Andier #9401 22 мая 2016 Чет я ору, ну 44 мб убдет у меня, и то врятли.Сейчас бы думать что в объеме бицепса решает бицепс, а не трицепс.Если что бицепс я не качаю вообще, только брахиалис.И делать 55 кг на бицепс скорый путь к травме. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9402 23 мая 2016 бицуха без пика - имхо, не бицухаЧто за пик?Это как?А у меня есть пик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9403 23 мая 2016 (изменено) куплю метр скину фоткуя уже давно хочу его купить а какая травма то может быть если бицепс качать?мне казалось это вообще самая не травмоопасная мышца я же щас ноги изза той микротравмы не делаю, пришлось вот такую программу сделать пн- легкий жим+ добивкавт-руки(биц и трипсепс)ср-спиначт-плечипт-тяжелый жим Изменено 23 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9404 23 мая 2016 бицуха без пика - имхо, не бицухаЧто за пик?Это как?А у меня есть пик? на правой руке вроде есть пик, на левой нет. куплю метр скину фоткуя уже давно хочу его купить а какая травма то может быть если бицепс качать?мне казалось это вообще самая не травмоопасная мышца я же щас ноги изза той микротравмы не делаю, пришлось вот такую программу сделать пн- легкий жим+ добивкавт-руки(биц и трипсепс)ср-спиначт-плечипт-тяжелый жим безопасная если не делать 55 кг. связки твои охуеть могут от таких весов. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9405 23 мая 2016 ну а когда ты свои 180 кг на жиме жмешь там разве не теже связки на локтях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9406 23 мая 2016 бицепс на жиме не работает. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9407 23 мая 2016 (изменено) бицепс на жиме не работает.ну сустав то локтевой работает же и трицепс пасивно работает Изменено 23 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9408 23 мая 2016 как вы качаетесьне знаю даже что в каком упре работаетО_о Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9409 23 мая 2016 бицепс на жиме не работает.ну сустав то локтевой работает же и трицепс пасивно работает пасивно, ясненька. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9410 23 мая 2016 ну я имею в виду если сравнивать с тем же фр жимомвсетаки на жиме больше работает грудьясно что там трицепс тоже задействован и дельтыно в процентном соотношении это всеже грудьесли брать жим узким хватом или франц жим то там куда больше идет на трицепсили я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9411 23 мая 2016 ну я имею в виду если сравнивать с тем же фр жимомвсетаки на жиме больше работает грудьясно что там трицепс тоже задействован и дельтыно в процентном соотношении это всеже грудьесли брать жим узким хватом или франц жим то там куда больше идет на трицепсили я не прав?смотря в каком стиле жать, как браться, куда опускать штангу.Нельзя сказать что трицепс пасивно работает, в любой вариации, пасивно брахиалис стабилизирует на жиме. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9412 23 мая 2016 так всетакипочему для локтевых суставов и связок бицепс более вреден чем жим просто даже по логике вес в 55 кг менее вреден для локтей чем твои 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9413 23 мая 2016 так всетакипочему для локтевых суставов и связок бицепс более вреден чем жим просто даже по логике вес в 55 кг менее вреден для локтей чем твои 180хуевая логика, как и то что локоть это сустав, а не связка, которая работает когда ты сгибаешь руку при подъеме на бицепс.да и 55кг, с норм техникой это как 180 5 по 5 жать примерно.я 180 на разулю примерно пожму, ну мб 185 если целеноправлено готовиться. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9414 23 мая 2016 (изменено) я чет пиздец удивлен и шокирован я думал 55 на бицепс это норм вес а как тогда качать бицепс? Изменено 23 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9416 23 мая 2016 (изменено) острая хуйня сверху на бицухеее наличие или отсутствие определяется по большей части генетически Изменено 23 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9417 23 мая 2016 Генетически? Это от мамы на правую мне передалось, а от папы на левую нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9418 23 мая 2016 Генетически?Это от мамы на правую мне передалось, а от папы на левую нет?Хотелось бы сразу развеять один очень популярный миф: часто утверждается, что одни упражнения развивают бицепс в ширину, другие формируют пик, третьи верхнюю часть, четвертые нижнюю часть и так далее. На деле все обстоит иначе: форма бицепса определяется на 90% генетически, а почти все упражнения задействуют бицепс полностью. Таким образом, изменить форму бицепса практически невозможно, чего нельзя сказать про его объем.Источник: http://sportwiki.to/%D0%91%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%81_-_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 ZeeM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9419 23 мая 2016 парни, подскажите делает кто-то вакуум который делали все билдеры в золотую эпоху? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение