ZeeM #9301 29 апреля 2016 кстати шелест ок тип?седня типо консультации от него по всем вопросамдумаю сходить на счет моей проги спросить а то вы тут дружно все ее захуйсосилиШелестов?Если он, сходи уонечно, узнаешь много нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9302 29 апреля 2016 Сорри за качество, но даже так норм видноДырка на стыке костей в верхней кости это отвалилась часть хряща вместе с частью кости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9303 29 апреля 2016 Так, такое у моего друга тоже было.там типа кусок кости в коленке остался. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9304 29 апреля 2016 (изменено) кстати шелест ок тип?седня типо консультации от него по всем вопросамдумаю сходить на счет моей проги спросить а то вы тут дружно все ее захуйсосилиШелестов?Если он, сходи уонечно, узнаешь много новоговот этотон вроде щас занял 4 место на чм по бб по россиивес чето около 90https://vk.com/a.shelest87 Изменено 29 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9305 29 апреля 2016 Мне сказали мне повезло и он перетерся и рассасался как тоЯ хуй знает как такое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9306 29 апреля 2016 кстати шелест ок тип?седня типо консультации от него по всем вопросамдумаю сходить на счет моей проги спросить а то вы тут дружно все ее захуйсосилиШелестов?Если он, сходи уонечно, узнаешь много новоговот этотон вроде щас занял 4 место на чм по бб по россиивес чето около 90https://vk.com/a.shelest87ну не Шелестов канешно)))Но все равно форма у него приличная, если по вермени не жмет, я бы сходил послушал, мб че нового узнаешь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9307 29 апреля 2016 короче сходилпиздец тип клевыймы с ним больше часа терли в 2 релаьно дахуище нового узналвот кое чем хотел бы поделитсяя хаваю щас на свои 120 кг около 300 гр белка и 500 углеводов. что пиздец не правильно. большое количество белков при маленьком количестве углей заставляет организм с помощью окислений и др штук- он говорил названия я не запомнил, в общем переводить белки в углеводы. что пиздец как тормозит организм и усвоение пищи. как следствие рост мышц.на что возник мой вопрос как хавать больше углеводов веть блять 1 кг риса в день не так просто и сожрать так то. короче какойто кент доказывал что у него 200(помоему да 200) грамм гречки переваривается за овер короткий срок. короче поставил эксперемент- вживил датчик(помоему инсулиновый) и оказалось что рли все переваривается за 20 минут. суть в том что не нужно мешать белки и угли. если в туже гречку добавить 50 грамм мяса она уже переваривается 2.5 часа, изза того что выделяются различные ферменты для различных продуктов. а если типо не мешать угли и белки то переваривание идет раза в 3 быстрее, за счет чего и можно переваривать изи по 700+ грамм риса в день.все сушки хуюшки это тоже прошлый век. вот как он сказал питаться это типо збс. мол с моей генетикой через 2 года изи будешь 180 жать если так хавать.офк раскритиковал пятидневные треньки. мол он когда к чемпионату по россии готовился занимался 3 раза по 1.5 часа. 5 дней типо вредно-организм будет уставать и роста мышц не будет(ну он как то хитро объяснял там процессы, то се но суть такая)на тему прота наконецто мне хоть ктото объяснил чем отличаются дешманские пуре от дорогих(про сырье отдельная тема). мол в пуре и тд там молекулы целые а в дорогих там какаято ионизация, и типо молекулы дробятся на 4 части. суть в том что если у тебя пещеварение не очень то дешманский пуре ты просто не сможешь усвоить, в то время как дорогой усвоишь без проблем. еслиу тебя пещеварие что можешь хоть гвозди переварить то можно пить и пуре.ну короче много разных фишек по спорт питу мне расскидал. что брать именно дорогое, чем лучше, а где просто наебалово на бренд, с одним и темже заводом производителей.короче я пиздец доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9308 29 апреля 2016 Молодцом, не зря сходил.Этот чел, кстати, имеет высшее мед образование, интересно было бы его послушать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9309 29 апреля 2016 (изменено) Молодцом, не зря сходил.Этот чел, кстати, имеет высшее мед образование, интересно было бы его послушать тожеон как раз мне все терминами заяснял, а потом как итог подводил суть, ее именно я и запомнил еще про отеки от чемпоната мне разъяснял когда разговорились. как он там воду гоняет. но я поскольку в дали от этого всего ничего не понял ну и про кетоз речь заходила. ктото в соседних топанах писал.короче он мне долго за него заяснял. суть такая - хуйта ебаная кетоз по целому ряду факторов. Изменено 29 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9310 29 апреля 2016 ну тебе знатоки пд сразу говорили, что у тебя убердохуя занятий, шах и мат Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9311 29 апреля 2016 ну тебе знатоки пд сразу говорили, что у тебя убердохуя занятий, шах и мат ну так то да пойду всем по 5 звезд в профиль и кстати на тему алкоголябелок 4 дня не усваивается(офк он все в терминах но я запонмил только суть)роста мышц нетедиснвенное что есть это сжигание жира короче все даже хуй упомнишь о чем мы терли почти полтара часано суть такова что очень блять не зря сходил и пиздец доволен и кстати он сразу пробил на каком уровне со мной общатьсяну типо диета, а так, а почему , а сколько того, а того. ну я как молодчик все в граммах да килокалориях. видмо потому мы так долго и терли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9312 29 апреля 2016 Не понял связи алкоголя и белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9313 29 апреля 2016 короче сходилпиздец тип клевыймы с ним больше часа терли в 2 релаьно дахуище нового узналвот кое чем хотел бы поделитсяя хаваю щас на свои 120 кг около 300 гр белка и 500 углеводов. что пиздец не правильно. большое количество белков при маленьком количестве углей заставляет организм с помощью окислений и др штук- он говорил названия я не запомнил, в общем переводить белки в углеводы. что пиздец как тормозит организм и усвоение пищи. как следствие рост мышц.на что возник мой вопрос как хавать больше углеводов веть блять 1 кг риса в день не так просто и сожрать так то. короче какойто кент доказывал что у него 200(помоему да 200) грамм гречки переваривается за овер короткий срок. короче поставил эксперемент- вживил датчик(помоему инсулиновый) и оказалось что рли все переваривается за 20 минут. суть в том что не нужно мешать белки и угли. если в туже гречку добавить 50 грамм мяса она уже переваривается 2.5 часа, изза того что выделяются различные ферменты для различных продуктов. а если типо не мешать угли и белки то переваривание идет раза в 3 быстрее, за счет чего и можно переваривать изи по 700+ грамм риса в день.все сушки хуюшки это тоже прошлый век. вот как он сказал питаться это типо збс. мол с моей генетикой через 2 года изи будешь 180 жать если так хавать.офк раскритиковал пятидневные треньки. мол он когда к чемпионату по россии готовился занимался 3 раза по 1.5 часа. 5 дней типо вредно-организм будет уставать и роста мышц не будет(ну он как то хитро объяснял там процессы, то се но суть такая)на тему прота наконецто мне хоть ктото объяснил чем отличаются дешманские пуре от дорогих(про сырье отдельная тема). мол в пуре и тд там молекулы целые а в дорогих там какаято ионизация, и типо молекулы дробятся на 4 части. суть в том что если у тебя пещеварение не очень то дешманский пуре ты просто не сможешь усвоить, в то время как дорогой усвоишь без проблем. еслиу тебя пещеварие что можешь хоть гвозди переварить то можно пить и пуре.ну короче много разных фишек по спорт питу мне расскидал. что брать именно дорогое, чем лучше, а где просто наебалово на бренд, с одним и темже заводом производителей.короче я пиздец доволен Тут он тебе на уши присел.тоже мне сравнил гидролизат и сыворотку.Есди сыворотку сравнивать то что от пуре что от макслера к примеру там молекулы одинаковые.Про трени тоже такое себе.Я знаю пл которые тренят 10-12 раз в неделю, уровень ЧМ.А Андрюха тренит 3 раза в неделю. Не понял связи алкоголя и белкав алко нет белка Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9314 29 апреля 2016 Алко замедляет синтез белка и то впмзду раз в неделю ничего критического, зато стрессы снижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9316 2 мая 2016 Парни, тут вопрос назрел, у меня в пятницу вроде соревнования по жиму, а мне не хочется режим сбивать ради них,т.к не особо важные для меня, но если из за трени хуево выступлю то не пошел бы навернСтоит сегодня идти в зал?До пятницы восстановлюсь?Я чет просто сам не могу вспомнить, успеваю ли или нет, теоретический ответ бы помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #9317 2 мая 2016 Парни, тут вопрос назрел, у меня в пятницу вроде соревнования по жиму, а мне не хочется режим сбивать ради них,т.к не особо важные для меня, но если из за трени хуево выступлю то не пошел бы навернСтоит сегодня идти в зал?До пятницы восстановлюсь?Я чет просто сам не могу вспомнить, успеваю ли или нет, теоретический ответ бы помог нихуя не пойму как он собьетсясходи конечно, когда ещё попадёшь на соревнования про тренировку не могу подсказать, ты сам должен знать восстановишься ты до пятницы или нет Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9318 2 мая 2016 ну я если один день пропускаю то хард потомну ладнпохуй, пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9319 2 мая 2016 (изменено) Какой же Майхи Хер ахуенный 47 лета по сабжу, чет видео хуйня [media=] [/media] У Семенихина тоже есть совместка, они там груди качали, тоже пиздец веса бралэта пизже пиздос, теперь я его фангай [media=] [/media] Изменено 2 мая 2016 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9320 2 мая 2016 Форма у Семенихина норм.но его шварчич с ЕД. это такое. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение