prostoYaKrytoy #10321 16 сентября 2016 бля, а нахуй делать в отказ, что потом даже нихуя не можешь идти нормально у тя чё стаж ахуенный так тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10322 16 сентября 2016 (изменено) у меня по другому не растут, потом каифовая крепатура 3-4 дня а вообще мне в каиф, есть чувтсво выполненого долга главное чтобы меня позвоночник не подвел, заебало ныть в грудном отделе Изменено 16 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10323 16 сентября 2016 Для тебя выражение "высказывать мнение" явно имеет другой смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10324 16 сентября 2016 у тебя не растут это не значит, что у других не растут, у кого растут те и могут ещё плечи делать в этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10325 16 сентября 2016 (изменено) бля, а нахуй делать в отказ, что потом даже нихуя не можешь идти нормально у тя чё стаж ахуенный так тренитьщас покажет зимой как надо качаться, охуенных челиков (химиков) внимательно почитал и все покажет (зимой) :) Всегда удивляло, спрашиваешь самых умных и понимающих показать форму, так всё потом, а просишь показать лучшую прошлую форму, так то фоток нет, то они вообще не тем занимались, но почему-то уверены что их мнение истина в последней инстанции, удивительно. Ну покажите сегодняшнюю хуёвую форму, а потом покажите как её апнули со своими знаниями за такое-то время. Утрите всем нос. Изменено 16 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10326 16 сентября 2016 Вот кстати реально, я с апреоя по конец августа не занимался и скинул фотку перед тем как начать тренировки по восстановлению, чтобы потом в конце сентября и октября кинуть для сравнения, в 1ую очередь это для мотивации себя делаетсяНо у этого парня почему то так нельзя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10327 16 сентября 2016 (изменено) так и сделаю, жаль что 2 месяца уже отзанимался, но фото сделаю и потом с зимними покажу. во первых я не учил а высказывал своё мнение по поводу таких тренировок.во вторых даже если полную хуиню делать или приходить делать круговые тренировки пару лет то челик офк будет лучше выглядить чем челик который только что вернулся с афк режима. я спросил как вы тренируете ноги, а вы сразу сука пидар за такие вопросы у нас во дворе фото показывают , почему вы сразу обижаетесь если у чела другая точка зрения у тебя все нормально с головой? 4-5 месяц и 4 года пожирание пицц без какой либо нагрузки???????, тебя не смущает что я с 75кг набрал 92кг чистой жировой массы и при этом потеряв мышечную. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10328 16 сентября 2016 (изменено) Ты слишком агрессивно высказываешь свое мнение,ясен хер тебя сразу попытаются поставить на место банальной и логичной просьбой, если знаешь как (да еще в форме истины в последней инстанции) - покажи на себе свои знания. Изменено 16 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10329 16 сентября 2016 Чувак, я занимался чуть больше года, потом 4 месяца перерыв и только начал опять, так что все в твоих руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10330 16 сентября 2016 чувак, за 4 месяца ты особо ниче не потерял, учитывая что ты эктоморф(ты вроде сам это сказал) агрессивно высказывать мнение на продоте, что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10331 16 сентября 2016 Уровень Артаса или даже выше. Думаю он скоро ливнет с раздела. Хотел ему посоветовать норм общаться, но думаю он не умеет просто:((Доведенная психика :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10332 16 сентября 2016 сандип ты же тут прикалываешься по видосикам кинь упражнения для суставов Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10333 16 сентября 2016 Кста, рыбий жир в аптеке имеет смысл брать или пиздовать в магаз спорт пита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10334 16 сентября 2016 Кста, рыбий жир в аптеке имеет смысл брать или пиздовать в магаз спорт пита?в магаз спорт.пита в аптеках только пищевой видел(хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10335 16 сентября 2016 в аптеках дозировка хуйня в рыбьемседня тренил ноги и плечи) все по кайфу присед 140 на 3 4 подходажим ногами там по лайту 120 на 12 3 подходапотом плечи бахнул прессик и все Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10336 16 сентября 2016 в аптеках дозировка хуйня в рыбьемседня тренил ноги и плечи) все по кайфуприсед 140 на 3 4 подходажим ногами там по лайту 120 на 12 3 подходапотом плечи бахнул прессик и все:D:D:Dты чёт рофлер пиздецесли у тебя присед 140 на 3 (почему 5х5 не делаешь?)то 200-250 жим ногами для тебя по лайту должен быть)))120 это ж разминка, хз Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10337 16 сентября 2016 ну я после сушки восстанавливаюсь тока 1.5 недели на силу работаю) так в мае садился в бинтах 200 на параллель, мог бы и нормально сесть, но тогда еще техника слабенькая была и немного не продавил намоткуа с жимом ногами завязал с большими весами даж когда еще просто ходил дрыгаться в зал 3-4 года назад порыами ебашил под 300, у меня больше силовые на 1 плане стоят и как то после ахуенного приседа еще в жиме выкладываться не особо кайф Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10338 16 сентября 2016 (изменено) в аптеках дозировка хуйня в рыбьемседня тренил ноги и плечи) все по кайфуприсед 140 на 3 4 подходажим ногами там по лайту 120 на 12 3 подходапотом плечи бахнул прессик и все:D:D:Dты чёт рофлер пиздецесли у тебя присед 140 на 3 (почему 5х5 не делаешь?)то 200-250 жим ногами для тебя по лайту должен быть)))120 это ж разминка, хзвсе от тренажера зависит, углы наклона, смазка, я и 400 кг делал на одном, а в другом зале еле 150 жал, да и силовикам нах не задалось гнаться за весами в подсобных упрах. Изменено 16 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10339 16 сентября 2016 бля чет с дебса крикнул ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ НОГ НЕ БЛЮТИ ТО ВЫ ХУЕВО КАЧАЕТЕСЬ И ОНИ У ВАС НЕ РАСТУТ!! А ВОТ ЕЩЕ Я В ВИДОСАХ ВИДЕЛ ЧТО ТРУ ЧЕЛИКИ ВЕСЯЩИЕ 130 ПРИ РОСТЕ 165 ВАЩЕ РАЗДЕЛЯЮТ КВАДРИК И ЗАДНИЙ БИЦЕПС НА РАЗНЫЕ ДНИ, ПОЕТОМУ Я ПРАВ А ВОТ ЕТО УПРАЖНЕНИЕ БАБСКОЕ :shitpalm: :shitpalm: Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10340 16 сентября 2016 ну бтв да с того чела тоже в голосначитался насмотрелся видосов где челы суперпроги ебашут заряженные по немогу и думает что всем надо так же делать) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение