Made #10601 2 октября 2016 :lol: когда ты лох на стероидах а потом стал илитой и начал жрать илитарный енерджихует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10602 2 октября 2016 ноздря попалил у тя фотки, ты в титанах тхп колбасился в ручных и ножных как те норм было ? а то я се тож заказал их, но еще не поздно передумать Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10603 2 октября 2016 Короче пацаны хочется взять новую программуесть советы?а то моя старая и расчитана на новичка была, надо бы прогрессировать скинул бы хоть что делал а вообще челик снизу ответил)))))))))) не надо брать программы у топ челиков, они чет лохи и вообще ничего не добились в бб и не понимают что делают, главное в тренировках не перенапрягаться и включить в программу ноги 5-6 подходов а потом самое главное ЧТОБЫ СИЛЫ ВОЛИ ХВАТИЛО 1-2 ПОДХОДА ПЛЕЧИ(ваще похуй что там 3 пучка), если не сделаешь плечи то ты безвольный кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10604 2 октября 2016 (изменено) Короче пацаны хочется взять новую программуесть советы?а то моя старая и расчитана на новичка была, надо бы прогрессировать скинул бы хоть что делал а вообще челик снизу ответил)))))))))) не надо брать программы у топ челиков, они чет лохи и вообще ничего не добились в бб и не понимают что делают, главное в тренировках не перенапрягаться и включить в программу ноги 5-6 подходов а потом самое главное ЧТОБЫ СИЛЫ ВОЛИ ХВАТИЛО 1-2 ПОДХОДА ПЛЕЧИ(ваще похуй что там 3 пучка), если не сделаешь плечи то ты безвольный кусок дерьма2 пучка бицепса тож разными упрами тренишь?))) Изменено 2 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10605 2 октября 2016 (изменено) где я та написал бицепс? там лишь от ширины хвата зависит куда будет идти больше нагрузка но энивей оно все там работает))), а как там плечи качнуть передний и задний пучек?))0 если задний и средний еще можно както подрубить вместе, то передний и средний хз(в жимах работает как стабилизатор не более) Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10606 2 октября 2016 где я та написал бицепс? там лишь от ширины хвата зависит куда будет идти больше нагрузка но энивей оно все там работает))), а как там плечи качнуть передний и задний пучек?))0 если задний и средний еще можно както подрубить вместе, то передний и средний хз(в жимах работает как стабилизатор не более)Как ты средний и задний пучок в одно упражнение поместишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10607 2 октября 2016 Передний тренируется в день груди на брусьях и жимах лежа.Задний - в день спины на тягах. Средний жимом стоя и отведениями. Изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10608 2 октября 2016 (изменено) где я та написал бицепс? там лишь от ширины хвата зависит куда будет идти больше нагрузка но энивей оно все там работает))), а как там плечи качнуть передний и задний пучек?))0 если задний и средний еще можно както подрубить вместе, то передний и средний хз(в жимах работает как стабилизатор не более)Как ты средний и задний пучок в одно упражнение поместишь? протяжка широким хватом и разводки на наклонной скамье, и я не сказал их поместить в одно упражнение, я сказал что они хоть както связаны Передний тренируется в день груди на брусьях и жимах лежа.Задний - в день спины на тягах.Средний жимом стоя и отведениями. Изи. чет инвоис, зачем ты это высрал? ты бы еще написал когда садишь срать и потом встаешь то качаются ноги, офк они качаются ибо они задеиствованы но нагрузка слишком мала при правильной технике предплечье тренируется в день груди на брусьях и жимах лежа.предплечье - в день спины на тягах.предплечье Средний жимом стоя и отведениями. Изи суть ясна Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10609 2 октября 2016 Схуяли она мала?? 4 упражнения на спину и задний пучок там проработается отлично. Так же и с передним. Это же маленькая мышечная группа, сколько ей там нужно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10610 2 октября 2016 (изменено) я тебя понял, Папа а тренировка плечей отдельно существует? -Нет сынок, это фантастика КАК ТЫ ЕЕ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ПРОРАБЫТВАТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОНЦЕНТРАЦИЯ НА ДРУГИЕ МЫШЕЧНЫЕ ГРУППЫ , зачем ты тригеришь меня, у меня только первые тренировки болели плечи после жимов и тяг, дальше вообще не чувствуется Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #10611 2 октября 2016 отдельно треню дельты всегда. Ахуенно себя чувствую Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10613 2 октября 2016 ЩАС БЫ НЕ ИМЕЯ ПЛЕЧ ЗАДНИЙ ПУЧОК ТРЕНИРОВАТЬ URSA и Made понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10614 2 октября 2016 по 4 упражнения НА КАЖДЫ ПУЧЕК МИНИМУМНОГИ КАЧАЮ ТОЛЬКО ДЕЛЯ 3 ДНЯ И БЛЮЮ ВСЕ 3 ДНЯ 8Х4 НА КВАДРИК 8Х4 БИЦ БЕДРА 10Х4 ЯГОДИЦА. Я ЖЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЛОСКОЖОПЫМА ВЫ ХУЕСОСЫ НИПОНИМАЕТЕ НИХУЯ В ТРЕНИНГЕ НАТУРАЛЬНОМА ЕСЛИБ Я ФАРМИЛ ТО УУУХВСЮ НЕДЕЛЮ ОДИ БЫ НОГИ КАЧАЛ t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10615 2 октября 2016 не понимаю в чем проблема после приседа и жима ногами пойти еще и ебануть плечи Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10616 2 октября 2016 ЕТО НЕ КАК ПРО ФИЗИКИ НЕ В С ЧЕ ТА ЕСЛИ ЕЩЕ И ПЛЕЧИ ПЕРЕД НОГАМИ СТАВИТЬ ПО ПРИОРИТЕТУ ТО УУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10617 2 октября 2016 (изменено) по 4 упражнения НА КАЖДЫ ПУЧЕК МИНИМУМНОГИ КАЧАЮ ТОЛЬКО ДЕЛЯ 3 ДНЯ И БЛЮЮ ВСЕ 3 ДНЯ 8Х4 НА КВАДРИК 8Х4 БИЦ БЕДРА 10Х4 ЯГОДИЦА. Я ЖЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЛОСКОЖОПЫМА ВЫ ХУЕСОСЫ НИПОНИМАЕТЕ НИХУЯ В ТРЕНИНГЕ НАТУРАЛЬНОМА ЕСЛИБ Я ФАРМИЛ ТО УУУХВСЮ НЕДЕЛЮ ОДИ БЫ НОГИ КАЧАЛвот почему фил хит батя а ты всолишь пиздонос не понимаю в чем проблема после приседа и жима ногами пойти еще и ебануть плечи потому что еще есть разгибания выпады гаки итд итпЕТО НЕ КАК ПРО ФИЗИКИ НЕ В С ЧЕ ТА ЕСЛИ ЕЩЕ И ПЛЕЧИ ПЕРЕД НОГАМИ СТАВИТЬ ПО ПРИОРИТЕТУ ТО УУУУну ты реально дауненок, можно включать что-то после только если это отстающая мышечная группа. а делать после ног 2 упражнения на плечи это рак Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10618 2 октября 2016 (изменено) Я ПЕРЕД НОГАМИ ДЕЛАЮ ПЛЕЧИ И НА НОГИ У МЕНЯ 2 УПРАЖЕНИНИЯ ДАУН И ТО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ А НА ТРИЦУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫВАЕТ 4 ХУЕСОСИНА ФИЛ ХИТ ЧЕТ В СЛЕЗЫМНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ФОРМА КАК У ФИЛ ХИТА, КАТЛЕРА ХУЯТЛЕРА, НЕ ТО ЧТО ДАРОМ А ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИПЛАТЯТ ЧТОБ Я БЫЛ ТАКИМ ЛОЛ Изменено 2 октября 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10619 2 октября 2016 я допустим делаю перед приседом разгибания с небольшим весом чист крови закачать 3-4 по 15-20потом приседаюпотом ебашу наклоны со штангойпотом делаю жим ногами на сгибания часто не остается сил редко их делаю мб раз в месяц потом тяга штанги к подбородку 4х10 жим вверх на тренажере для плеч 4х10 И задние дельты на бабочке 4х10мне норм Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10620 2 октября 2016 я допустим делаю перед приседом разгибания с небольшим весом чист крови закачать 3-4 по 15-20потом приседаюпотом ебашу наклоны со штангойпотом делаю жим ногами на сгибания часто не остается сил редко их делаю мб раз в месяц потом тяга штанги к подбородку 4х10 жим вверх на тренажере для плеч 4х10 И задние дельты на бабочке 4х10мне норм вот почему фил хит батя а ты всолишь пиздонос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение