Made #10721 4 октября 2016 (изменено) 3кг бицуню инстаграм Изменено 4 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10722 4 октября 2016 И чё такого в 3 кг гантели и инстраграме?Каждый дрочит как хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10723 4 октября 2016 Не удивительно, что его турнули из нова фитнес, небось клиентов клуба разгонял, когда те приходили и занимали тренажер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10724 4 октября 2016 (изменено) Да любой видос открыть его и можно увидеть просто вечное горение его пукана ведь у него "трудный путь" а вокруг казуалы, бедного кача обижают, короче от среднестатистического дотера не далеко ушел Изменено 4 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10725 5 октября 2016 Лунатик давно в гавно залах не был.У меня кореш по пригласительному пришел в пафосный хал.Делал жим лежа гантельками.Подошло два челика пока он ходил попить, один сел взял 3кг гантельку и просил другого сфоткать для инсты как он бицуню качает.Кореш пригорел и ушел А с какими гантелями нужно фоткаться чтобы уважаемые не загнобили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10726 5 октября 2016 просто каждый второй мать тереза, пусть нахуй пойдет наберет бутылку воды и сфотакает свой бицепс, а еще лучше пусть сфоткает свой член 3 см, ведь никакой разницы 3 см или 20см . Как же вы заебали со своим (ТЕБЕ НЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, не ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ), видимо у вас не пафосные клубы и не клуб который только что открыли, куда приходят мужские особи пола и просят тебе помочь подать ему гантелю 26 кг на плечи(мне вообще похуй, изи любому челику помогу и подстрахую), А ОН ИХ ДАЖЕ НИЖЕ МАКУШКИ ОПУСТИТЬ НЕ МОЖЕТ НА 3 РАЗА???????????????????????????????? или челик который жмет штангу 50кг а потом идет на бабочку ставит 70кг и с разгона пытается свести грудь(спина ка вопросительный знак, руки не сведены????????????????????)Я к нему подошел и говорю чувак поставь меньше вес и локти разверни чтобы хотябы немного паралельно плечам были ну и самое главное не отрывай спину, этот хуесос повернулся ко мне и ФЫРКНУЛ Ну не чудовище? , НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО БАБ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ КРОССОВЕР ВАЛЯЯСЬ ПОД НИМ 2 СУКА ЧАСА. Сука каждый блять второй челик в зале делает полную хуету и ты как бы не хотел обратишь внимание между подходами. У меня друг такой, он ходит вечером и не понимает почему я по кд горю, а ему вообще похуй, как он вообще выходит вечером с зала как будто с исповеди. Да это не наше дело, но какой же все таки стресс получаешь , вот поэтому я хожу утром, но энивей они меня и утром догоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10727 5 октября 2016 из-за этого спокойно идут в часиков 11-12. Все тренажеры свободны, зал почти пустой Ну я согласен с Лунатиком, Валерон тупо как тупикал дотер с айсикю как воробушка, горит с тиммейтов. Нихуя не профессионально он короче ведет. В Америке медийные качки либо свой зал имеют, либо ходят в 5 утра, перед открытием Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10728 5 октября 2016 made остановисьу тебя качалочный максимализмя тоже такой словил в первые месяцев 7 я отходил полтора года, забил на полгода, сейчас снова вернулся в зал, и я понимаю, о чём пишут ребята, которые спорили с тобойи ты поймёшь попозже чутьи хз как ты смог подпалить здешних пацановэто один из самых адекватных разделов AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10729 5 октября 2016 Лунатик давно в гавно залах не был.У меня кореш по пригласительному пришел в пафосный хал.Делал жим лежа гантельками.Подошло два челика пока он ходил попить, один сел взял 3кг гантельку и просил другого сфоткать для инсты как он бицуню качает.Кореш пригорел и ушел А с какими гантелями нужно фоткаться чтобы уважаемые не загнобили? нахуй в зале фоткаться? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10730 5 октября 2016 из-за этого спокойно идут в часиков 11-12. Все тренажеры свободны, зал почти пустой Ну я согласен с Лунатиком, Валерон тупо как тупикал дотер с айсикю как воробушка, горит с тиммейтов. Нихуя не профессионально он короче ведет. В Америке медийные качки либо свой зал имеют, либо ходят в 5 утра, перед открытием Ещё бы, когда худой новичок подходит и правит технику, это эпично выглядит, да и ещё локти параллельно плечам сделать оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10731 5 октября 2016 Лунатик давно в гавно залах не был.У меня кореш по пригласительному пришел в пафосный хал.Делал жим лежа гантельками.Подошло два челика пока он ходил попить, один сел взял 3кг гантельку и просил другого сфоткать для инсты как он бицуню качает.Кореш пригорел и ушел А с какими гантелями нужно фоткаться чтобы уважаемые не загнобили? нахуй в зале фоткаться? чтобы на пд выложить фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10732 5 октября 2016 но мейд то не худой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10733 5 октября 2016 из-за этого спокойно идут в часиков 11-12. Все тренажеры свободны, зал почти пустой Ну я согласен с Лунатиком, Валерон тупо как тупикал дотер с айсикю как воробушка, горит с тиммейтов. Нихуя не профессионально он короче ведет. В Америке медийные качки либо свой зал имеют, либо ходят в 5 утра, перед открытием :trollface: Ещё бы, когда худой новичок подходит и правит технику, это эпично выглядит, да и ещё локти параллельно плечам сделать оО ?????????????????но мейд то не худой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10734 5 октября 2016 Подошел бы онли если челика реально щас убьет чем то в зале. А так железное правило - не трогать. Онли желчь вызывает. Профита 0 для всех. Люди умнее не станут БЕЗ ИХ ЖЕЛАНИЯ. Хоть ты с утра до вечера перед ними распинайся. Как с алкоголиками. В итоге прост пойдет и нажрется) ) )) ) ) По поводу Мейда.Да, мб максимализм юношеский.Но тут фишка в чем. Вот щас у тебя избыток енергийки. Вот ты не знаешь, куда ее деть. Соответственно львиная ее лоля уходит на горения в зале, вне зала, на форуме и пр негатив. Так вот фишка в том, чтоб, пока ты молод, перенаправить, и юзнуть эту же енергию на конструктивные, полезные, профитные дела.Вот это будет рост и в зале и вне и в др сферах жизни. Ты прост обалдеешь с своего прогресика. Ну а если продолжишь разбазаривать енергийку - так и останешься хейтером с 0 ачивок.Так что время и возможности у тебя есть. Выбор делать тебе. Офк путь хейтера с 0 ачивок самый легкий )) )))поэтому его многие и выбирают. Удачи Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10735 5 октября 2016 made остановисьу тебя качалочный максимализмне отрицаю, но мне надо где-то вылить душу , спс продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10736 5 октября 2016 (изменено) Где ты увидел параллель локтя и плеча?))) Изменено 5 октября 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10737 5 октября 2016 ты прав, нет параллели локтя и плеча, там параллель плеча и левой пятки а у челика который локти опускал вниз вон там параллель ну ты офк доебался до пары градусов которые изи допустимы из-за человеческой индивидуальности организма, и пытаешься типа зарофлить что типа там не супер идеальная пряма линия от запястья до плечагж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10738 5 октября 2016 Че за хуйня, какая нахуй параллель у локтя и плеча может быть? Ты знаешь что такое параллель-то? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10739 5 октября 2016 Лунатик давно в гавно залах не был.У меня кореш по пригласительному пришел в пафосный хал.Делал жим лежа гантельками.Подошло два челика пока он ходил попить, один сел взял 3кг гантельку и просил другого сфоткать для инсты как он бицуню качает.Кореш пригорел и ушел А с какими гантелями нужно фоткаться чтобы уважаемые не загнобили? нахуй в зале фоткаться? всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10740 5 октября 2016 В прямом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение