Andier #10541 26 сентября 2016 сходил посмотрел новый зал куда планировал ходитьзал вообще топчик. тренера все лифтеры. я грю мне тренер то не нужен-так если подстраховать там или спросить,грят мол ну это бесплатно и без проблем,это мы всегда.и сука после подвала где я занимался блять там столько места. тренажеров не особо больше, хотя это похуй-свободные веса все есть и вообще топ зал. в длину метров 30 и в ширину метров 15. короче я доволен кстати тренер лифтер сказал что у него при 110 жим 300 Че за зал?Ты же с новосиба7Как тренера зовут.Так то там много ПЛ. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10542 26 сентября 2016 да с нскон здоровый так то мужиккак зовут узнаю на некст неделе когда начну туда ходитьпо отзывам наверно дмитрий болотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10543 26 сентября 2016 Скажи название зала, мб я сам найду. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10544 26 сентября 2016 (изменено) короче я туда позвонилтетка сказала что там было 3 тренера, но я судя по всему общался с Александр Ивановзал star fitnessкропоткина 271 адрессайта нетhttps://novosibirsk.flamp.ru/firm/star_fitness-70000001022236691 Изменено 26 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10545 27 сентября 2016 (изменено) @@Andierя нашел его по общим знакомым в вкпомоему онhttps://vk.com/lexa_gymзнакомый грит он роде мсмкзнаешь его? Изменено 27 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10546 27 сентября 2016 чет в голос заржал, как-будто прифотошопили детское ебало Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10547 27 сентября 2016 mirorz, partyy, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10548 27 сентября 2016 Ну хіміков сразу видно. Неадекватная волосистость +Нет плечей+ пуза в 2раза больше, чем надо.Плечей нет потому, что он как обычная лалка вел хреновый образ жизни без спорта. Потом в 1 прекрасный момент он просто решил сильно накачаться))) )))начал хавать стероиды @ зарос салом, пузом+мышцами, а костяк плечей уже не расширяется. Если б с юности зож вел - так бы не выглядел. А так респект офк посону. Грач с жимом 300)) )) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10549 27 сентября 2016 щас пришел из качалкимой тренер нынешний сказал что это вице президент федерации пл по сибири помоему@@Andierподтвердишь?в качалке сказали что это топ тренер и к нему нужно полюбой ходитьлол не напиздели Иванов Алексей ОлеговичВице-президент ассоциации силовых видов спортаВконтакте http://vk.com/lexa_gymТелефон:8-913-749-95-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10551 27 сентября 2016 (изменено) ну че на него то выебоватся?тренер сделал 2 мсмк и около 15 мсову самого жим 300в вашем понимании вообще бывают норм тренера кроме вас?или все хуйсосы? Изменено 27 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10552 27 сентября 2016 Тут вообще тренеров нет, кроме меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10553 27 сентября 2016 (изменено) Тут вообще тренеров нет, кроме меня)я тебя добавил в вк пару недель назад, про тебя я вкурсе ну мне тренер сказл что если есть возможность у него позанитмаься то офк занимайсяон кстати берет копейки-3к для платниковдля тех кто согласен ездить по соревнованиям для тех 1 к у него с залом вместену типо хотябы пока в отпуске у мсмк потренитьсяон то поди шарит в чем да как правда наверно мой буч и похудение идут нахуй но я дошел до 113 по итогу жму больше своего веса \карабас жиробаскстати у меня ахуенные плечина них уже жира нетвообще топчик смотрятсяхотя больше 55 жим вверх щас даже не делаюжиробасы идут вверх короче Изменено 27 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10555 27 сентября 2016 (изменено) ЕЩЕ РАЗ есть Альтернативные федерации.Есть одна аккредитованная ФПР.Альтернативные это коммерческие организации.У тебя в Новосибе сильна как Фпр так и альтернатива.Челик твой альтернативщик, хз где он жал 300, лучший жим 272 в многослое.МСМК его полная шляпа, он даже не выезжал за пределы рашки, МСМК пиздец, я на принтере напечатаю себе удостоверение, ценность такая же.Если его воспитанники тоже альтернатившики в чем я уверен, я бы так им не восхищался.У меня норм тренер.Он ЗМС России по пл.У Ноздри тренер ЗТР. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10556 27 сентября 2016 (изменено) поясни кто такие альтернативщики Изменено 27 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10557 27 сентября 2016 это все кто выигрывал что то в не государственных ассоциациях он же объяснил что у нас только одна аккредитованная у которой корочки реально являются тем что там написано Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10558 27 сентября 2016 хуй знает у меня не 1 из моих тренеров не жал 300андиер сколько твой на жиме? у того 300 ну ок 272 хотя хз-сам он сказал 300. у него это при 110 весачто блять хуевый мужик как тренер?вы скажите кто тогда должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10559 27 сентября 2016 да блядь тренеру не обязатель поднимать суперсверхвеса чтобы быть ебучим тренером это ваще не показатель нихуя Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение