t1 #10381 17 сентября 2016 ой пошел ты нахуй, Валерон. умник хуев. ты побрейся блять для начала, а то на бомжа похож. мужики в зал приходят качаться и удовольствие получать. ходит мужик с блокнотом и ходит. тебя ебет че он туда пишет? и прогрессирует он или нет? лично мне похер. майка порвалась? и что? в зал надо приходить во всем только новом из последней коллекции? зал это то место где люди отдыхают от повседневной работы и рутины, получают удовольствие от железа и общения с товарищами, а если у тебя бомбит от любой блять мелочи, то заткни себе в жопу чопик и сиди на нем, чтобы говном своим не забрызгать никого. Валерка , тебя это не должно ебать !!)) Лучше подумай о старых мышцах)) Валер, ну мы то знаем, что тебя выперли из Нова Арены из-за того, что пердел громко и вонюче, так поведуй нам - недалёким, где такие шорты качественные купить, чтобы атомный взрыв выдерживали?)) Бьюти блог, а тебе это зачем? Дном ты людей наживаешь? Только из-за того, что человек не ходит в асиксах? Согласен, что вонь недельных носок- недопустима в зале. Но по какому праву ты можешь засерать людей только потому что у него кеды, не такие как у тебя? Валерий, я был о тебе лучшего мнения -1подписчек валера щас покажешь пузо или на выступлении? У меня футболка настолько изорвана, что Валерон походу вообще попытался бы выгнать нахуй сразу же. Просто дырок больше, чем ткани уже, на стройке у людей футболки целее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10382 17 сентября 2016 ой пошел ты нахуй, Валерон. умник хуев. ты побрейся блять для начала, а то на бомжа похож. мужики в зал приходят качаться и удовольствие получать. ходит мужик с блокнотом и ходит. тебя ебет че он туда пишет? и прогрессирует он или нет? лично мне похер. майка порвалась? и что? в зал надо приходить во всем только новом из последней коллекции? зал это то место где люди отдыхают от повседневной работы и рутины, получают удовольствие от железа и общения с товарищами, а если у тебя бомбит от любой блять мелочи, то заткни себе в жопу чопик и сиди на нем, чтобы говном своим не забрызгать никого. Валерка , тебя это не должно ебать !!)) Лучше подумай о старых мышцах)) Валер, ну мы то знаем, что тебя выперли из Нова Арены из-за того, что пердел громко и вонюче, так поведуй нам - недалёким, где такие шорты качественные купить, чтобы атомный взрыв выдерживали?)) Бьюти блог, а тебе это зачем? Дном ты людей наживаешь? Только из-за того, что человек не ходит в асиксах? Согласен, что вонь недельных носок- недопустима в зале. Но по какому праву ты можешь засерать людей только потому что у него кеды, не такие как у тебя? Валерий, я был о тебе лучшего мнения -1подписчек валера щас покажешь пузо или на выступлении? У меня футболка настолько изорвана, что Валерон походу вообще попытался бы выгнать нахуй сразу же. Просто дырок больше, чем ткани уже, на стройке у людей футболки целее.да похуй на состояние. главное не вонять и потом лавки не увлажнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10383 17 сентября 2016 ты че футболку за 40 рубасов купить не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10384 17 сентября 2016 все терпимо, но тетрадь с ручкой, это блядь дикий пиздец в 2к16 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10385 17 сентября 2016 Че-то ваще не понимаю местные траблы. Блокноты, какие-то, одежда чужая . Жирная шлюха, которая по 20 минут тренажер занимает, сидит 10кг ноги разгибает на 300 раз параллельно по телефону пиздаболя - это да. Богатыри, которые офер 9000кг на штангу накрутят, по 2 раза перданут под ней и ходят по 20 мин вокруг - тоже нихуя не радуют. Остальное вообще до пизды. Ну и чемпиону по бодибилдингу с прошлых страниц, который рекомендует мне с каждой трени с кровью из ануса уходить тоже ставлю дизлайк. Но тут и писать ничего не надо и так все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10386 17 сентября 2016 (изменено) где я писал каждую треню?) или ты в глаза долбишься? у меня раз в неделю такая тренировка, женщине можешь поставить свой дизлаик где я вообще тебе что-то рекомендую? можешь хоть шею качать 24\7 Изменено 17 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #10387 17 сентября 2016 (изменено) он сойдет? смотрел его тренировки, я бы и половины не выдержалвообще без фармы фронинг...ага Изменено 17 сентября 2016 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10388 17 сентября 2016 покажите чела без фармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10389 17 сентября 2016 Алексей Клакоцкий Да хер его знает кто без фармы, кто светится где-то, уже понятно что ему выгодно фарму хуярить) Типа если ты заинтересованное лицо, в плане продаж своих продуктов или выступления в соревнованиях, офк будешь фарму ебашить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10390 17 сентября 2016 чет посидел на угарной качалке, наис там толкают гормон роста и тестестерон БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЕФФЕКТОВ а такие существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10392 17 сентября 2016 в смысле неттихий сидит на аптечном тесте и збс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10393 17 сентября 2016 в смысле неттихий сидит на аптечном тесте и збс!!!он выставляет побочные эффекты пользой, стерильность и т.п. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10394 18 сентября 2016 ты че футболку за 40 рубасов купить не можешь?Мне моя нравится, любимая футболка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10395 18 сентября 2016 когда мейд заценит форму зимой Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10396 18 сентября 2016 жиза, а можно еще фотку леврона с ногами и его мсли(бля нах я делал ноги+плечи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10398 18 сентября 2016 у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10399 18 сентября 2016 у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню чё геныч когда на сцену то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10400 18 сентября 2016 у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню батю видно издалека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение