Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кстати шелест ок тип?

седня типо консультации от него по всем вопросам

думаю сходить на счет моей проги спросить :hmm:

а то вы тут дружно все ее захуйсосили

Шелестов?

Если он, сходи уонечно, узнаешь много нового

Поделиться сообщением

Сорри за качество, но даже так норм видно

Дырка на стыке костей в верхней кости это отвалилась часть хряща вместе с частью кости

d30ab8c97af9.jpg

Поделиться сообщением

Так, такое у моего друга тоже было.

там типа кусок кости в коленке остался.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати шелест ок тип?

Шелестов?

вот этот

он вроде щас занял 4 место на чм по бб по россии

вес чето около 90

https://vk.com/a.shelest87

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Мне сказали мне повезло и он перетерся и рассасался как то

Я хуй знает как такое может быть :dunno:

Поделиться сообщением

кстати шелест ок тип?

Шелестов?

вот этот

он вроде щас занял 4 место на чм по бб по россии

вес чето около 90

https://vk.com/a.shelest87

ну не Шелестов канешно)))

Но все равно форма у него приличная, если по вермени не жмет, я бы сходил послушал, мб че нового узнаешь.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

короче сходил

пиздец тип клевый

мы с ним больше часа терли в 2 :trollface:

релаьно дахуище нового узнал

вот кое чем хотел бы поделится

я хаваю щас на свои 120 кг около 300 гр белка и 500 углеводов. что пиздец не правильно. большое количество белков при маленьком количестве углей заставляет организм с помощью окислений и др штук- он говорил названия я не запомнил, в общем переводить белки в углеводы. что пиздец как тормозит организм и усвоение пищи. как следствие рост мышц.

на что возник мой вопрос как хавать больше углеводов веть блять 1 кг риса в день не так просто и сожрать так то. короче какойто кент доказывал что у него 200(помоему да 200) грамм гречки переваривается за овер короткий срок. короче поставил эксперемент- вживил датчик(помоему инсулиновый) и оказалось что рли все переваривается за 20 минут. суть в том что не нужно мешать белки и угли. если в туже гречку добавить 50 грамм мяса она уже переваривается 2.5 часа, изза того что выделяются различные ферменты для различных продуктов. а если типо не мешать угли и белки то переваривание идет раза в 3 быстрее, за счет чего и можно переваривать изи по 700+ грамм риса в день.

все сушки хуюшки это тоже прошлый век. вот как он сказал питаться это типо збс. мол с моей генетикой через 2 года изи будешь 180 жать если так хавать.

офк раскритиковал пятидневные треньки. мол он когда к чемпионату по россии готовился занимался 3 раза по 1.5 часа. 5 дней типо вредно-организм будет уставать и роста мышц не будет(ну он как то хитро объяснял там процессы, то се но суть такая)

на тему прота наконецто мне хоть ктото объяснил чем отличаются дешманские пуре от дорогих(про сырье отдельная тема). мол в пуре и тд там молекулы целые а в дорогих там какаято ионизация, и типо молекулы дробятся на 4 части. суть в том что если у тебя пещеварение не очень то дешманский пуре ты просто не сможешь усвоить, в то время как дорогой усвоишь без проблем. еслиу тебя пещеварие что можешь хоть гвозди переварить то можно пить и пуре.

ну короче много разных фишек по спорт питу мне расскидал. что брать именно дорогое, чем лучше, а где просто наебалово на бренд, с одним и темже заводом производителей.

короче я пиздец доволен :yazik:

Поделиться сообщением

Молодцом, не зря сходил.

Этот чел, кстати, имеет высшее мед образование, интересно было бы его послушать тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодцом, не зря сходил.

Этот чел, кстати, имеет высшее мед образование, интересно было бы его послушать тоже

он как раз мне все терминами заяснял, а потом как итог подводил суть, ее именно я и запомнил :tusila:

еще про отеки от чемпоната мне разъяснял когда разговорились. как он там воду гоняет. но я поскольку в дали от этого всего ничего не понял :trollface:

ну и про кетоз речь заходила. ктото в соседних топанах писал.

короче он мне долго за него заяснял. суть такая - хуйта ебаная кетоз по целому ряду факторов.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ну тебе знатоки пд сразу говорили, что у тебя убердохуя занятий, шах и мат :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ну тебе знатоки пд сразу говорили, что у тебя убердохуя занятий, шах и мат :buba:

ну так то да :buba:

пойду всем по 5 звезд в профиль :avtoradolf:

и кстати на тему алкоголя

белок 4 дня не усваивается(офк он все в терминах но я запонмил только суть)

роста мышц нет

едиснвенное что есть это сжигание жира

короче все даже хуй упомнишь о чем мы терли почти полтара часа

но суть такова что очень блять не зря сходил и пиздец доволен :buba:

и кстати он сразу пробил на каком уровне со мной общаться

ну типо диета, а так, а почему , а сколько того, а того. ну я как молодчик все в граммах да килокалориях. видмо потому мы так долго и терли :buba:

Поделиться сообщением

Не понял связи алкоголя и белка

Поделиться сообщением

короче сходил

пиздец тип клевый

мы с ним больше часа терли в 2 :trollface:

релаьно дахуище нового узнал

вот кое чем хотел бы поделится

я хаваю щас на свои 120 кг около 300 гр белка и 500 углеводов. что пиздец не правильно. большое количество белков при маленьком количестве углей заставляет организм с помощью окислений и др штук- он говорил названия я не запомнил, в общем переводить белки в углеводы. что пиздец как тормозит организм и усвоение пищи. как следствие рост мышц.

на что возник мой вопрос как хавать больше углеводов веть блять 1 кг риса в день не так просто и сожрать так то. короче какойто кент доказывал что у него 200(помоему да 200) грамм гречки переваривается за овер короткий срок. короче поставил эксперемент- вживил датчик(помоему инсулиновый) и оказалось что рли все переваривается за 20 минут. суть в том что не нужно мешать белки и угли. если в туже гречку добавить 50 грамм мяса она уже переваривается 2.5 часа, изза того что выделяются различные ферменты для различных продуктов. а если типо не мешать угли и белки то переваривание идет раза в 3 быстрее, за счет чего и можно переваривать изи по 700+ грамм риса в день.

все сушки хуюшки это тоже прошлый век. вот как он сказал питаться это типо збс. мол с моей генетикой через 2 года изи будешь 180 жать если так хавать.

офк раскритиковал пятидневные треньки. мол он когда к чемпионату по россии готовился занимался 3 раза по 1.5 часа. 5 дней типо вредно-организм будет уставать и роста мышц не будет(ну он как то хитро объяснял там процессы, то се но суть такая)

на тему прота наконецто мне хоть ктото объяснил чем отличаются дешманские пуре от дорогих(про сырье отдельная тема). мол в пуре и тд там молекулы целые а в дорогих там какаято ионизация, и типо молекулы дробятся на 4 части. суть в том что если у тебя пещеварение не очень то дешманский пуре ты просто не сможешь усвоить, в то время как дорогой усвоишь без проблем. еслиу тебя пещеварие что можешь хоть гвозди переварить то можно пить и пуре.

ну короче много разных фишек по спорт питу мне расскидал. что брать именно дорогое, чем лучше, а где просто наебалово на бренд, с одним и темже заводом производителей.

короче я пиздец доволен :yazik:

Тут он тебе на уши присел.

тоже мне сравнил гидролизат и сыворотку.

Есди сыворотку сравнивать то что от пуре что от макслера к примеру там молекулы одинаковые.

Про трени тоже такое себе.

Я знаю пл которые тренят 10-12 раз в неделю, уровень ЧМ.

А Андрюха тренит 3 раза в неделю.

Не понял связи алкоголя и белка

в алко нет белка :buba:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Алко замедляет синтез белка и то впмзду раз в неделю ничего критического, зато стрессы снижает

Поделиться сообщением

Парни, тут вопрос назрел, у меня в пятницу вроде соревнования по жиму, а мне не хочется режим сбивать ради них,т.к не особо важные для меня, но если из за трени хуево выступлю то не пошел бы наверн

Стоит сегодня идти в зал?До пятницы восстановлюсь?

Я чет просто сам не могу вспомнить, успеваю ли или нет, теоретический ответ бы помог :trollface:

Поделиться сообщением

Парни, тут вопрос назрел, у меня в пятницу вроде соревнования по жиму, а мне не хочется режим сбивать ради них,т.к не особо важные для меня, но если из за трени хуево выступлю то не пошел бы наверн

Стоит сегодня идти в зал?До пятницы восстановлюсь?

Я чет просто сам не могу вспомнить, успеваю ли или нет, теоретический ответ бы помог :trollface:

нихуя не пойму как он собьется

сходи конечно, когда ещё попадёшь на соревнования

про тренировку не могу подсказать, ты сам должен знать восстановишься ты до пятницы или нет

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

ну я если один день пропускаю то хард потом

ну ладн

похуй, пойду

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Майхи Хер ахуенный :megapray: 47 лет

а по сабжу, чет видео хуйня

[media=]

[/media]

У Семенихина тоже есть совместка, они там груди качали, тоже пиздец веса брал

эта пизже

пиздос, теперь я его фангай :rickroll:

[media=]

[/media]

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Форма у Семенихина норм.

но его шварчич с ЕД. это такое.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...