Elmander #1082 12 мая 2013 круто, я как раз недавно дочитал Война миров Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1083 12 мая 2013 круто, я как раз недавно дочитал Война миров Zя тоже, лол. прибавил 3кг после прочтения Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1084 12 мая 2013 круто, я как раз недавно дочитал Война миров Zя тоже, лол. прибавил 3кг после прочтенияя потом еще раз пересмотрел трейлер к фильму, и так и не понял по какому из рассказов сделан этот ебучий трейлероткуда там блядь бегающие зомби, нахуй фильм называть как книгу если там нихуя из нее нетумудаки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1086 12 мая 2013 пиздец у неё бицуха небось химию всякую типа протеинов в вену колит Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1088 12 мая 2013 (изменено) ждет кокейна Изменено 12 мая 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1089 12 мая 2013 Я б ей отдалсяприкинь ты ей ну это, письку типа лижешь)) а она ноги чуть сжимает и ломает тебе сразу шею к шойтанам ебаным Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1090 12 мая 2013 Я б ей отдалсяприкинь ты ей ну это, письку типа лижешь)) а она ноги чуть сжимает и ломает тебе сразу шею к шойтанам ебанымхахахаха аскмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1091 12 мая 2013 сильная баба, но даже будучи парнем можно быть сильным как она, главное усердно заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1093 12 мая 2013 сильная баба,но даже будучи парнем можно быть сильным как она, главное усердно заниматьсяя думал ты напишешь, что пизды ей дашь один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1094 12 мая 2013 ребят у меня вопрос.я когда становую делаю я в верхней точке отвожу плечи назад, как бы лопатки свожу.А на видосах этого нет, это из-за веса или у меня рак техники* Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1095 12 мая 2013 хз везде говорят, что плечи нужно отводить назад как бы фиксируя, при этом ты никак не сделаешь так, чтобы лопатки не сводились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1096 12 мая 2013 ну я как бы выпрямился допустим со стангой, и ещё плечи назад, тоесть как бы ещё прогибаюсь грудь вперёд плечи назад.А в видосах баба встала и нихуя назад плечи не отвкела Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1098 12 мая 2013 ждет кокейна кому такие нравятся?.. это же не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1099 12 мая 2013 еще вопросы?) ждет кокейна кому такие нравятся?.. это же не окТут с тобой полостью согласен, женственность а этих фото отсутствует(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1100 12 мая 2013 Нахуй пошли, педрилы дрищавые. Она збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение