты обращеие к одному обобщаешь на всех?Это ты меня залетевшим назвал? Пиздец ветка.Ладно пари пойду я отсюда, как залетел так и вылетел Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9248 27 апреля 2016 Конченый неудачник, жалуется, играет в дотку и пиздит тут что-то, пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9250 27 апреля 2016 Вам же сказали ебало стянуть!!!!!!кому "Вам", я обратился только к одному залетевшему, не прочитавшему ни слова, при условии, что он не сможет ничего из высказанного прокомментировать, хотя бы.схуяли ты обращеие к одному обобщаешь на всех? блять люди ходят в зал 3-5 раз в неделю и им блять не сложноа тебе сложно лодочку держать 1 час в неделюпиздец какойто ну есть 1 вариантзапишись к тренеру шарящему и ходи в зал тогда.может если начнешь платить и ходить в зал, начнешь делать упражнения. там всетаки атмосфера располагающая к занятиям.только сразу скажи что ты весь больной. кстати в ласт зале где я был, там тренер с типчиком после сломанного позвоночника занимались.думаю после сломанного позвоночника программа более сложная и более аккуратная. я к тому что можешь не замарачиваться, а просто найти норм тренера и он тебе все покажет что и как. но готовся платить 5к+ в месяц. а скорее всего 8к+я тоже ходил молодым в зал по 3 раза и хуярил по 3 часа невынимая.попробуй подержи, зная, что это не решит твоих проблем, а только отсрочит проблемы, позанимайся бесполезным делом не имея мотивации хотя бы пару недель, потом будешь выебываться. я делаю только потому, что меня заёбывают боли, это моя мотивация. ты читал, что я пишу? мне масса не нужна нахуй. это прямой вред для меня, в зал ходить ради закачки одной спины? есть бассейн для этого и то, это охуенно дорого для меня и я не знаю каким стилем и сколько надо пользоваться. у меня зарплата чуть больше, чем ты мне предлагаешь платить тренеру, а жрать я что буду кору с берёзки как зайчик по дороге в спортзал? обычно питаешься = выглядишь, как обычный дрищимеешь конституцию дрища - выглядишь как обычный дрищ отношение к качкам у меня одно - если это не кормит тебя, или ты не выигрываешь соревнования/занимаешь места, или это не прописано нормальным врачом, то это занятие для дебилов. которые еще и не стесняются это демонстрировать. можно немагии роликов повставлять для категоричной наглядности Ну если дегенерату трудно закачать спину что бы не иметь в спине боли, то никаких роликов из немагии про дебилов вставлять не надо, у нас тут и так наглядный пример вообще-то это одна из множества рекомендаций, которая прямо на устранеие боли не воздействует, тем более при сложившемся образе жизни. если тебе чёрт ебаный не хватает мозга до этого додуматься, или хотя бы понять из вышеизложенного, то можешь нахуй идти. и нечего мешать тёплое с мягким, вынужденную гимнастику и обкачку до оебенения с неизвестными целями (известными - пидорскими).жирный хуесос, занятия ежедневной гимнастикой и понимание того, чем занимаются тупые качки увязал в одно предложение, долбоёб толстящийвообще-то это у тебя поясница расквашена, мы то понимаем что болит она у тебя от постоянной долбежки в жопу, не надо свои больные темы про пидоров на всех распространять плз :))) а мы тут вообще-то все охуенно подкаченные и здоровые гетеросексуалы не любящие слабовольных неженок и пидаров (тебя)тебе сколько лет-то? Конченый неудачник, жалуется, играет в дотку и пиздит тут что-то, пошел нахуйесли типо про меня то я только пометку сделал про спину, и в доту я считай не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9252 27 апреля 2016 Блин, я тут поделал пешие прогулки по своему городу (ну как пешие, шел я довольно быстрым шагом, всех обгонял) по 5 км, ноги потом пару дней немало болели Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9253 27 апреля 2016 Ебать… ноги болятС прогулки…Ты что до этого из дома вообще не выходил? Аркаша кидай фотку Уверен твой быстрый шаг даже бабулю в метро не обгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9254 27 апреля 2016 пожал себя на 2 раза. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9255 27 апреля 2016 вышел на улицу - ноги заболели. ох уж эти дотеры Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9256 27 апреля 2016 Фотку ног? Ну 5 км это так-то немало, к тому же я шел реально быстрым шагом, даже всяких пацанов обгонял ростом под два метра, которые тоже далеко не прогулочным шагом перемещались Тем более по асфальту, он же твердый, это увеличивает нагрузку час беспрерывной быстрой ходьбы короче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9257 27 апреля 2016 (изменено) Чувак, у меня после 20км бега и 60 км на велике (не в 1 день бег и велик офк) ничего не болело( Изменено 27 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9258 27 апреля 2016 Гиеныч, поделись плиз своими взглядами на сушку,Мейн продуктами мб. топлёный жир и сгуха ЕБАТЬ ТУТ ДОЛБОЁБОВ ДОХУЯ ХАХАХАХАХА суки :trollface: весело нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #9259 27 апреля 2016 Фотку ног? Ну 5 км это так-то немало, к тому же я шел реально быстрым шагом, даже всяких пацанов обгонял ростом под два метра, которые тоже далеко не прогулочным шагом перемещалисьТем более по асфальту, он же твердый, это увеличивает нагрузкучас беспрерывной быстрой ходьбы короче...5км в час это средняя скорость пешехода, то есть это нихуя не быстро.Вообще всегда в голос с пацанов на массе которые за 10 мин задыхаются на дорожке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9260 27 апреля 2016 да я пока на участке газон кошу прохожу 10 км :lol: Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение