t1 #10641 2 октября 2016 Мне жимы лёжа и отжимания нормально передний пучок прорабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10642 2 октября 2016 долбоебище это называется база(присед тяга жим), какой же ты неуч и хуесос №1. Помогают нарастить мышечную массу везде. Присед считается всеобъемлющим упражнением, которое создает идеальную анаболическую среду для развития мышц по всему телу. Естественный выброс тестостерона и гормона роста создает условия для комплексного увеличения мышечной массы и силы атлета. №2. Сжигают больше жира. Чем больше у человека мышц, тем больше он сжигает подкожного жира в процессе тренировок и состоянии покоя. Поэтому если Вы хотите быстро сбросить вес, придерживайтесь многосуставных упражнений. №3. Повышение производительности. Помимо увеличения размера и силы ног, приседания также развивают производительность нижней части тела, позволяя Вам быстрее бегать и выше прыгать. №4. Отличная профилактика травм. При выполнении приседаний укрепляется большое количество вспомогательных мышц нижней части тела, а также поясница. Эти мелкие мышцы невозможно “зацепить” изоляцией и тренажерами. Такое укрепление слабых мест сводит к минимуму загреметь с травмой. №5. Укрепление мышц пресса. Приседания эффективно укрепляют пресс и создают жесткий корсет мышц кора. №6. “Дешево, но не сердито”. Их можно выполнять практически в любом месте: дома со шваброй и ведрами, в зале с блином и тп. Не нужно никакого специального оборудования и тренажеров. Стойки с грифом чаще всего свободны в зале, и поэтому не нужно никого ждать и ни под кого подстраиваться. №7. Отличное “попно-формирующее” упражнение. Округлая пятая точка с выразительными объемами и разделением на половинки как у персика – убийственное оружие в руках любой женщины. Даже приближение к таким формам заставит конкуренток кусать локти, а мужчин замереть с отвисшей челюстью :). Приседания со штангой и особенно с различной постановкой ног в тренажере Смита, позволят добиться попки-ягодки. А это значит, что от потенциальных вторых половинок просто не будет отбоя. №8. Увеличение мощности. Приседания – жим веса от пола, его толчок. Когда Вы находитесь в нижней точке, телу необходимо создать мощное усилие, чтобы вытолкнуть штангу вверх. Оно совокупно напрягает всю мускулатуру и генерирует необходимую толчковую мощность. Таким образом у атлета развивается важный параметр — взрывная мощность. №9. Повышение гибкости. Многие приходят в зал, как несмазаные телеги дровосеки, у них ничего не гнется, гибкость очень слабая. Выполнение различных видов приседаний со временем позволяет стать более гибче и подвижнее в суставах. №10. Улучшение сердечно-сосудистой деятельности. Выполнение приседаний со штангой позволяет крови активнее проталкиваться по кровяному руслу. При приседе повышается внутреннее давление и сердечно-сосудистая активность должна протекать на повышенных скоростях. Поэтому присед способствует улучшению работы сердца и всей кровеносной системы. ты реально худший здесь, кем бы ты там не хотел стать, ты им не будешь, ты елементарного не понимаешь и дело даже не в присядеААЗПЗАЗАХЗПАЗПАХЗАЗПАХЗПЗХАПХЗАЗХПДОЛБОЕБ ПРОСТО С СЕНТЯБРЯ ПРИЛЕТЕЛ В ЗАЛЬЧИК, НЕ ВИДЯ НИ МЕНЯ НИ ТО КАКИЕ У МЕНЯ НОГИ СИДИТ И РАСКАЗЫВАЕТ БАЕЧКИ ИЗ 91ОГО О ТОМ ЧТО БЕЗ БАЗЫ НИХУЯ НЕ РОСТЕТ, ПРОСТО ЭПИК УЕБИЩЕ, КОТОРОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ СИДИТ И РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ КАК Я ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ И КАК МНЕ НАДО ТРЕНИТЬ НОГИ ПРОСТО ЭПИК ДАУНИЩЕ, И ЕСЛИ НАД ГОРЯЩИМ ПО КД ГИЕНОЙ МОЖНО ПРИОРАТЬ ПОСТОЯННО, ТО ТЫ ХУЕСОСИНА ПРОСТО ИДИ ПОЖРИ ДЕРЬМА И РАССКАЖИ КЛАССИКУ КОТОРЫЙ РЕЩИЛ СТАТЬ ФИЗИКОМ КАК ЕМУ КАЧАТЬ НОГИ, НУ НАПРИМЕРУБОГОЕ УЕБИЩЕ prostoYaKrytoy и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10643 2 октября 2016 (изменено) Мне жимы лёжа и отжимания нормально передний пучок прорабатывают.ну это твоя особенность, у меня в зале челик с огромными передними дельтами и при жиме лежа они у него выпирают а груди нет (маленькие), у каждого по разному, у меня например плечи вообще не забиваются при жимах, в тягах чуток ну вот и сравним фотки зимой членосос)00 посмотрим че ты на трицептовал зачем мне рассказывать что-то классику? я тебе рассказываю что ты тварь безмозглая Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10644 2 октября 2016 КАКОЙ ЖЕ КРИК НИЧТОЖЕСТВО ССУЩЕЕ СКИНУТЬ ФОТКИ ЩАС ЧЕТ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ)))))))Я ЩАС, И ПОЛ ГОДА НАЗАД, И ГОД НАЗАД, И ЧЕРЕЗ 5 - 10 - 20 - 100 ЛЕТ БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЫ, ЗИМОЙ, ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ЧЕРЕЗ 10, ТУТ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ СТАРАТЬСЯ КАКИЕ БЫ У ТЕБЯ НИБЫЛИ НОГИ, РУКИ ЖОПА ШЕЯ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЮ ИДИ ЧТОЛЬ АНИМУ ПОСМОТРИ И ДЕРЬМА ВЪЕБИ, ТЕБЕ ПОМОЖЕТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10645 2 октября 2016 (изменено) конечно будешь, поэтому ты ничего и не скинул Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10646 2 октября 2016 ЧТО ТЫ ВЫСИРАЕШЬ, ВСЕ ЕСТЬ, В ОТРЫТОМ ДОСТУПИ)А Я ВЫГЛЯЖУ АХУЕННО, У ПУШТО АХУЕННО У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО А ВСЕ ВОБЩЕ НАХУЙ. А ТЫ ДЕФОЛТНЫЙ АНИМЕ ЗАДРОТ МЕЧТАЮЩИЙ ЧТО ЗИМОЙ К СВОЕМУ ХУЕВОМУ ВСЕМУ ПРИБАВИТ ПАРУ КИЛО ЖИРОМЫШЦ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10647 2 октября 2016 (изменено) наверное еще и заработал на покере больше чем моя семеика да?ну так залей свое охуенное тело сюда, и я заовнюсь щас бы искать какогото дауна на трицепсе, пойду лучше наверну аниме за твое здоровье(нет) Изменено 2 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10648 2 октября 2016 НЕНЕ Я КАРТЫ НЕ ИГРАЮ СОРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10649 2 октября 2016 аїаї АХАХХ нрм агрики. по 3 дня им фаст плснрм иду на Баста + Тати 15 октябряуважаемо?жена такое слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10650 2 октября 2016 ТЫ ЧЕ МОДЕР?СУЧИТ ОН СИДИТ ОФК УВАЖАЕМО, НО ДИМАБИЛАН ЕЩЕ УВАЖАЕМЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10652 2 октября 2016 Получил рабочую визу и сегодня наконец вылетаю в Китай после 2-х месяцев ожидания в Казахстане. Кончились мои гастрабайтерские деньки. Подкачался, питался как боженька без сладкого и жирного 2 месяца. Лечу через Москву кстати, буду сидеть там часа 3 (если рейс не задержат)Сегодня 85х4х6 изи пошлоСейчас жим 3р в неделю тренируюПока без каких либо планов, чисто по ощущениямНа прошлой неделе делал 80х5х5 в воскресенье, затем 70х6х4 в среду и 60х8х3 в пятницу. Во всех днях во всех подходах вес вылетает со свистом. Стараюсь технику оттачивать. Научился опускать медленно, а не бросать штангу на грудь, научился дыхание лучше контролировать.Ну и спина/ноги/плечи как дополнительные упражнения делаюПрогрес збс растет пока, но надо заканчивать с бессистемным тренингом и начинать заниматься по планам.Цель 130кг в натурашку до НгГлавное, чтобы в Китае моя мотивация по пизде не пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10653 2 октября 2016 Из Казахстана в Китай через Москву?? Это как это? Какие-то логистические новинки. С таким жимом 130 до нг изи должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10654 2 октября 2016 Просто так было дешевле всего.Через Китай напрямую гораздо дороже выходило.А тут Аэрофлотом и прям с Караганды, не нужно как раньше в столицу ехать на электричке и оттуда уже в аэропорт с вокзала по морозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10655 2 октября 2016 (изменено) тож как-то делал 80х5х5 со свистом, это чё 130 на разок было рядом или это только для тех кто уже жал столько и прост возвращает былую форму 2 месяца+ не треню(нихуя не делаю) + питаюсь хуева(+3-4кг хуйни), думал, что совсем ослаб, шёл мимо брусьев и думал: ну может хотя бы 10 раз, и тут бац 15 раз, а мог и больше правда рука левая(где плечо болело 1.5 месяца) немного неприятные ощущения дала(когда спускался с брусьев) , но мб это потому что без разминки ща планирую начать норм питаться + дома растяжки + со своим весом всякое и, желательно до нг, вернуться в зал Изменено 2 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10656 2 октября 2016 Ставьте плюс если хотите увидеть эстечиного пиздоеда, который на какой-то хуй трицепс 4 упражнениями качает. Made понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10657 2 октября 2016 а сколько сейчас весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10658 2 октября 2016 андиер а ты что не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10659 2 октября 2016 (изменено) тож как-то делал 80х5х5 со свистом, это чё 130 на разок было рядом или это только для тех кто уже жал столько и прост возвращает былую форму 2 месяца+ не треню(нихуя не делаю) + питаюсь хуева(+3-4кг хуйни), думал, что совсем ослаб, шёл мимо брусьев и думал: ну может хотя бы 10 раз, и тут бац 15 раз, а мог и больше правда рука левая(где плечо болело 1.5 месяца) немного неприятные ощущения дала(когда спускался с брусьев) , но мб это потому что без разминки ща планирую начать норм питаться + дома растяжки + со своим весом всякое и, желательно до нг, вернуться в зал хз, к брусьям не подходил год, триц не тренировал отдельно столько же, отдыхал считай 4 месяца, думаю изично отожмусь на брусьях с доп. весом 60-70, а то и 80 кгешек я это к тому что брусья слабенький показатель. Изменено 2 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10660 2 октября 2016 тож как-то делал 80х5х5 со свистом, это чё 130 на разок было рядом или это только для тех кто уже жал столько и прост возвращает былую форму 2 месяца+ не треню(нихуя не делаю) + питаюсь хуева(+3-4кг хуйни), думал, что совсем ослаб, шёл мимо брусьев и думал: ну может хотя бы 10 раз, и тут бац 15 раз, а мог и больше правда рука левая(где плечо болело 1.5 месяца) немного неприятные ощущения дала(когда спускался с брусьев) , но мб это потому что без разминки ща планирую начать норм питаться + дома растяжки + со своим весом всякое и, желательно до нг, вернуться в зал хз, к брусьям не подходил год, триц не тренировал отдельно столько же, отдыхал считай 4 месяца, думаю изично отожмусь на брусьях с доп. весом 60-70, а то и 80 кгешек я это к тому что брусья слабенький показатель. прост ты натурал и не сдулся а подтягивания норм показатель? или ток в зале будет ясно на сколько ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение