GIENA13 #10401 18 сентября 2016 у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню чё геныч когда на сцену то? после тяжёлого трудового лета, знатно слил, но мне похуй, я буду готовиться на весну. Сдам анализы, почистюсь и заряжу свои булки литрами масла. Я решил тыкать нормальные дозняки))) prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10402 19 сентября 2016 у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню батю видно издалека Он на фарме и занимается давео, а ты загнешься скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10403 19 сентября 2016 (изменено) У Дениса Борисова новый материал кто читал? "внатуре: как накачаться без стероидов" Интересные вещи в книге написал.http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1049438Хотя необязательно читать, в новых роликах он все рассказал. Удобно слушать когда кардио делаешь)Как раз он там рассказывает, про то что натуралу расщеплять МГ не надо. Лучше всего фулл-бади, максимум - верх-низ. Но основной посыл в том, что тренировки по объему должны быть небольшие, но, чаще, 2 раза в неделю МГ. И чередовать упражнения, то есть не делать на одну мышечную группу все упражнения подряд. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10404 19 сентября 2016 Щас бы слушать советы химика о том, как качаться натуралу) ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10405 19 сентября 2016 у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню батю видно издалека Он на фарме и занимается давео, а ты загнешься скоро какая нахуй разница, просто у него на выхлопе больше профитонов от фармы, я иду тем же путем, медленно но уверенно за счет собтственых запасов. а тебе я желаю счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10406 19 сентября 2016 (изменено) Щас бы слушать советы химика о том, как качаться натуралу) )))))))Посмотри на его форму сегодняшнюю, он просто начал натуралить :)) и понял что не очень-то получается держать ММ А вон выше некоторые все еще думают что накачаются на тупом тренинге бери больше и бездумно хуяч дальше без химии можно. Изменено 19 сентября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10407 19 сентября 2016 (изменено) у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню батю видно издалека Он на фарме и занимается давео, а ты загнешься скорокакая нахуй разница, просто у него на выхлопе больше профитонов от фармы, я иду тем же путем, медленно но уверенно за счет собтственых запасов. а тебе я желаю счастьяДа тебе я зла как бы не желаюНаоборот совет даюФарма росту не способствует напрямую, лишь восстановлениюПоэтому на фарме он может столько заниматьсяВ натуралку ты навредишь себе, тебе любой так скажет тут Изменено 19 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10408 19 сентября 2016 у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню батю видно издалека Он на фарме и занимается давео, а ты загнешься скорокакая нахуй разница, просто у него на выхлопе больше профитонов от фармы, я иду тем же путем, медленно но уверенно за счет собтственых запасов. а тебе я желаю счастьяДа тебе я зла как бы не желаюНаоборот совет даюФарма росту не способствует напрямую, лишь восстановлениюПоэтому на фарме он может столько заниматьсяВ натуралку ты навредишь себе, тебе любой так скажет тутНу скажем так, не навредит, в первые месяцы в принципе заниматься как хочешь можно, дальше сложности начнутся. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10409 19 сентября 2016 восстановление=рост, а при фарме это х2 х3 х4 итд ведь в зале ты только разрываешь свои мышечные волокна(грубо говоря) хз чем я могу себе навредить, если в данный момент я чувствую себя охуенно, главное режима держаться энивей посмотрим что получится, если я сольюсь как вы говорите, напишу здесь соре я лох только не бейте, А ТАК СОСИТЕ ПИСОС Фарма росту не способствует напрямую, лишь восстановлению вот тут сложно было t1 и -Skull- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10410 19 сентября 2016 Щас бы слушать советы химика о том, как качаться натуралу) )))))))Я не говорю слушать и повторять, и даже покупать его материалы А просто новую инфу узнать и все. Что мне нравится, он хотя бы честно говорил что химик, и то что сейчас уже год с лишнем сидит без химии. В книге упоминал, что рука щас 40-45см(без пруфов офк) Химия действительно дает восстановление супер. Да и тренировки другие, химику не нужно ебашить в отказ чтобы расти, а из этого еще лучше восстановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10411 19 сентября 2016 Да хули вы дебику чет советуити если он понять не в состоянии даже то что кому то ноги растить ВПРИНЦИПЕ не ахота, просто, даже не то чтт они у всех растут по разному. Он насмотрелся как Валера на видосах тресется после жимов))) и думает что так все должны. А так я хз че кому много а че кому нет, я вот по 4 упражнения в кажом по 4 подхода на трицепс делаю и все восстанавливаться, грудь у меня 2 раза в неделю, тяжёлая - лёгкая 4х4 и 3х4 ну хуй знает просто, но у меня тренинг типа интервальный, я если чувствую что уже че то не то, я многоповторку на месяц могу включить с изоляциями изи. Карочи сложна все ето нипонятна. Надо по ощущениям хуячить короче. Думаю хуйней страдать теперь на ногах раз в 2-3 недели, а не раз в неделю, а то че то уже на жопе скинни болтаются а в бедрах туга ва то.)) ето хуйня какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10412 19 сентября 2016 (изменено) арни ебашил до отказа офк не охота)) ведь это сложно, у меня в зале таких не охота 90%, которые при этом ебашат плечи и бицепс по 2+часа чтобы труситься как Валера, надо столько принимать в себя перед треней что ну его Надо по ощущениям хуячить корочея так и делаю ты че полуприседы делаешь что жопы нет Изменено 19 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10413 19 сентября 2016 ты даун? блять я тебе пишу я в джинсы не лезу, ты мне пишешь нет потому что сложно.ты еблан чтоли или че? если ты хочешь жопу как у бабы и кабанячьи ляхи ето без базара)) но я соре не хочу, я хочу в нормальные штаны влазить и выглядеть заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10414 19 сентября 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UFmgUxxQ6hY&app=desktop Изменено 19 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10416 19 сентября 2016 (изменено) ты даун? блять я тебе пишу я в джинсы не лезу, ты мне пишешь нет потому что сложно.ты еблан чтоли или че? если ты хочешь жопу как у бабы и кабанячьи ляхи ето без базара)) но я соре не хочу, я хочу в нормальные штаны влазить и выглядеть заебись)жопу как у бабы Думаю хуйней страдать теперь на ногах раз в 2-3 недели, а не раз в неделю, а то че то уже на жопе скинни болтаются а в бедрах туга ва то.)) ето хуйня какаято ты даун? блять я тебе пишу я в джинсы не лезу, ты мне пишешь нет потому что сложно. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10417 19 сентября 2016 бедрах туга ва топлохо с головой походу совсем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10418 19 сентября 2016 ты написал что жопа скинни, я спрсоил ты что полуприседы делаешь, ты в ответ 3 оскорбления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10419 19 сентября 2016 ты даже вспомнить свое сообщение не можешь, о чем с тобой разговаривать?)эстетика огромных лях ето конечно К Р А С U B O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10420 19 сентября 2016 (изменено) ??? Думаю хуйней страдать теперь на ногах раз в 2-3 недели, а не раз в неделю, а то че то уже на жопе скинни болтаются а в бедрах туга ва то.)) ето хуйня какаято ты че полуприседы делаешь что жопы нет ты даун? блять я тебе пишу я в джинсы не лезу, ты мне пишешь нет потому что сложно. ты написал что жопа скинни, я спрсоил ты что полуприседы делаешь, ты в ответ 3 оскорбления) ты даже вспомнить свое сообщение не можешь, о чем с тобой разговаривать?)??????????? вопрос задан, ответ Изменено 19 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение