Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

kreisch.gif3кг бицуню инстаграм  :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:

f2ff8f27032b46bb80107c7ed6e83e6c.jpeg

:palevo:  :palevo:

80976a23762f4f8b85bd7d635ec6b305.jpeg

:metal:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

И чё такого в 3 кг гантели и инстраграме?

Каждый дрочит как хочет.

Поделиться сообщением

Не удивительно, что его турнули из нова фитнес, небось клиентов клуба разгонял, когда те приходили и занимали тренажер))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да любой видос открыть его и можно увидеть просто вечное горение его пукана  ведь у него "трудный путь" а вокруг казуалы, бедного кача обижают, короче от среднестатистического дотера не далеко ушел

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик давно в гавно залах не был.

У меня кореш по пригласительному пришел в пафосный хал.

Делал жим лежа гантельками.

Подошло два челика пока он ходил попить, один сел взял 3кг гантельку и просил другого сфоткать для инсты как он бицуню качает.

Кореш пригорел и ушел :trollface:

А с какими гантелями нужно фоткаться чтобы уважаемые не загнобили?

Поделиться сообщением

просто каждый второй :avtorklif: мать тереза, пусть нахуй пойдет наберет бутылку воды и сфотакает свой бицепс, а еще лучше пусть сфоткает свой член 3 см, ведь никакой разницы 3 см или 20см :avtorklif:. Как же вы заебали со своим (ТЕБЕ НЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, не ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ), видимо у вас не пафосные клубы и не клуб который только что открыли, куда приходят мужские особи пола и просят тебе помочь подать ему гантелю 26 кг на плечи(мне вообще похуй, изи любому челику помогу и подстрахую), А ОН ИХ ДАЖЕ НИЖЕ МАКУШКИ ОПУСТИТЬ НЕ МОЖЕТ НА 3 РАЗА???????????????????????????????? или челик который жмет штангу 50кг а потом идет на бабочку ставит 70кг и с разгона пытается свести грудь(спина ка вопросительный знак, руки не сведены????????????????????)Я к нему подошел и говорю чувак поставь меньше вес и локти разверни чтобы хотябы немного паралельно плечам были ну и самое главное не отрывай спину, этот хуесос повернулся ко мне и ФЫРКНУЛ :lol:Ну не чудовище? , НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО БАБ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ КРОССОВЕР ВАЛЯЯСЬ ПОД НИМ 2 СУКА ЧАСА. Сука каждый блять второй челик в зале делает полную хуету и ты как бы не хотел обратишь внимание между подходами.

У меня друг такой, он ходит вечером и не понимает почему я по кд горю, а ему вообще похуй, как он вообще выходит вечером с зала как будто с исповедиbig36.gif.

Да это не наше дело, но какой же все таки стресс получаешь :fffuuu:, вот поэтому я хожу утром, но энивей они меня и утром догоняютcrazy.png.

Поделиться сообщением

из-за этого спокойно идут в часиков 11-12. Все тренажеры свободны, зал почти пустой  :trollface:

Ну я согласен с Лунатиком, Валерон тупо как тупикал дотер с айсикю как воробушка, горит с тиммейтов.

Нихуя не профессионально он короче ведет. 

В Америке медийные качки либо свой зал имеют, либо ходят в 5 утра, перед открытием  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

made остановись

у тебя качалочный максимализм

я тоже такой словил в первые месяцев 7

я отходил полтора года, забил на полгода, сейчас снова вернулся в зал, и я понимаю, о чём пишут ребята, которые спорили с тобой

и ты поймёшь попозже чуть

и хз как ты смог подпалить здешних пацанов

это один из самых адекватных разделов

AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

Подошло два челика пока он ходил попить, один сел взял 3кг гантельку и просил другого сфоткать для инсты как он бицуню качает.

нахуй в зале фоткаться?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

из-за этого спокойно идут в часиков 11-12. Все тренажеры свободны, зал почти пустой :trollface:

Ну я согласен с Лунатиком, Валерон тупо как тупикал дотер с айсикю как воробушка, горит с тиммейтов.

В Америке медийные качки либо свой зал имеют, либо ходят в 5 утра, перед открытием :trollface::trollface::trollface:

Ещё бы, когда худой новичок подходит и правит технику, это эпично выглядит, да и ещё локти параллельно плечам сделать оО

Поделиться сообщением

нахуй в зале фоткаться?

чтобы на пд выложить фотку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

из-за этого спокойно идут в часиков 11-12. Все тренажеры свободны, зал почти пустой :trollface:

В Америке медийные качки либо свой зал имеют, либо ходят в 5 утра, перед открытием :trollface: :trollface: :trollface:

Ещё бы, когда худой новичок подходит и правит технику, это эпично выглядит, да и ещё локти параллельно плечам сделать оО

3ae8dd4b28814c61bb9cb5a5f8f1fea2.jpeg

?????????????????

но мейд то не худой  :rickroll:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Подошел бы онли если челика реально щас убьет чем то в зале. А так железное правило - не трогать. Онли желчь вызывает. Профита 0 для всех.

Люди умнее не станут БЕЗ ИХ ЖЕЛАНИЯ.

Хоть ты с утра до вечера перед ними распинайся. Как с алкоголиками. В итоге прост пойдет и нажрется) ) )) ) )

По поводу Мейда.

Да, мб максимализм юношеский.

Но тут фишка в чем. Вот щас у тебя избыток енергийки. Вот ты не знаешь, куда ее деть. Соответственно львиная ее лоля уходит на горения в зале, вне зала, на форуме и пр негатив.

Так вот фишка в том, чтоб, пока ты молод, перенаправить, и юзнуть эту же енергию на конструктивные, полезные, профитные дела.

Вот это будет рост и в зале и вне и в др сферах жизни. Ты прост обалдеешь с своего прогресика.

Ну а если продолжишь разбазаривать енергийку - так и останешься хейтером с 0 ачивок.

Так что время и возможности у тебя есть. Выбор делать тебе.

Офк путь хейтера с 0 ачивок самый легкий )) )))поэтому его многие и выбирают.

Удачи

Made понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

made остановись

у тебя качалочный максимализм

не отрицаю, но мне надо где-то вылить душуbg195.gif , спс продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты увидел параллель локтя и плеча?)))

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

ты прав, нет параллели локтя и плеча, там параллель плеча и левой пяткиbig21.gif а у челика который локти опускал вниз вон там параллельbig36.gif

ну ты офк доебался до пары градусов которые изи допустимы из-за человеческой индивидуальности организма, и пытаешься типа зарофлить что типа там не супер идеальная пряма линия от запястья до плечаvaganych.pngгж

Поделиться сообщением

Че за хуйня, какая нахуй параллель у локтя и плеча может быть? Ты знаешь что такое параллель-то?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

нахуй в зале фоткаться?

всмысле?

Поделиться сообщением

В прямом.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...