Sweet.cocaine #941 7 мая 2013 Хожу весь мокрый потный, пачкаю тренажеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #942 7 мая 2013 Хожу весь мокрый потный, пачкаю тренажеры.ты без футболки чтоли занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #943 7 мая 2013 Нет. Но она мокнет от того, что я ношу ее. Такой вот я альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #944 7 мая 2013 я своей мокрой головой всегда скамью для жима пачкаю прям лужа остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #945 7 мая 2013 я своей мокрой головой всегда скамью для жима пачкаюпрям лужа остаетсяПолотенце в зал не носишь?Оо Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #946 7 мая 2013 не хочу че то с полотенцем ходить, да и голову вытирать каждые пару минут... я сильно потею(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #947 7 мая 2013 В World Gym'e есть секция восточных единоборств. Думаю, перед сходкой ББ/ПЭ раздела, мне нужно изучить пару приёмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #948 7 мая 2013 В World Gym'e есть секция восточных единоборств. Думаю, перед сходкой ББ/ПЭ раздела, мне нужно изучить пару приёмов. Жаль там нет онкологического обследовательского центра :cry: Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #949 7 мая 2013 Урсач к нам из китая приедет, ЧТОБ С НАМИ ПОВЕДАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #952 7 мая 2013 В World Gym'e есть секция восточных единоборств. Думаю, перед сходкой ББ/ПЭ раздела, мне нужно изучить пару приёмов. анус себе дерни, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #953 7 мая 2013 - подходят ко мне в наглую (прямо во время выполнения подхода) и говорят, что я мол не правильно делаю шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #954 8 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Xc0fIEBX1JU&feature=player_embeddedкрутой тип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #955 8 мая 2013 Джеди думает, что его позовут на сходку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #956 8 мая 2013 Это не я к вам на сходку приду, а вы ко мне. так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #957 8 мая 2013 Чтоб отхуячить и забрать всю фарму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #958 8 мая 2013 btw венозность у меня даже на ногах прослеживается. очень слабая, но есть. ну ахуеть теперь. 1) от этой сушки голень стала меньше, чем бицепс (когда бицепс = пампинг + в напряжении) - нормально ли это? от вас лично, жду объяснений. 2) решил бицепс качать каждые 48 часов. - нормально ли это? от вас лично, жду объяснений. 3) присед/становую как не делал так и не буду делать. - нормально ли это? от вас лично, жду объяснений. 4) за 4 недели курса бицепс вырос на 1.5 см.сейчас меняю методику (совет от Юры), буду качать бицепс каждые 48 часов. И Удвою приём БЦЦА и ПРОТЕИНА. за оставшиеся 6 недель, планирую еще 3 см прибавть в бццпсе. збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #959 8 мая 2013 джедичность поста зашкаливает, как уровень мидихлориан энакина Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение