Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне жимы лёжа и отжимания нормально передний пучок прорабатывают.

Поделиться сообщением

долбоебище это называется база(присед тяга жим), какой же ты неуч и хуесос :lol:

№1. Помогают нарастить мышечную массу везде.

Присед считается всеобъемлющим упражнением, которое создает идеальную анаболическую среду для развития мышц по всему телу. Естественный выброс тестостерона и гормона роста создает условия для комплексного увеличения мышечной массы и силы атлета.

№2. Сжигают больше жира.

Чем больше у человека мышц, тем больше он сжигает подкожного жира в процессе тренировок и состоянии покоя. Поэтому если Вы хотите быстро сбросить вес, придерживайтесь многосуставных упражнений.

№3. Повышение производительности.

Помимо увеличения размера и силы ног, приседания также развивают производительность нижней части тела, позволяя Вам быстрее бегать и выше прыгать.

№4. Отличная профилактика травм.

При выполнении приседаний укрепляется большое количество вспомогательных мышц нижней части тела, а также поясница. Эти мелкие мышцы невозможно “зацепить” изоляцией и тренажерами. Такое укрепление слабых мест сводит к минимуму загреметь с травмой.

№5. Укрепление мышц пресса.

Приседания эффективно укрепляют пресс и создают жесткий корсет мышц кора.

№6. “Дешево, но не сердито”.

Их можно выполнять практически в любом месте: дома со шваброй и ведрами, в зале с блином и тп. Не нужно никакого специального оборудования и тренажеров. Стойки с грифом чаще всего свободны в зале, и поэтому не нужно никого ждать и ни под кого подстраиваться.

№7. Отличное “попно-формирующее” упражнение.

Округлая пятая точка с выразительными объемами и разделением на половинки как у персика – убийственное оружие в руках любой женщины. Даже приближение к таким формам заставит конкуренток кусать локти, а мужчин замереть с отвисшей челюстью :). Приседания со штангой и особенно с различной постановкой ног в тренажере Смита, позволят добиться попки-ягодки. А это значит, что от потенциальных вторых половинок просто не будет отбоя.

№8. Увеличение мощности.

Приседания – жим веса от пола, его толчок. Когда Вы находитесь в нижней точке, телу необходимо создать мощное усилие, чтобы вытолкнуть штангу вверх. Оно совокупно напрягает всю мускулатуру и генерирует необходимую толчковую мощность. Таким образом у атлета развивается важный параметр — взрывная мощность.

№9. Повышение гибкости.

Многие приходят в зал, как несмазаные телеги дровосеки, у них ничего не гнется, гибкость очень слабая. Выполнение различных видов приседаний со временем позволяет стать более гибче и подвижнее в суставах.

№10. Улучшение сердечно-сосудистой деятельности.

Выполнение приседаний со штангой позволяет крови активнее проталкиваться по кровяному руслу. При приседе повышается внутреннее давление и сердечно-сосудистая активность должна протекать на повышенных скоростях. Поэтому присед способствует улучшению работы сердца и всей кровеносной системы.

ты реально худший здесь, кем бы ты там не хотел стать, ты им не будешь, ты елементарного не понимаешь и дело даже не в присяде

ААЗПЗАЗАХЗПАЗПАХЗАЗПАХЗПЗХАПХЗАЗХП

ДОЛБОЕБ ПРОСТО С СЕНТЯБРЯ ПРИЛЕТЕЛ В ЗАЛЬЧИК, НЕ ВИДЯ НИ МЕНЯ НИ ТО КАКИЕ У МЕНЯ НОГИ СИДИТ И РАСКАЗЫВАЕТ БАЕЧКИ ИЗ 91ОГО О ТОМ ЧТО БЕЗ БАЗЫ НИХУЯ НЕ РОСТЕТ, ПРОСТО ЭПИК УЕБИЩЕ, КОТОРОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ СИДИТ И РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ КАК Я ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ И КАК МНЕ НАДО ТРЕНИТЬ НОГИ :lol:  :lol:  :lol:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

ПРОСТО ЭПИК ДАУНИЩЕ, И ЕСЛИ НАД ГОРЯЩИМ ПО КД ГИЕНОЙ МОЖНО ПРИОРАТЬ ПОСТОЯННО, ТО ТЫ ХУЕСОСИНА ПРОСТО ИДИ ПОЖРИ ДЕРЬМА И РАССКАЖИ КЛАССИКУ КОТОРЫЙ РЕЩИЛ СТАТЬ ФИЗИКОМ КАК ЕМУ КАЧАТЬ НОГИ, НУ НАПРИМЕР

УБОГОЕ УЕБИЩЕ :lol:

prostoYaKrytoy и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне жимы лёжа и отжимания нормально передний пучок прорабатывают.

ну это твоя особенность, у меня в зале челик с огромными передними дельтами и при жиме лежа они у него выпирают а груди нет (маленькие), у каждого по разному, у меня например плечи вообще не забиваются при жимах, в тягах чуток

ну вот и сравним фотки зимой членосос)00 посмотрим че ты  на трицептовал :lol:

зачем мне рассказывать что-то классику? я тебе рассказываю что ты тварь безмозглая :nate:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

КАКОЙ ЖЕ КРИК НИЧТОЖЕСТВО ССУЩЕЕ СКИНУТЬ ФОТКИ ЩАС ЧЕТ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ)))))))

Я ЩАС, И ПОЛ ГОДА НАЗАД, И ГОД НАЗАД, И ЧЕРЕЗ 5 - 10 - 20 - 100 ЛЕТ БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЫ, ЗИМОЙ, ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ЧЕРЕЗ 10, ТУТ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ СТАРАТЬСЯ КАКИЕ БЫ У ТЕБЯ НИБЫЛИ НОГИ, РУКИ ЖОПА ШЕЯ ТАМ Я ХУЙ ЗНАЮ

ИДИ ЧТОЛЬ АНИМУ ПОСМОТРИ И ДЕРЬМА ВЪЕБИ, ТЕБЕ ПОМОЖЕТ)

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно будешь, поэтому ты ничего и не скинул de51b4a73d234a2a9a10546ec657236b.jpeg

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ ВЫСИРАЕШЬ, ВСЕ ЕСТЬ, В ОТРЫТОМ ДОСТУПИ)

А Я ВЫГЛЯЖУ АХУЕННО, У ПУШТО АХУЕННО У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО А ВСЕ ВОБЩЕ НАХУЙ. А ТЫ ДЕФОЛТНЫЙ АНИМЕ ЗАДРОТ МЕЧТАЮЩИЙ ЧТО ЗИМОЙ К СВОЕМУ ХУЕВОМУ ВСЕМУ ПРИБАВИТ ПАРУ КИЛО ЖИРОМЫШЦ))

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное еще и заработал на покере больше чем моя семеика да?big36.gif

ну так залей свое охуенное тело сюда, и я заовнюсь :nate:

щас бы искать какогото дауна на трицепсе, пойду лучше наверну аниме за твое здоровье(нет)

Поделиться сообщением

аїаї АХАХХ нрм агрики. по 3 дня им фаст плс

нрм иду на Баста + Тати 15 октября
уважаемо?

жена такое слушает

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ТЫ ЧЕ МОДЕР?

СУЧИТ ОН СИДИТ :lol:

ОФК УВАЖАЕМО, НО ДИМАБИЛАН ЕЩЕ УВАЖАЕМЕЙ

Поделиться сообщением

Получил рабочую визу и сегодня наконец вылетаю в Китай после 2-х месяцев ожидания в Казахстане. Кончились мои гастрабайтерские деньки.  :pisubudew:
Подкачался, питался как боженька без сладкого и жирного 2 месяца. 
Лечу через Москву кстати, буду сидеть там часа 3 (если рейс не задержат)

Сегодня 85х4х6 изи пошло
Сейчас жим 3р в неделю тренирую
Пока без каких либо планов, чисто по ощущениям
На прошлой неделе делал 80х5х5 в воскресенье, затем 70х6х4 в среду и 60х8х3 в пятницу. Во всех днях во всех подходах вес вылетает со свистом. Стараюсь технику оттачивать. Научился опускать медленно, а не бросать штангу на грудь, научился дыхание лучше контролировать.
Ну и спина/ноги/плечи как дополнительные упражнения делаю
Прогрес збс растет пока, но надо заканчивать с бессистемным тренингом и начинать заниматься по планам.
Цель 130кг в натурашку до Нг

Главное, чтобы в Китае моя мотивация по пизде не пошла

:hmm:

Поделиться сообщением

Из Казахстана в Китай через Москву?? Это как это? Какие-то логистические новинки.

С таким жимом 130 до нг изи должно быть.

Поделиться сообщением

Просто так было дешевле всего.

Через Китай напрямую гораздо дороже выходило.

А тут Аэрофлотом и прям с Караганды, не нужно как раньше в столицу ехать на электричке и оттуда уже в аэропорт с вокзала по морозу :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

тож как-то делал 80х5х5 со свистом, это чё 130 на разок было рядом  :cry:

или это только для тех кто уже жал столько и прост возвращает былую форму  :zloy:

2 месяца+ не треню(нихуя не делаю) + питаюсь хуева(+3-4кг хуйни), думал, что совсем ослаб, шёл мимо брусьев и думал: ну может хотя бы 10 раз, и тут бац 15 раз, а мог и больше  :boss:  правда рука левая(где плечо болело 1.5 месяца) немного неприятные ощущения дала(когда спускался с брусьев)  :sad: , но мб это потому что без разминки  :dunno:

ща планирую начать норм питаться + дома растяжки + со своим весом всякое  :shok:

и, желательно до нг, вернуться в зал 

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ставьте плюс если хотите увидеть эстечиного пиздоеда, который на какой-то хуй трицепс 4 упражнениями качает. :ohmy:

Made понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

или это только для тех кто уже жал столько и прост возвращает былую форму  :zloy:

2 месяца+ не треню(нихуя не делаю) + питаюсь хуева(+3-4кг хуйни), думал, что совсем ослаб, шёл мимо брусьев и думал: ну может хотя бы 10 раз, и тут бац 15 раз, а мог и больше  :boss:  правда рука левая(где плечо болело 1.5 месяца) немного неприятные ощущения дала(когда спускался с брусьев)  :sad: , но мб это потому что без разминки  :dunno:

ща планирую начать норм питаться + дома растяжки + со своим весом всякое  :shok:

хз, к брусьям не подходил год, триц не тренировал отдельно столько же, отдыхал считай 4 месяца, думаю изично отожмусь на брусьях с доп. весом 60-70, а то и 80 кгешек

я это к тому что брусья слабенький показатель.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

хз, к брусьям не подходил год, триц не тренировал отдельно столько же, отдыхал считай 4 месяца, думаю изично отожмусь на брусьях с доп. весом 60-70, а то и 80 кгешек

я это к тому что брусья слабенький показатель.

прост ты натурал и не сдулся  :buba:

а подтягивания норм показатель? или ток в зале будет ясно на сколько ггвп

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...