Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

4 упражнения на грудь по 4-5 подходов каждое и затем 4 упражнения на трицепс тоже по 4-5 каждое на этапе восстановления и без химии. Я тебя правильно понял?

И лет сколько тебе?

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:хуясе у тебя генетика(или химика :trollface:)

ты походу рили не понимаешь, что все наоборот обстоит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это тебе, с твоими тренировочными объёмами, как натуралу не жить вообще, загонишь только цнс, да в перетрен уйдешь через полгода. А скорее полгода не вытерпешь и просто перестанешь в зал ходить))

Ну либо другой путь, начнешь химичить.

Ох уж эти натуралы тренирующиеся по прогам монстров химиков, да еще имеющих уникальную генетику.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно урса :fuckyea:, обойдемся без возраста, этап восстановления прошел уже

2лунатик, я пересмотрел режим, начал ходить с утра и все охуенно, днем вечером слишком много стресса(людей в зале) и организм уже такой себе(вялый),а так я просыпаюсь примерно в 5 утра(овсянка омлет) с собакой на море 3км~(иногда заплыв когда вода нормальная), домой гдето в пол 6-6:30, полноценный прием еды и на тренеровку 8~

чувствую себя охуенно до 5-6 вечера, дальше на мораличах до 9-10 вечера и спать

ну посмотрим выдержу ли я к зиме, вы меня еще больше мотивируете своим скепсисом

бтв хочу взять предтрен, ты где-то в одной из тем рекламировал :trollface:, надеюсь не сдохну от него

и еще я не понимаю как челы тренируются на кроссфите каждый день и многоборье там вообще шок, вы что-то совсем недооцениваете возможности своего тела :hmm:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно урса :fuckyea:, обойдемся без возраста, этап восстановления прошел уже

2лунатик, я пересмотрел режим, начал ходить с утра и все охуенно, днем вечером слишком много стресса(людей в зале) и организм уже такой себе(вялый),а так я просыпаюсь примерно в 5 утра(овсянка омлет) с собакой на море 3км~(иногда заплыв когда вода нормальная), домой гдето в пол 6-6:30, полноценный прием еды и на тренеровку 8~

чувствую себя охуенно до 5-6 вечера, дальше на мораличах до 9-10 вечера и спать

ну посмотрим выдержу ли я к зиме, вы меня еще больше мотивируете своим скепсисом

бтв хочу взять предтрен, ты где-то в одной из тем рекламировал :trollface:, надеюсь не сдохну от него

и еще я не понимаю как челы тренируются на кроссфите каждый день и многоборье там вообще шок, вы что-то совсем недооцениваете возможности своего тела :hmm:

ты видел как вообще выглядят натуралы тренирующиеся на кроссфите каждый день и не следящие за нагрузкой, а просто ебашашие? Именно натуралы, а не те кто на видосах говорит что химию не принимает :lol: :lol: :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, покажи, уверен они выглядят охуенно :buba: если офк не питаются 24\7 в маке

Поделиться сообщением

нет, покажи, уверен они выглядят охуенно :buba: если офк не питаются 24\7 в маке

кроссфит каждый день это худой поджарый парень с весо-ростовым отношением рост - 110. все.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вы серьезно про 30 минут? блять не в одном спорте нет такого.

пездос сомневаться в адаптации человеческого организма к нагрузкам :clown:

Поделиться сообщением

ты вообще хоть рассматриваешь варианты что цели и задачи у разных людей могут быть разные

и тренировочных типов тоже куча) мб он каждый день по 30 минут тренит или 2 раза в день

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

кроссфит каждый день это худой поджарый парень с весо-ростовым отношением рост - 110. все.

01Y141vvxp3v6-RHF-1024x682.jpg

он сойдет? смотрел его тренировки, я бы и половины не выдержал

ты вообще хоть рассматриваешь варианты что цели и задачи у разных людей могут быть разные

и тренировочных типов тоже куча) мб он каждый день по 30 минут тренит или 2 раза в день

ну ты или набираешь, или ты держишь мышцы в тонусе, есть еще что-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто увеличиваешь силу ?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я вообщем пишу что есть 2 типа или ты идешь вперед и прогрессируешь или стоишь на месте(просто поддерживаешь тонус),есть офк и 3 это жрать пиццы :trollface:

Поделиться сообщением

короче это какие то тупые споры) все уже известно и доказано и в открытом доступе, зачем изобретать велосипед каждый со временем найдет свое

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Заебись, я 3ий тип

Вчера плотно поел (первое, второе) за 1.5 часа до сна

Ночью 2 раза просыпался от голода

В 1ый раз рыбу с хлебом заточил, 2ой раз шоколадный торт

Утром амлет сделал как проснулся)

Поделиться сообщением

ну велосипед вы изобретаете, тренируясь спустя рукава по 30 мин.

хуясе массанабор у тебяsurprise.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Валерон сгорел

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=hdHsSxd6MPU[/media]

Ты со стороны кажешься ничуть не лучше. Так, кстати, часто бывает, быдло считает, что все быдло кроме нихbig135.gif

Да и слабак вдобавок, засал им это в лицо сказатьbig49.gif за то на ютубbig09.gif. Так держать big20.gif

Всем добра

Да лол блять, то что валерон латентный пидар невооруженным глазом видно

Нормальный человек не булет в зале от таких футболок и поведения гореть и так много блять говорить

Просто они в нем пробуждают гейские желания, вот он агрессией их и подавляет

:lolpray:

Поделиться сообщением

:lol:

ой пошел ты нахуй, Валерон. умник хуев. ты побрейся блять для начала, а то на бомжа похож. мужики в зал приходят качаться и удовольствие получать. ходит мужик с блокнотом и ходит. тебя ебет че он туда пишет? и прогрессирует он или нет? лично мне похер. майка порвалась? и что? в зал надо приходить во всем только новом из последней коллекции? зал это то место где люди отдыхают от повседневной работы и рутины, получают удовольствие от железа и общения с товарищами, а если у тебя бомбит от любой блять мелочи, то заткни себе в жопу чопик и сиди на нем, чтобы говном своим не забрызгать никого.

Валерка , тебя это не должно ебать !!)) Лучше подумай о старых мышцах))

Валер, ну мы то знаем, что тебя выперли из Нова Арены из-за того, что пердел громко и вонюче, так поведуй нам - недалёким, где такие шорты качественные купить, чтобы атомный взрыв выдерживали?))

Бьюти блог, а тебе это зачем? Дном ты людей наживаешь? Только из-за того, что человек не ходит в асиксах? Согласен, что вонь недельных носок- недопустима в зале. Но по какому праву ты можешь засерать людей только потому что у него кеды, не такие как у тебя? Валерий, я был о тебе лучшего мнения -1подписчек

валера щас покажешь пузо или на выступлении? :lol:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...