ZeeM #921 7 мая 2013 В зале такой трэш творится, подснежники совсем ебанулись, понавешали на жим 90 и один жмет, а страхующий становую хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #922 7 мая 2013 Лал, у меня всегда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #923 7 мая 2013 (изменено) у меня большие грифы с жима и приседа забирают на бицепс. Хотя есть маленькие грифы и есть штанги вплоть до 50кг фиксированного весану и офк каждый пузатый мудень перешагивает мои 170-180 рабочих на тягу Изменено 7 мая 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #924 7 мая 2013 Ну и пускай перешагивает, тебе-то что? никогда этого не понимал. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #925 7 мая 2013 В моем зале пздато было когда был тренер старик, который всех на тренажерах задрачивал, базу единицы делали которые без тренера занимались, а сейчас пришел норм мужик тренер всех заставил тянуть, приседать... грифы пиздят по кд))) Ну и пускай перешагивает, тебе-то что? никогда этого не понимал.+ выебонские приметы какие-то надменные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #926 7 мая 2013 перешагнули через штангу - тебя унизили Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #927 7 мая 2013 Глупость какая-то, я слышал примету - типо переступил травму получишь, но никак не тебе переступили, травму получил. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #928 7 мая 2013 да вы тупые чтоли, пацан хотел выебнуться просто 180 рабочим на тяге :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #929 7 мая 2013 - пришёл в World Gym вроде серьезный зал, все дела. так что я там увидел. пацанятки: - через штанги переступают- за собой блины не убирают- подходят ко мне в наглую (прямо во время выполнения подхода) и говорят, что я мол не правильно делаю- музыку слушают через динамик (это вообще лол)- стоят и фоткаются группами и базарят базарят.... полчаса попиздят, сделают подход и ещё полчаса обсуждают какую-то хуитень.- становую тягу делают одновременно вдвоём (!) хаха, при том, такой вес, что я на раз сам выжать один смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #930 7 мая 2013 - подходят ко мне в наглую (прямо во время выполнения подхода) и говорят, что я мол не правильно делаю :lol: чето в голос Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #931 7 мая 2013 да вы тупые чтоли, пацан хотел выебнуться просто 180 рабочим на тяге :lol: хоть один зрит в корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #932 7 мая 2013 а через что еще музыку то слушать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #933 7 мая 2013 Глупость какая-то, я слышал примету - типо переступил травму получишь, но никак не тебе переступили, травму получил.Если переступишь штангу - не будет прироста в весе, давно известная примета.Похуй работает или нет, просто правила приличия. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #934 7 мая 2013 он имеет ввиду через динамик телефона, не наушник Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #935 7 мая 2013 (изменено) Глупость какая-то, я слышал примету - типо переступил травму получишь, но никак не тебе переступили, травму получил.Если переступишь штангу - не будет прироста в весе, давно известная примета.Похуй работает или нет, просто правила приличия.Правила приличия - это без майки в зале не ходить и не пачкать потом тренажеры и лавки, или там яйцами в морду не тыкаться когда страхуешь, а переступать или не переступать штангу когда ты никому не мешаешь - это лично твое дело. Изменено 7 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #936 7 мая 2013 в старом таком советском зале и по ебалу у нас можно было получить за перешагивание чужой штанги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #937 7 мая 2013 (изменено) Ну вы дальше живите в стереотипах и советских качалках чую до сих пор возмущаетесь когда вы лежите и через вас кто-то пререступит, типо переступи обратно, а то не вырасту? Изменено 7 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #938 7 мая 2013 Я то думаю че у меня веса в становой остановились, а это оказывается какой то пиздюк через штангу переступил. Че делать поцаны? А то я в такой теме новичек. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #939 7 мая 2013 (изменено) Ты поплюй через правое плечо прыгая на одной ноге и проклятие унылой штанги спадет. Это офк надо делать в зале перед тренером. Изменено 7 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #940 7 мая 2013 Ты поплюй через правое плечо прыгая на одной ноге и проклятие унылой штанги спадет. Это офк надо делать в зале перед тренером.спасибо, помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение