URSA #10361 17 сентября 2016 4 упражнения на грудь по 4-5 подходов каждое и затем 4 упражнения на трицепс тоже по 4-5 каждое на этапе восстановления и без химии. Я тебя правильно понял? И лет сколько тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10362 17 сентября 2016 (изменено) :palevo: :palevo:хуясе у тебя генетика(или химика ) ты походу рили не понимаешь, что все наоборот обстоит :lol: :lol: это тебе, с твоими тренировочными объёмами, как натуралу не жить вообще, загонишь только цнс, да в перетрен уйдешь через полгода. А скорее полгода не вытерпешь и просто перестанешь в зал ходить)) Ну либо другой путь, начнешь химичить. Ох уж эти натуралы тренирующиеся по прогам монстров химиков, да еще имеющих уникальную генетику. Изменено 17 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10363 17 сентября 2016 (изменено) все правильно урса , обойдемся без возраста, этап восстановления прошел уже 2лунатик, я пересмотрел режим, начал ходить с утра и все охуенно, днем вечером слишком много стресса(людей в зале) и организм уже такой себе(вялый),а так я просыпаюсь примерно в 5 утра(овсянка омлет) с собакой на море 3км~(иногда заплыв когда вода нормальная), домой гдето в пол 6-6:30, полноценный прием еды и на тренеровку 8~ чувствую себя охуенно до 5-6 вечера, дальше на мораличах до 9-10 вечера и спать ну посмотрим выдержу ли я к зиме, вы меня еще больше мотивируете своим скепсисом Ну либо другой путь, начнешь химичить. бтв хочу взять предтрен, ты где-то в одной из тем рекламировал , надеюсь не сдохну от него и еще я не понимаю как челы тренируются на кроссфите каждый день и многоборье там вообще шок, вы что-то совсем недооцениваете возможности своего тела Изменено 17 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10364 17 сентября 2016 (изменено) все правильно урса , обойдемся без возраста, этап восстановления прошел уже 2лунатик, я пересмотрел режим, начал ходить с утра и все охуенно, днем вечером слишком много стресса(людей в зале) и организм уже такой себе(вялый),а так я просыпаюсь примерно в 5 утра(овсянка омлет) с собакой на море 3км~(иногда заплыв когда вода нормальная), домой гдето в пол 6-6:30, полноценный прием еды и на тренеровку 8~ чувствую себя охуенно до 5-6 вечера, дальше на мораличах до 9-10 вечера и спать ну посмотрим выдержу ли я к зиме, вы меня еще больше мотивируете своим скепсисом Ну либо другой путь, начнешь химичить. бтв хочу взять предтрен, ты где-то в одной из тем рекламировал , надеюсь не сдохну от него и еще я не понимаю как челы тренируются на кроссфите каждый день и многоборье там вообще шок, вы что-то совсем недооцениваете возможности своего тела ты видел как вообще выглядят натуралы тренирующиеся на кроссфите каждый день и не следящие за нагрузкой, а просто ебашашие? Именно натуралы, а не те кто на видосах говорит что химию не принимает :lol: Изменено 17 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10365 17 сентября 2016 (изменено) нет, покажи, уверен они выглядят охуенно если офк не питаются 24\7 в маке Изменено 17 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10366 17 сентября 2016 (изменено) ты переоцениваешь возможности своего тела) Изменено 17 сентября 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10367 17 сентября 2016 нет, покажи, уверен они выглядят охуенно если офк не питаются 24\7 в макекроссфит каждый день это худой поджарый парень с весо-ростовым отношением рост - 110. все. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10368 17 сентября 2016 вы серьезно про 30 минут? блять не в одном спорте нет такого. пездос сомневаться в адаптации человеческого организма к нагрузкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10369 17 сентября 2016 ты вообще хоть рассматриваешь варианты что цели и задачи у разных людей могут быть разныеи тренировочных типов тоже куча) мб он каждый день по 30 минут тренит или 2 раза в день Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10370 17 сентября 2016 нет, покажи, уверен они выглядят охуенно если офк не питаются 24\7 в макекроссфит каждый день это худой поджарый парень с весо-ростовым отношением рост - 110. все.он сойдет? смотрел его тренировки, я бы и половины не выдержал ты вообще хоть рассматриваешь варианты что цели и задачи у разных людей могут быть разныеи тренировочных типов тоже куча) мб он каждый день по 30 минут тренит или 2 раза в деньну ты или набираешь, или ты держишь мышцы в тонусе, есть еще что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10371 17 сентября 2016 ну как бы да сушка там силовой тренингббвсе это различается очень) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10372 17 сентября 2016 (изменено) просто увеличиваешь силу ? Изменено 17 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10373 17 сентября 2016 я вообщем пишу что есть 2 типа или ты идешь вперед и прогрессируешь или стоишь на месте(просто поддерживаешь тонус),есть офк и 3 это жрать пиццы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10374 17 сентября 2016 короче это какие то тупые споры) все уже известно и доказано и в открытом доступе, зачем изобретать велосипед каждый со временем найдет свое Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10375 17 сентября 2016 Заебись, я 3ий типВчера плотно поел (первое, второе) за 1.5 часа до снаНочью 2 раза просыпался от голодаВ 1ый раз рыбу с хлебом заточил, 2ой раз шоколадный торт Утром амлет сделал как проснулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10376 17 сентября 2016 ну велосипед вы изобретаете, тренируясь спустя рукава по 30 мин. хуясе массанабор у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10377 17 сентября 2016 та да я ж говорю ты умный мы тупые) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10378 17 сентября 2016 (изменено) Валерон сгорел [media=]https://www.youtube.com/watch?v=hdHsSxd6MPU[/media] Ты со стороны кажешься ничуть не лучше. Так, кстати, часто бывает, быдло считает, что все быдло кроме нихДа и слабак вдобавок, засал им это в лицо сказать за то на ютуб. Так держать Всем добра Да лол блять, то что валерон латентный пидар невооруженным глазом видноНормальный человек не булет в зале от таких футболок и поведения гореть и так много блять говоритьПросто они в нем пробуждают гейские желания, вот он агрессией их и подавляет Изменено 17 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10379 17 сентября 2016 ой пошел ты нахуй, Валерон. умник хуев. ты побрейся блять для начала, а то на бомжа похож. мужики в зал приходят качаться и удовольствие получать. ходит мужик с блокнотом и ходит. тебя ебет че он туда пишет? и прогрессирует он или нет? лично мне похер. майка порвалась? и что? в зал надо приходить во всем только новом из последней коллекции? зал это то место где люди отдыхают от повседневной работы и рутины, получают удовольствие от железа и общения с товарищами, а если у тебя бомбит от любой блять мелочи, то заткни себе в жопу чопик и сиди на нем, чтобы говном своим не забрызгать никого. Валерка , тебя это не должно ебать !!)) Лучше подумай о старых мышцах)) Валер, ну мы то знаем, что тебя выперли из Нова Арены из-за того, что пердел громко и вонюче, так поведуй нам - недалёким, где такие шорты качественные купить, чтобы атомный взрыв выдерживали?)) Бьюти блог, а тебе это зачем? Дном ты людей наживаешь? Только из-за того, что человек не ходит в асиксах? Согласен, что вонь недельных носок- недопустима в зале. Но по какому праву ты можешь засерать людей только потому что у него кеды, не такие как у тебя? Валерий, я был о тебе лучшего мнения -1подписчек валера щас покажешь пузо или на выступлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение