Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня выделенный день ног, но я 5 дней в неделю треню :buba:

чё геныч когда на сцену то?

после тяжёлого трудового лета, знатно слил, но мне похуй, я буду готовиться на весну. Сдам анализы, почистюсь и заряжу свои булки литрами масла. Я решил тыкать нормальные дозняки)))

prostoYaKrytoy понравилось это

Поделиться сообщением

батю видно издалека :nate:
Он на фарме и занимается давео, а ты загнешься скоро

Поделиться сообщением

(изменено)

У Дениса Борисова новый материал кто читал? "внатуре: как накачаться без стероидов" 
Интересные вещи в книге написал.

Хотя необязательно читать, в новых роликах он все рассказал. Удобно слушать когда кардио делаешь)
Как раз он там рассказывает, про то что натуралу расщеплять МГ не надо. Лучше всего фулл-бади, максимум - верх-низ. Но основной посыл в том, что тренировки по объему должны быть небольшие, но, чаще, 2 раза в неделю МГ. И чередовать упражнения, то есть не делать на одну мышечную группу все упражнения подряд. 

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Щас бы слушать советы химика о том, как качаться натуралу) )))))))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

какая нахуй разница, просто у него на выхлопе больше профитонов от фармы, я иду тем же путем, медленно но уверенно  :avtoradolf: за счет собтственых запасов. а тебе я желаю счастьяbig26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри на его форму сегодняшнюю, он просто начал натуралить :)) и понял что не очень-то получается держать ММ

А вон выше некоторые все еще думают что накачаются на тупом тренинге бери больше и бездумно хуяч дальше без химии можно.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй разница, просто у него на выхлопе больше профитонов от фармы, я иду тем же путем, медленно но уверенно :avtoradolf: за счет собтственых запасов. а тебе я желаю счастьяbig26.gif
Да тебе я зла как бы не желаю

Наоборот совет даю

Фарма росту не способствует напрямую, лишь восстановлению

Поэтому на фарме он может столько заниматься

В натуралку ты навредишь себе, тебе любой так скажет тут

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

какая нахуй разница, просто у него на выхлопе больше профитонов от фармы, я иду тем же путем, медленно но уверенно :avtoradolf: за счет собтственых запасов. а тебе я желаю счастьяbig26.gif
Да тебе я зла как бы не желаю

Наоборот совет даю

Поэтому на фарме он может столько заниматься

В натуралку ты навредишь себе, тебе любой так скажет тут

Ну скажем так, не навредит, в первые месяцы в принципе заниматься как хочешь можно, дальше сложности начнутся.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

восстановление=рост, а при фарме это х2 х3 х4 итд

ведь в зале ты только разрываешь свои мышечные волокна(грубо говоря)

хз чем я могу себе навредить, если в данный момент я чувствую себя охуенно, главное режима держаться :pisubudew:

энивей посмотрим что получится, если я сольюсь как вы говорите, напишу здесь соре я лох только не бейте, А ТАК СОСИТЕ ПИСОС :buba:

вот тут сложно былоcrazy.png 

t1 и -Skull- понравилось это

Поделиться сообщением

Я не говорю слушать и повторять, и даже покупать его материалы :lol: 

А просто новую инфу узнать и все. Что мне нравится, он хотя бы честно говорил что химик, и то что сейчас уже год с лишнем сидит без химии. В книге упоминал, что рука щас 40-45см(без пруфов офк)

Химия действительно дает восстановление супер. Да и тренировки другие, химику не нужно ебашить в отказ чтобы расти, а из этого еще лучше восстановление :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

Да хули вы дебику чет советуити если он понять не в состоянии даже то что кому то ноги растить ВПРИНЦИПЕ не ахота, просто, даже не то чтт они у всех растут по разному. Он насмотрелся как Валера на видосах тресется после жимов))) и думает что так все должны.

А так я хз че кому много а че кому нет, я вот по 4 упражнения в кажом по 4 подхода на трицепс делаю и все восстанавливаться, грудь у меня 2 раза в неделю, тяжёлая - лёгкая 4х4 и 3х4 ну хуй знает просто, но у меня тренинг типа интервальный, я если чувствую что уже че то не то, я многоповторку на месяц могу включить с изоляциями изи. Карочи сложна все ето нипонятна. Надо по ощущениям хуячить короче. Думаю хуйней страдать теперь на ногах раз в 2-3 недели, а не раз в неделю, а то че то уже на жопе скинни болтаются а в бедрах туга ва то.)) ето хуйня какаято

Поделиться сообщением

(изменено)

арни ебашил до отказаra.png

офк не охота)) ведь это сложно, у меня в зале таких не охота 90%leg_day_04.jpg, которые при этом ебашат плечи и бицепс по 2+часа :pray:

чтобы труситься как Валера, надо столько принимать в себя перед треней что ну его  :palevo:

Надо по ощущениям хуячить короче

я так и делаю :hmm:

ты че полуприседы делаешь что жопы нет :rickroll:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ты даун? блять я тебе пишу я в джинсы не лезу, ты мне пишешь нет потому что сложно.

ты еблан чтоли или че? если ты хочешь жопу как у бабы и кабанячьи ляхи ето без базара)) но я соре не хочу, я хочу в нормальные штаны влазить и выглядеть заебись)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун? блять я тебе пишу я в джинсы не лезу, ты мне пишешь нет потому что сложно.

ты еблан чтоли или че? если ты хочешь жопу как у бабы и кабанячьи ляхи ето без базара)) но я соре не хочу, я хочу в нормальные штаны влазить и выглядеть заебись)

жопу как у бабы2.png

Думаю хуйней страдать теперь на ногах раз в 2-3 недели, а не раз в неделю, а то че то уже на жопе скинни болтаются а в бедрах туга ва то.)) ето хуйня какаято

Поделиться сообщением

ты написал что жопа скинни, я спрсоил ты что полуприседы делаешь, ты в ответ 3 оскорбления)

Поделиться сообщением

ты даже вспомнить свое сообщение не можешь, о чем с тобой разговаривать?)

эстетика огромных лях ето конечно К Р А С U B O

Поделиться сообщением

(изменено)

???

Думаю хуйней страдать теперь на ногах раз в 2-3 недели, а не раз в неделю, а то че то уже на жопе скинни болтаются а в бедрах туга ва то.)) ето хуйня какаято

ты че полуприседы делаешь что жопы нет :rickroll:

ты написал что жопа скинни, я спрсоил ты что полуприседы делаешь, ты в ответ 3 оскорбления)

ты даже вспомнить свое сообщение не можешь, о чем с тобой разговаривать?)

???????????

вопрос задан, ответ big21.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...