Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че ето за даун?

для залетных хуесосов немогущих в бквы продублирую

ноги я хуйней страдаю больше, иногда вместо ног могу трицу покачать

а так я даже блять спину ставлю отдельным днем

членоглотина :opasnoste:

ваще треня в выхи это канеш сложна

постоянно какие то дела возникают, туда сюда.

бля с парашутом кстати прыгнул 2 раза, никогда не думал что ето так ахуенно, и жить мне так хочется, ща думаю курс афф проходить и в соляного скайдайвить :pisubudew:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

но ты же все равно когда то делал плечи+ноги, просто интересно как вообще это происходит, типа ебанул плечи все пучки, пошел сделал рагзибание и домой?

бтв как у вас проходит тренировка ног, кто как делает, сколько упражнений? делаете ли вы в отказ или чисто тонус держите?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

нет когда я делал ноги нормально они у меня были отдельным днем но до блевоты я их не качал никогда. ща я делаю пару упражнений, гакк\жим с акцентом на квадрик и разгибания на негоже.)) все нахуй :vihui:

не все пучки а передний и средний, задний со спиной офк

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)
вт - плечи ноги

a.png всегда хуею с челиков которые чтото делают с ногами) если вы чтото делаете после ног или до ног, то у вас проблема с восприятием реальности

Ты ебанутый?

Что за диагноз вообще походить пару месяцев и начинать учить тех у кого опыт хождения в зал в 10 раз больше?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)
вт - плечи ноги

a.png всегда хуею с челиков которые чтото делают с ногами) если вы чтото делаете после ног или до ног, то у вас проблема с восприятием реальности

Ты ебанутый?

обоснуй

Ноги самая сложна тренировка, и если ты не выползаешь на ватничах вместо ног, то ты потратил свое время

спакокукоцкий всю жизнь занимается железом и все рофлят с него, у меня друг ходит в зал со школы с перерывами, и он до сих пор не знает что надо сводить лопатки при жимах :lolpalm: хотя выходил на 110 на 2-4 раза

я высказал свое мнение, а ты снова агришься саунозависимый, иди лучше потолкай одной ногой в тренажере как та баба :-_-:

Поделиться сообщением

вт - плечи ноги

Ты ебанутый?

обоснуй

Ноги самая сложна тренировка, и если ты не выползаешь на ватничах вместо ног, то ты потратил свое время

вообще спорный вопрос, а если ноги растут от лежания на диване? Хули мне их с напрягом качать?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И что? Если ты после ног не можешь еще сделать несколько упражнений то ты безвольное животное

Распиши мне адекватный 3х дневный сплит где ноги отдельно?

Всегда делал ноги с плечами, результатом доволен 5 упр на ноги достаточно чтобы их жестко прокачать, после 2-3 на плечи и норм

Ты что то имеешь против того упражнения? Я не агрюсь, просто мне не нравится как ты себя ведешь

То что ты меня пытаешься задеть тем что я делаю упражнение которое обычно девушки делают это еще 1 причина почему ты долбоеб

Просто задумайся об этом

Поделиться сообщением

(изменено)

У него прост юношеский максимализм, он еще не умудреный опытом старец, как мы с тобой.

Будет опыт, будет спокойная уверенность в себе.

Изменено пользователем LyHatuk
Fint понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
вообще спорный вопрос, а если ноги растут от лежания на диване? Хули мне их с напрягом качать?

такие люди существуют?

И что? Если ты после ног не можешь еще сделать несколько упражнений то ты безвольное животное

Распиши мне адекватный 3х дневный сплит где ноги отдельно?

ну ты походу никогда не делал ноги в отказ раз такую хуиню пишешьbg195.gif , но допустим ты сделал ноги и пошел сделал 2-3 упражнения на плечи, серьезно? 2-3 упражнения на плечи?))) в итоге вместо загрузки после ног, ты идешь еще минут 30-40 качаешь плечи, а мышцы уже сами себя пожирают, наис ты тренируешься друг

хах 3дневный сплит, а почему сразу не 2дневный? чисто пришел в зал и по кругу ебанул по одному упражнениюbg062.gif, если у тебя нет времени то просто построй цепочку по которой будешь заниматься (грудь\трицепс(бицепс) (спина) (плечи\трицепс(бицепс) (ноги) блять ноги это 50% тебя и ты их еще разбиваешь :mameprivet:, детект аматора который приходит в зал и делает все подряд.

Поделиться сообщением

Все, ты даун, иди на хуй

Даже отвечать не хочу

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, даже интересно твою форму глянуть, хочу увидеть форму человека называющего кого аматором в зале.

Покажи плз форму. А то грустно читать даже.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я его уже просил, там обычный безформенный челик, что ходит в зал несколько месяцев, при чем 6 раз в неделю сразу, не имеет нихуя показателей и всех учит

Фотку конечно не скинул

Поделиться сообщением

(изменено)

зимой покажу :buba:, неужели ты думаешь что после 4 года афк и 2 месяцев пота без химии можно что-то показать? я тебе не леврони

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи за 2 месяца вернуть 80% былой формы.

Видимо стандартный аматор который только писать все подряд может, а в зальчик не может. :)

Изменено пользователем LyHatuk
Fint понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик вон через пол года жал 200 процентов своего веса

А ты продолжай дальше всех учить не имея успехов

Поделиться сообщением

(изменено)

не когда ты весил 75~ а щас 92, я вообще первый раз проехался на веле и у меня в глазах потемнело, хз мне похуй можете дальше рофлить, сказал что покажу зимой

никто никого не учит, вся инфа в открытом доступе, все нормальные челики(химики) не то что качают ноги с чемто, они наоборот разделяют на передний и задний бипецс.

ты видишь разницу 2 месяца и пол года? я первый месяц вообще только приходил в себя и у меня присед был 50~ на 8

Поделиться сообщением

Договорились чувак, если зимой у тебя форма лучше моей будет можешь учить меня всему чему угодно, а пока завались нахуй

Поделиться сообщением

Ну ты ж понимаешь что истинный рофл будет если ты не дай бог покажешь форму хуже Финтовской? Офк, ты можешь захимичить, но тогда даже если покажешь форму получше, всеравно будет рофл раз в натураху не смог показать форму лучше чем у тупенького аматора делающего в зале все подряд.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

химичить это последнее что я буду делать, мой максимум это покупка прота :nate:, да будет рофл, посмотрим, ебало будешь закрывать своим дружкам(миллионерам) в покере, а тут форум, я высказываю свою точку зрения а ты как типичное уебище агришься.

бтв учить челов которые делают ноги с плечами неблагодарное делоbig49.gif

на этом закончим тему с ногами до зимы :geys:

Поделиться сообщением

зимой покажу :buba:, неужели ты думаешь что после 4 года афк и 2 месяцев пота без химии можно что-то показать? я тебе не леврони

подожди подожди, т.е. 4 года назад у тебя была охуенная форма? Ну тогда покажи её.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...