URSA #10281 16 сентября 2016 Жим 180кг (без паузы в точке срыва)Тяга 240кг с лямкамиПрисед 220кг, но там хз был ли полный присед или нетЯ ж всю жизнь любитель, в Китае занимался, а там вообще такого понятия как поверлифтинг нет. Технику только по ютубам изучал. Видео с жимом лежит в разделе в теме видосов наших базовых движений, остальные в вк есть вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #10282 16 сентября 2016 Ну как вам леврони?Я мягко говоря ахуел13 лет перерыва и 5 месяц подготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10283 16 сентября 2016 В топ 10 не войдет. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10284 16 сентября 2016 Пиздеж про 5 месяцев подготовкиКто хоть месяц отзанимался должны это понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10285 16 сентября 2016 (изменено) Пиздеж про 5 месяцев подготовкиКто хоть месяц отзанимался должны это понимать так он был в России дрыщелыгой 85 кг, все поэтому и ржали что он нихуяшеньки не выставит форму. Изменено 16 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10286 16 сентября 2016 короче за 3 недели августа -7 кгвчера комбекнул в большой ббдержу вкурси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10287 16 сентября 2016 у меня за 4 месяца -6 кгешек Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10288 16 сентября 2016 аа начал с хамама солярия сипиночки и задней дельты4 трени в неделюпн.вт.чт.пт. у меня за 4 месяца -6 кгешек ну я ваще тренил да бог раз в 2 недели)) ну и отдых жесткий какой то там ваще не до еды было, да и еда была не еда а рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10289 16 сентября 2016 (изменено) аа начал с хамама солярия сипиночки и задней дельты4 трени в неделюпн.вт.чт.пт. у меня за 4 месяца -6 кгешек ну я ваще тренил да бог раз в 2 недели)) ну и отдых жесткий какой то там ваще не до еды было, да и еда была не еда а рофлда та же херня, ел раз в день, в 6 часов вечера, но ооооочень большую порцию, спал дай бог по 5 часов, колики у младенцев это жуть жуткая. вот купил себе герань как предтрен, хочу к весне пожать 160 соревновательным движением, если будут удобные соревки поучавствую. в зале эт около 170 надо захерачить, а значит +10 кг за год, хер знает, буду тренить по Головинскому, может даст выхлоп. Изменено 16 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10290 16 сентября 2016 чистую герань чтоли? или в предтрене? если в предтрене то какой у тебя? я б тоже купил ченить знаю апс мезоморф и блэк анис, и какой брать я хз, джек3д чет щас искать хз где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10291 16 сентября 2016 (изменено) В предтренеhttp://eda-sport.ru/...ck-annis-300-gr У меня от него весь мир в одну точку скукоживается :pray: А вот на моего знакомого не действует воообще. Если че покупал не с сайта, просто скинул первую ссылку. Чистую герань надо заказывать, мне лень ждать. Изменено 16 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10292 16 сентября 2016 чистую герань чтоли? или в предтрене? если в предтрене то какой у тебя? я б тоже купил ченить знаю апс мезоморф и блэк анис, и какой брать я хз, джек3д чет щас искать хз гдев чистом дешевле офка так есть еще РПС пре-воркаут тож с геранью разницы с мезаморфом не почувствовал, только дешевле хотя я через знакомого выбиваю скидоны по 50-70% а так мезик тыщи 4 стоит вроде кек Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10293 16 сентября 2016 В предтренеhttp://eda-sport.ru/...ck-annis-300-gr ебать помог а мезоморф пробовал? для тебя этот пока топ? мезоморф у меня 2900 стоит, и там почти 400г а преворкаут 250 грамулечек)хз мож там порции различаютсянаверно мезоморф возму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10294 16 сентября 2016 (изменено) аа начал с хамама солярия сипиночки и задней дельты4 трени в неделюпн.вт.чт.пт. как разделяешь?Успеваешь восстанавливаться?Я даже за 1 день (3 раза в неделю хожу) не успеваю чет сейчас Изменено 16 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10295 16 сентября 2016 А хули тогда некоторые рассказывают, что ебашут 6 раз в неделю, натурально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10296 16 сентября 2016 (изменено) аа начал с хамама солярия сипиночки и задней дельты4 трени в неделюпн.вт.чт.пт. как разделяешь?Успеваешь восстанавливаться?Я даже за 1 день (3 раза в неделю хожу) не успеваю чет сейчас да успеваю, вроде)пн - грудь биц (самый ад либо я просто ненавижу бицепс)вт - плечи ноги (но ноги я хуйней страдаю больше, иногда вместо ног могу трицу покачать )чт - спина, задняя дельта, трапы иногда по настроению ващепт - трицепс и были плечи, где то месяца полтора, щас грудак вместо плеч подъедет, на месяца полтора-2, потом опять плечи наверно))ну хз вот када плечи 2 раза норм, с грудаком можно грамотней раскидать наверно но че то лень поетому хуй с ним и так сойдет пресс, икры, предплечья, шею, сфинктер, челюстные я не качаю ваще и качать не буду пушто все это само у меня качается или генетически сильное)))хотя нет, иногда как разминку могу 2 подхода пресс сделать или гиперы. но ето редко Изменено 16 сентября 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10297 16 сентября 2016 О, я тоже 4 раза хожу только пн-вт-чт-сб. В субботу ставлю ноги и хорошо выспавшись и отдохнув впахиваю на отличненько. Не пробовал так передвигать одну тренировку на выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10298 16 сентября 2016 так так и была 1 в выхи, было так: пн ср пт сб, НО из за того что часто в пятницу приходится че то отмечать, тренировка в субботу часто отменялась или переносилась на воскр, а в воскресенье после субботы тоже иногда просто невозможна была. Поэтому я выхи оставил незанятыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10299 16 сентября 2016 И я 4 хожу, пн,вт,чт,пт. Отлично вообще А хули тогда некоторые рассказывают, что ебашут 6 раз в неделю, натурально? снизить интенсивность да хоть 10 раз тренируйся. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10300 16 сентября 2016 (изменено) вт - плечи ноги всегда хуею с челиков которые чтото делают с ногами) если вы чтото делаете после ног или до ног, то у вас проблема с восприятием реальности Изменено 16 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение