t1 #9741 8 июля 2016 Отжимания на брусьях узким хватом втф?И не написал объём тренировочный. Креатин постоянно пить нет смысла тк он не накапливается больше допустимого пула.у меня в зале брусья типа V можно широко взять на грудь, а можно уже на трицепсобъем - подходы? в том то и дело, я давно в зале не был и не знаю веса и я спрашивал выше в том же посте как под креатином тренить, то есть малоли на нём нужно больше подходов делать или повторений обычно у меня 12 10 8 на 3 подходаПрицел на группу мышц на брусьях не от ширины хвата зависит. Ширина нужна для разных людей, у всех плечи разные. Некоторым некомфортно делать на узких и наоборот."Под креатином" звучит глупо, это не ААС и не даст такого прироста. Просто немного быстрее восстанавливаться между подходами будешь и хватит на пару лишних повторений может быть. И то, после 3-4 недель приёма.Если по 3 подхода всё, то на грудь мало - 3 подхода всего на группу мышц. Добавь ещё что-нибудь на грудь - отжимания там или кроссовер какой-нибудь. Или делай больше подходов, попробуй 8х8 по Жиронде. парниииимне надо упор на ноги сделать жесткий, есть годные проги, которые вы юзали?1. Clean 5x5 60%PM12. Front squat 6x5 65-85% PM13. Hip thrust 6x5 65-85% PM14. Hack squat 5x5 65-85% PM1.5. Single leg romanian deadlift 4x156. Jump squats 4x15 Две таких тренировки в неделю (вторник/суббота или понедельник/четверг, например), в остальные дни делай чё хочешь - футбол, баскетбол, бегай спринты, качай верх етц.да я всю жизнь делаю узким хватом и мне норм на трицепс)спасибо большое, попробую что-то добавить ещёда я думал там особые трени даже под креатином)вернусь отпишусьПопробуй ноги вперёд выносить и пресс все время сокращённым держи, когда на брусьях работаешь, независимо от ширины хвата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9742 8 июля 2016 Отжимания на брусьях узким хватом втф?И не написал объём тренировочный. Креатин постоянно пить нет смысла тк он не накапливается больше допустимого пула.у меня в зале брусья типа V можно широко взять на грудь, а можно уже на трицепсобъем - подходы? в том то и дело, я давно в зале не был и не знаю веса и я спрашивал выше в том же посте как под креатином тренить, то есть малоли на нём нужно больше подходов делать или повторений обычно у меня 12 10 8 на 3 подходаПрицел на группу мышц на брусьях не от ширины хвата зависит. Ширина нужна для разных людей, у всех плечи разные. Некоторым некомфортно делать на узких и наоборот."Под креатином" звучит глупо, это не ААС и не даст такого прироста. Просто немного быстрее восстанавливаться между подходами будешь и хватит на пару лишних повторений может быть. И то, после 3-4 недель приёма.Если по 3 подхода всё, то на грудь мало - 3 подхода всего на группу мышц. Добавь ещё что-нибудь на грудь - отжимания там или кроссовер какой-нибудь. Или делай больше подходов, попробуй 8х8 по Жиронде. парниииимне надо упор на ноги сделать жесткий, есть годные проги, которые вы юзали?1. Clean 5x5 50-60%PM12. Front squat 6x5 65-85% PM13. Hip thrust 6x5 65-85% PM14. Hack squat 5x5 65-85% PM1.5. Single leg romanian deadlift 4x156. Jump squats 4x15 Две таких тренировки в неделю (вторник/суббота или понедельник/четверг, например), в остальные дни делай чё хочешь - футбол, баскетбол, бегай спринты, качай верх етц. ДЛЯ РУСНИ ЕСТЬ ПЕРЕВОД ЭТИХ УПРАЖНЕНИЙ? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9743 8 июля 2016 (изменено) Пока поел- весь запал потух Но всё же, бля, я обожаю зал, считал дни когда я смогу нормально есть и заниматься в зале и наконец этот день настал.Шикарная атмосфера, боевой дух и всё такое. Просто топыч когда чувствуешь, как напрягается тело, мышцы наливаются/Если у меня когда и не будет возможности заниматься, то буду ходить на турнички, брусья да отжимания Я был сегодня в шоке, но мои показатели спустя месяц без 6-7 разового питания(было приема 2-3 и то одних пюрешек да кашек) и вообще без мяса и потеряных 6 кг- практически не упали. Чёрт, да я даже чувствовал себя охуенно на протяжении всей трениНе знаю, дело ли в отдыхе(скорей всего у меня был перетрен до этого), или это креатин уже начал действовать(не переубеждать, самовнушение топ) или я хз что ещё.Но бля, я ожидал что в жиме хотя б просяду кило на 10, но хуй там плавал! Тк был левый пацан и мы решили тренит тугеза, я сходу тупонул и потянул рабочий веси епт, я сделал на 8 повторений! как и до этого! потом на второй подход снова его на 8! И вот я охуел, когда решил максималку свою до перерыва навесить, делал раньше на 5-6 раз, а тут хуяк и я в соляного на 3 повтора :pray: Причём! Я во время трени вообще не чувствовал усталости, даже после внезапного тяжелого жима Может тут ещё помог изотоник саморобный, да и перед треней закинулся черным шоколадом, но епт! я после трени хотел ебошить и ебошитьВ итоге моя тренировка была таковой:(я правда так и не понял что там по градусам, хелпаните кто шарит ) Жим лёжа на наклонной 2 уровень снизу(подозреваю что 30 гр )8, 8, 3 повторовЖим на наклонной 3й уровень снизу(подозреваю что 45 гр) 10, 6, 5Пулловер два подхода- полная хуйня, болело в области лопатки, грудь не чувствовал, больше не буду делатьБрусья узким 10 10 8Французкий 1210 7И по приходу в задницу прилетел б1, полёт нормальный, он не болючий, только ногу тянет минут 15 Изменено 8 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9744 8 июля 2016 че вы за трусы забазарили лолнахуй их ваще носить Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9745 8 июля 2016 че вы за трусы забазарили лолнахуй их ваще носитьтем более летом когда в шортах есть сеточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9746 8 июля 2016 Пока поел- весь запал потух Но всё же, бля, я обожаю зал, считал дни когда я смогу нормально есть и заниматься в зале и наконец этот день настал.Шикарная атмосфера, боевой дух и всё такое. Просто топыч когда чувствуешь, как напрягается тело, мышцы наливаются/Если у меня когда и не будет возможности заниматься, то буду ходить на турнички, брусья да отжимания Я был сегодня в шоке, но мои показатели спустя месяц без 6-7 разового питания(было приема 2-3 и то одних пюрешек да кашек) и вообще без мяса и потеряных 6 кг- практически не упали. Чёрт, да я даже чувствовал себя охуенно на протяжении всей трениНе знаю, дело ли в отдыхе(скорей всего у меня был перетрен до этого), или это креатин уже начал действовать(не переубеждать, самовнушение топ) или я хз что ещё.Но бля, я ожидал что в жиме хотя б просяду кило на 10, но хуй там плавал! Тк был левый пацан и мы решили тренит тугеза, я сходу тупонул и потянул рабочий веси епт, я сделал на 8 повторений! как и до этого! потом на второй подход снова его на 8! И вот я охуел, когда решил максималку свою до перерыва навесить, делал раньше на 5-6 раз, а тут хуяк и я в соляного на 3 повтора :pray: Причём! Я во время трени вообще не чувствовал усталости, даже после внезапного тяжелого жима Может тут ещё помог изотоник саморобный, да и перед треней закинулся черным шоколадом, но епт! я после трени хотел ебошить и ебошитьВ итоге моя тренировка была таковой:(я правда так и не понял что там по градусам, хелпаните кто шарит ) Жим лёжа на наклонной 2 уровень снизу(подозреваю что 30 гр )8, 8, 3 повторовЖим на наклонной 3й уровень снизу(подозреваю что 45 гр) 10, 6, 5Пулловер два подхода- полная хуйня, болело в области лопатки, грудь не чувствовал, больше не буду делатьБрусья узким 10 10 8Французкий 1210 7И по приходу в задницу прилетел б1, полёт нормальный, он не болючий, только ногу тянет минут 15б1 больнючий, и ты куда-то хуево попал так как у меня болело пердачело а не нога. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9747 8 июля 2016 неа, всё норм, был как бы дискомфорт в области укола, но я сразу подорвался и ходил то немного потягиваля сам думал что б1 и б6 болючие что пиздец а б12 изикогда сегодня читал инет, то были люди которые ок переносили б1 и б6вот и я взял на пробу б1 и б6 по ампулке, завтра куплю уже 10 б1 раз они мне ок,и поставлю б6, если тоже ок то возьму 10а так уже на очереди 10 ампул б12(самые изи) шприц 5 кубовый, никакого кровотечения после укола кстати, читал, что некоторые в ампулах вместо уколов заливают под язык но я чет не рискнули да, опять же почитал, на сколько я понял б1 вообще самый топовый с этой ленейки и его вообще мастхев"Тиамин - это один из важнейших витаминов в бодибилдинге и других видах спорта, который участвует в синтезе протеина и мышечном росте. Тиамин требуется для формирования гемоглобина, который входит в состав эритроцитов, таким образом, достаточное поступление тиамина обеспечивает кислородный транспорт к мышцам.Что еще более интересно, тиамин, по данным исследований, является одним из немногих витаминов, который повышает производительность при дополнительном приеме в виде добавок. Тиамин увеличивает теплопродукцию, интенсивность и продолжительность тренировки и, как следствие, повышает расход жира и калорий. " Вот правда б6 тоже пиздатый, но там чет не желательно при жкт, я вот побаиваюсь со своей дисскенезией желчно выводящих путей, да и ссу что болючий :trollface: "Синтез белков, рост мышц и утилизация углеводов возможны только при участии пиридоксина. Также как в случае с тиамином, исследования показывают, что бодибилдеры и другие тяжелоатлеты нуждаются в повышенных дозах пиридоксина. Дополнительный прием витамина B6 способствует увеличению производительности и выносливости.NotaBene! Пиридоксин имеет наиболее важное значение в бодибилдинге, среди всех витаминов группы B, и на это есть две основные причины. Во-первых, потому что это единственный витамин, который тесно связан с потреблением и всасыванием белка: чем больше белка вы принимаете, тем больше потребность в витамине B6. Во-вторых, пиридоксин принимает непосредственное участие в росте мышц, о чем забывают или не знают многие атлеты."(спортвики) буду ставить по очереди их б1-б6-б12 30 дней правда там на доче была интересная методика по 3 дня каждый подряд(б1 3 дня, потом б6 3 дня и б12 3 дня) аля микроцикл и повторять каждый месяц и пока гуглил сегодня прием их нашёл тип чувак при чувстве заболевания ставит в день два алое(и жене) и не болеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9748 8 июля 2016 А нахуя ставить витамины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9749 8 июля 2016 На бб.ком погуглите что это за упражнения. Ебал писать длинные русские названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9750 9 июля 2016 А нахуя ставить витамины?погугли нашёл канал со слитыми платными видосами борисова https://www.youtube.com/channel/UC85xf9nKgNGZjZKPHM27YNw/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9751 9 июля 2016 б6 заехал, полёт нормальныйбольно только игла вышла, но он даже не тянет как б1 вообще дохуя все за ласт время лечил, надо хоть для печенки пробиотиков взять, заодно благотворно подействует и на мой рефлюкс и джвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9752 9 июля 2016 (изменено) На бб.ком погуглите что это за упражнения. Ебал писать длинные русские названия. Ленивый ты. t1Это тренировка такой тролинг?Чет тонко слишком. Изменено 9 июля 2016 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9753 9 июля 2016 сделал сам себе сейчас шугаринг теперь моя пися чиста как у младенца Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9754 9 июля 2016 сделал сам себе сейчас шугаринг теперь моя пися чиста как у младенца нихуясе ты мне открыл способ а писю кстати не обжёг?Не бреюсь уже хуй знает сколько, разве что усы и яйца , остальное машинкой\триммером бля в голос, вторым видео выбило как девчонке усы депилируют этим способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9755 9 июля 2016 короче волос нет недели 2. никаких раздражений, никаких вросших волос,просто имбаПервый раз очень больно, потом все меньше и меньше боли. Корни становятся не такие глубокие и волосы мягчеПасту лучше купить ,а не готовить самому. стоит 900рублей, хватает на год. Фирма Gloria для жестких волос,удачи можно и в салоне за 3к тебе девушка отшугарит))) попу и яйца неочень удобно самому делать, лучше девушку припрячь на это дело. Она тебе, ты ей потом волосы длинные больно, оптимальная длина 0,5 см, если длиннее, то лучше сбрить и подождать EnSsSs, GO_STASIK, DiMyRG и 1 другому понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #9756 9 июля 2016 Наконец-то нормальные гайды EnSsSs и mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9757 9 июля 2016 (изменено) ну вообще хуй его знает, ангельская чистота конечно эстетично, но лёгкая щетина после триммера\машинки не проседает никто не жаловался да и депиляцию не пробовал, а вот после лезвия неебическое раздражение вечно было, хоть подмыхи хоть пах Наконец-то нормальные гайдыКирюня выстреливает Изменено 9 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9758 10 июля 2016 становой не накачаешь широчайшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9759 10 июля 2016 не верь, подумой Техника на видосе неочень. Так можно делать только с маленьким весом. Они же сами говорят, что руки как веревки. Руки на нормальном весе всегда будут перпендикулярно земле.Если широчайшие в статике не будут держать лопатки, то получится тяга в стиле срущая собака в базе работает все тело только на нормальных весах и с идеальной техникой. На видосе неидеальная EnSsSs понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9760 10 июля 2016 (изменено) становой не накачаешь широчайшие вес 75 становая 360кг видимо челик широчайшие тягой гантельки в наклоне накачал, да?) ) ) )) ) Изменено 10 июля 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение