How_jump #981 8 мая 2013 ключевые слова: бицепс, совет от юры, методика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #982 8 мая 2013 и после курса все слитьменя водой не залило абсолютно. курс на коротком эфире (тест.проп) и болде.как там залиться умудриться можно то? пацан на сушке 5 см в бицепсе добавляет всем сосать-_-вот в том то и фишка, юный падаван.о 5 см пока нету и речи.Но буду щас весь месяц чисто ебашить ПШНБ. Наверно на максимальных весах. когда в натураху занимаюсь - бицепс делаю 1 раз в неделю (что есть норма)когда на курсе - 2 раза в неделю. При чем 1 день тяжелые веса и мало повторений, а 2й день легкие веса и относительно много повторений. (тренировка различных мышечных волокн)если же щас буду каждые 48 часов ебашить бицепс, это получается 4 раза в неделю по сути.как-раз инъекции тестострешки через день, тестостерошку ввёл и гого бицепс задрачивать :veselimsya: Ахаъахаха, подснежник на фарме это клнечно полный пиздецнет. какой подснежник?Я регулярно занимаюсь. А не только март-апрель-май. тут напрашивается картинка "понтов дохуя, массы нихуя"сказал бы ты мне это, когда я первый раз курсил, на деке, и весил 94 кг Да, заебали реагировать на него, только за счет этого и теплится жизнь в его теле , перестанете замечать и он улетучится ,как роса под первыми лучами солнца, оставив после себя лишь мимолетный туман. блядь, как он сюда вернулся? на коротких эфирах он АХХАХАХААА :lol: Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #984 9 мая 2013 посмотрел видео про плюшевую бороду, про макдак в голос Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #985 9 мая 2013 тоже пару видосов с того канала посмотрел, охуенный мужик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #986 9 мая 2013 Аскме, вес в разводках на среднюю дельту будет очень маленький, если не читингуешь. При малом стаже и средних силовых (Жим с груди стоя/сидя меньше 70кг) разводки будут многим меньше 10кг, у каждого по-разному. На бицепс явно побольше будут гантельки, даже если не читинговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #987 9 мая 2013 Аскме, вес в разводках на среднюю дельту будет очень маленький, если не читингуешь. При малом стаже и средних силовых (Жим с груди стоя/сидя меньше 70кг) разводки будут многим меньше 10кг, у каждого по-разному. На бицепс явно побольше будут гантельки, даже если не читинговатьну и заебись тогдаа то я чувствовал себя неполноценно, поднимая полупустые гантельки Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #988 9 мая 2013 я сам махи вообще не делаю, но мой друг с которым я хожу делает на передние 7,5кг в руку, хотя стоя что-то около 80ти жмет. Говорит так ахуенно четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #989 9 мая 2013 Ну совсем другое на переднюю дельту, вообще считаю это упражнение бесполезным для новичка, но сам как-то пробовал, гантельки по 11 кг легко очень делал без читинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #990 9 мая 2013 бле хуйню написал, не на переднюю а на среднюю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #991 9 мая 2013 кто сколько кстати стоя жмет? я вот на 5 раз 50 выжимаю, это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #992 9 мая 2013 я на 4 раза 40 выжимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #993 9 мая 2013 омг, ты же лежа сотку выжимаешьэто очень странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #995 9 мая 2013 надеюсь джеди тролирует аки богиначе это просто печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #996 9 мая 2013 мне б таким неогромным стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #997 9 мая 2013 не не кокейн ты так и не ответилкак ты можешь жать лежа 100 кг и при этом еле еле поднимать стоя бабский вес?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #998 9 мая 2013 Я тебя затралел. 70х6 жал сидя два месяца назад. Сейчас скорее всего больше, т.к. жим лёжа прибавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #999 9 мая 2013 я вот когда стоя жму, то с пола штангу беру на грудьполучается сразу два упражнения в одном получается, да и взрывная сила развивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1000 9 мая 2013 Если б ты после каждого повтора ее на пол опускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение